ジャパンがついたが、味の違いがよくわからず。 普通に飲めるので、特に問題はなし
サントリー サントリー ペプシ ジャパンコーラ 1.5L の口コミ・評判
- 【コーラ】カテゴリ内 405商品中
カテゴリ | コーラ |
メーカー | サントリー |
ブランド | ペプシ |
味は以前のペプシよりなんだか飲みやすい、フルーツテイスティな味がコカコーラより飲みやすい。炭酸が弱い感じがするので物足りなさがあるが味がクセになる。飲み飽きないかも。
コーラはなぜだかたまに飲みたくなるので、ペプシはあまり飲まないのですが、購入してみました。 飲んだら結構美味しかったです。
ペプシは香辛料っぽい香りがして、コカコーラとは違う楽しさがあります。たまに浮気したくなって何年かに一度本気になる相手!
以前のペプシはかなり甘かった印象なので美味しくなったと思います。良くも悪くもコカの方に少し近づいた感じでしょうか。
ダメじゃん、誇りか高き、ロックフェラーグループのペプシごまさか、穢多非人企業のドンキホーテ に商品を卸したらよ。
炭酸飲料はたまに飲みたくなるので、たまに購入しています。中毒性があるので飲みすぎに気を付けています。
炭酸弱めでのみやすいけど、1.5Lは結局飲みきれなくて炭酸が抜けてただの甘いコーラになってしまう。
コカ・コーラより安くコーラを飲みたい時にこちらを買います。コカ・コーラより炭酸がやや弱いかな?
コカコーラが高いので代用品として買いました。最初はちょっと味が微妙だったけど中々いけます。
なかなかお安くならないですが、お買い得な時に良く買います。 お味はペプシが一番好きです。
いつもはシュガーレスばかりなんですが、いつもと違う。本来のペプシのあじを官能しました
飲みやすくて、とても美味しいです! みんな大好きです! また購入したいと思います。
久しぶりにペプシ売ってるのをみた! でも、やっぱり他社のコーラの方が好みでした。
たまに、ペプシコーラを飲むと、こっちの方が美味しく感じるのはわたしだけかしらん?
旨いけどさ~あんまり呑みすぎては反動で身体の怠さが襲ってくるから程ほどにね!
コカ・コーラよりペプシコーラの方が好きです。ペプシの方が飲みやすい。美味しい
昔なじみのペプシコーラ今でも大好き今日は特別お安くありがとうございました
ほとんど買ったことないのに、ラインポイント付きに引かれて買ってしまった。
あまり飛びつくような味ではなかった。個人的には普通の方が美味しいと思う。
サントリーのペプシコーラ 安定のペプシコーラ 昔から変わらない炭酸飲料
ペプシよりコーラ派だが、旦那はどちらも好きなので購入。安売りで138円
炭酸が飲みたいときにペプシ コーラより炭酸が逃げにくいような気がします
無性にコーラが飲みたくなって買いました。炭酸がもう少し強いと嬉しい
コカコーラよく飲んでいるんですが久々に飲んでみました。甘みが強い
100円ででていて、家族みんな炭酸が好きなので、購入しました
たまに買います。ゼロカロリーよりもやっぱりこちらがいいです。
この炭酸強い感が好き、でも大きいので早めに炭酸抜けてしまう
ペプシは甘いイメージがあったけれど、コレは飲みやすいです。
ずっとコカ・コーラ派でしたが、このペプシは美味しいです。
コカ・コーラ社のコーラより少し爽やか、これはこれで美味
日本人向けなのか,他の0コーラより私は美味しく感じる☆
ダイエットしてるけど、炭酸を飲みたい時にぴったり‼️
安くなってたので。 たまにはペプシ飲みたくなります。
1.5リットルコーラがリーズナブルに買えてうれしい!
美味しいです。昔は消毒アルコール臭い感じだったけど。
前はあまりだったんですが、今では美味しく感じます!
リニューアル前と、然程味が変わらない気がしました。
安いから買ったんですが、意外と美味しかったです。
おいしいです。コカコーラと違いがわかりません。
他の製品と味が変わらず安いので購入しました。
普段、あまり購入しませんが安かったので購入。
なんだかんだ炭酸飲料のなかでは鉄板だと思う
コーラよりペプシが好きらしい…うちの子
毎回購入、パンチがあって美味しいです。
ペプシはゼロカロリーでも美味しいです。
安かったので買いました。 美味しいです
美味しくて、見つけるとつい買っちゃう!
ドンキホーテで100円はお買い得?。
値段安くて久しぶりに買ってみました。