初めて見たので買ってみました まだ飲んでいないので なんともいえませんが とても安かったので それだけで満足です 追記 甘みがしっかりで 少し薄め…
サントリー サントリー ビッグボスカフェオレ 缶 350g の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | サントリー |
ブランド | ボス |
JANコード | 4901777332065 |
110円(税込) 350g。サイズがアメリカンになったらコーヒーも薄いアメリカンになっていた。白ボス(185g缶)の方が圧倒的にうまい。よってリピは無し。一本 115.5kcal(33kcal/100g)。 ちなみに白ボスは 44kcal/100gなので、完全に別モノです。
値段で購入。だって1缶51円!でも、味はうーん…まぁまぁかなぁー。安いから買うけど、ペットボトルの方が残っても安心だし、缶だとその点マイナスだよね。
値段も書いていなくて、値段わからずに買いましたが、いざレジに行くと安くて、甘さも結構あっていいも思います。
目新しい缶コーヒーで買ってみました!少しうすいかんじがしましたが。甘みうすく飲みやすいです!
完全にネタ狙いじゃん。味はあんますきじゃないのと、これならペットボトル買うわ〜って感じ。
ボスが、大きいサイズのコーヒー出したので買ってます。 あっさりして美味しいです。
缶のカフェオレにしては美味しい。 ただボスのとろけるカフェオレの方が美味しい。
BOSSカフェオレの甘さは疲れた時に欲しくなります。このサイズはとても嬉しい♡
コクがありながら甘さ控えめですっきりとした、 ビッグサイズのカフェオレです。
ビックボスのカフェ・オ・レ少し味薄いかなぁと思いながら飲んでました
普通の缶コーヒーに比べてちょっと薄いアメリカンコーヒーって感じです。
ビッグサイズだが、サントリーだから?思っていたより美味しいかった。
待ちに待った大っきなコーヒー!スーパーで買いだめする程の美味さ
薄味ですが、喉が乾いたときは、がぶ飲みしても大丈夫と思います
もう少し濃くてもいいかも(´∀`)でも値段が安いから結構いい
安くなってて購入しました。ふつうな美味しいコーヒーでした。
42円だったのでお試し購入! あまーーーくて美味しかった♡
2本で100円でした! 思ったより甘くなく美味しかった。
安かったので買いました。量も味もちょうど良かったです。
名前に惹かれて購入! 好みの味です美味しかったです!
このタイプの缶コーヒーを初めて見たので買いました♪
美味しかったの見応えがあって良かった美味しかった
甘すぎずコーヒーの旨味も感じられ美味しいです!
抱合せ(´∀`)人(´∀`) 2本で100円🎵
これ飲むと勉強中に眠くならないからいつも買う
大量です。この量ならペットボトルでいいかも。
見た目がビールに見えて。 たっぷり飲めます
メチャクチャ安かった。味はまだ分からない。
缶のこのサイズは初めて見たので購入しました
美味しい。いつの間にかなくなってたけど。
予想より甘くて驚いたけど、コクはあった。
甘さ控えめでスッキリして美味しかったです
大きくて味がやくて旦那のお気に入りです
ちっともコーヒーの味がしませんでした。
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
安くて量が多くて美味しかったです。
ふつうのカフェオレのほうがおいしい
後味すっきり。甘党にはGOOD‼️
初買い❗️ こんなの欲しかった‼️
缶コーヒーでこのサイズは珍しい!
あっさり飲めるカフェオレでした!
初めて見た!ボスカフェオレビッグ
店頭で気になったので買いました
一目惚れ購入。 期待をこめて💓
安くなってたのでお買い得でした
ちょっと缶にしては薄いかな。
美味しいのでリピートしてます
初めて見かけたので買ってみた
- BIGテキサス南町店¥41
- ダイイチオーケー店¥55