紅茶の無糖が好きです。キリンの無糖のやつや、ジャワティー。ボスは、人工的な紅茶の香りがするけど、味は薄いです。正直あんまり…。おやつと共にだと負けるし、食事には人工的な香りが邪魔かなと思います。 貰ったら飲むけど、自分ではもう買わないかな。
サントリー サントリークラフトボスTEAノンシュガー500ml の低評価の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,278商品中
みんなの口コミ(1,402件)
無糖紅茶好きですがコレ香料キツイですね‥味はスッキリなのか薄いかな。好き嫌いハッキリ分かれそうな紅茶です!試しに購入したけど もう買わないと思う
美味しくない。低評価ばかりだろうと思ってたら割と高めでびっくり。クラフトボスシリーズいくつか飲んでみたけど美味しいと思ったことがないので自分には合わないようです。
ノンシュガーのはずなのに甘い気が… いろんな香りがして個人的には、 自分ではもぅ買わないと思いました
紅茶の風味が薄すぎる…(°ー°〃) もう少し濃いめだともっと美味しいのに、残念。ただ、無糖の紅茶はなかなかないのでかなり貴重な存在ですね。午後の○茶の無糖をいつも飲んでいる身としては嬉しいのですが、薄い…。人工的な香りも少し気になります。渋味もないのであっさりしすぎています。個人の好みですけどね('・ω・')
キャップを開けた瞬間、紅茶の華やかな良い香りがします…しかし、飲んでみると茶葉の風味が薄く、香りも人工的な香料の香りがやや、気になりました。これでもう少し紅茶の風味が濃ければ満足なのですが…。
衝撃的なマズさでした… 変に香り付けられたのに、渋みが強い紅茶。。 好みがあるのかもしれませんが、二度と飲みたくない味でした… 無糖紅茶なら、午後の紅茶を飲んだ方がいい。
見た目、美味しそうな感じで、初めて購入したのだけど、ストレート紅茶を飲み慣れしている私にとっては、何も感じませんでした!
私には合いませんでした。開けた時の香りは良かったのですが人工的な味?風味?感が結構あって半分も飲めませんでした。
私はあまり好きではありませんでした。 ミルクティーのがもらえるクーポンが付いていたので良かったです。
無糖の紅茶かと思ったら、なんか花のような味がした。ジャスミン茶なら好きだけど・・ちょっと残念でした。
個人的には好きじゃない味でした スッキリはしているので、好きな人はすごい好きな味なのかなと思います
新商品の引換券を貰ったので購入しました。ノンシュガーということもあり薄味で私好みではなかったです。
紅茶にしてはフルーティーな香りが苦手です。 クラフトボスのコーヒーは好きなので期待しすぎたかな。
暑い時の飲み物には美味しいけど、食べ物には全く合わないので注意しないといけないでしょう。
香料と渋味が強め。食事と合わせるにはイイかもしれないけど、私は次は買わないと思う。
私が嫌な臭いがする。草のようなよくわからない臭いで、味も渋くて好きじゃなかった。
紅茶の味があまり美味しくなかったです。紅茶の味が薄いのかぼやけた味がしました。
無糖のはずなのに甘さを感じました。香料が強く、作られた紅茶って感じで残念です。
透明なペットボトルだとバカトラック運転手が投げ捨てる尿入りに見えちゃうww
うす〰️い紅茶という感じ。出がらしっぽい中途半端な味です。もう買わない。
リピのなかでも、優先度は低いです。 味は今ひとつ、紅茶感がないです。
個人的にはリピートはしないかな、、と。なんだか草っぽい気がする。
紅茶の香りがちょっとキツい気がして、好き嫌いが分かれる商品かと
一口目美味しーかな?でも、香料多くて全部飲むのきつい。残念。
普通に美味しいですが、お金払ってまで飲みたいとは思えません。
あんまり好みじゃないです 午後ティーの無糖のほうが好きです
なんか、ケミカルな味?匂い? がする気がするのは気のせい?
あまり好みの味では無い 人工的な香りと味 一度飲めば十分
紅茶の味があまりせず、イマイチ。香りはいいんですけどね。
無糖とのことで、購入。香料がスゴくてもう購入はないかな。
好みの味ではなかった。なんか中途半端な感じでした
紅茶の渋味が感じられて、あまり好みではなかった
私の嫌いな種類の紅茶のにおいがして、 いまいち
まずい。あとから洗剤のような変な味がした。
あえてこの商品を購入する理由がないです。
薄すぎてよくわからない味。もう買わない。
美味しいとは言えないような感じでした。
薄い。香料が強い。茶葉の産地等が不明。
また買って飲もうとは思えなかったです
これはあまりに不味くて捨ててしまった
美味しくなかった。薬っぽい味でまずい
ちょっと香りが強いような気がする…
紅茶が余りしなくて美味しくなかった
苦すぎて微妙。期待しすぎました。
我が家では無糖紅茶ブームなので
風味がする。量が多い気がする
変な苦味があって苦手でした
香りより苦味が強かった。
何か不味いです(´Д`)