買って良かった〜リピ確定❣️❣️ 一番合ってるかも...最高峰のコク(^^) 甘くないから自分にとっては飲みやすいです。
サントリー サントリー プレミアムボスラテ ペット 490ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,360商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | サントリー |
ブランド | ボス |
ペットボトルは新登場なかんじで買いました😃ほろ苦いかんじが好きです。便秘も改善されました😃コーヒーうまし😃
ボスラテ史上最高峰のコク ブラジル連邦共和国🇧🇷最高等級豆使用
美味しそうだったから
安売りで 108円 490ml。コーヒー自体は酸味があって(ロースト強め?)うまいが、舌に妙なヌメリが残ってイマイチでした。これはたぶん乳化剤(乳に見せかける添加物=乳ではない)のせいでしょう。コーヒーポーションとか入れるとこんな味ですな。33kcal/100ml。しかも 500mlだと思ってたら 490mlしかないし(笑)。リピは無し。
自分の仕事のお供として購入。コンビニで購入するよりも安く、買える時にはスーパーなどで購入するようにしている。普段良く買うのはボスのクラフトラテだが、同じボスだしこちらの方が若干値段が安かったので購入した。何度か購入した事があり、味は問題なく飲みやすかったので購入。
カフェラテやカフェオレの中ではサラッとした飲み心地に感じます。 コーヒー感が強めなので甘党さんには苦手な味わいかと… 個人的にはリピート買いするほどのお気に入りです。
いつもこのシリーズのカフェオレを飲んでいて、ちょっと高級そうなパッケージに惹かれて買いました。コーヒー感が強い感じがするけど、これはこれで美味しいラテでした
ボスシリーズは美味しいですよね。ペットボトルだと少しずつ飲めるから、いつも、これ買ってます。プレミアムにつられて買いましたが、凄く美味しかったです。
ペットボトル、、、やわいなぁっと躊躇してましたが、、、 意外と慣れれば、ありになりました💕💕✨ めちゃうま~💕💕✨ また、買います💕💕✨
新商品で気になって購入。このシリーズのやつのカフェラテよく買いますが、それよりコーヒー感強くてこっちのが美味しい!さらっとした飲み心地
少し甘みが強いかな〜と思います。ミルク感も他のBOSSに比べると少ない気がするので、コーヒー強めで甘めが苦手な人にはお勧めしません。
プレミアムに惹かれて購入。確かに今までよりは後味さっぱりしてます。口にのこる甘さが苦手だったので美味しく感じられました。
ラテと書いていたので、もう少し甘いのかなぁと思っていたら、なかなか渋かった(笑)ミルク感が好きな自分はまあまあでした!
カフェラテなので濃ゆくは無いけどゴクゴク飲める美味しさ。自動販売機より安くドンキホーテは買えるのでよく購入します
既存の商品との味の違いは正直わからないが、おいしいのでよし。カフェオレ好きにはちょうどよい甘さとバランスでした。
薄くもなく濃くもなく、甘さもちょうどいい普通な感じの飲みやすいラテでした。パッケージデザインが好みです。
66円と安売りだったので買ってみました。 ちょっとほろ苦ですが、とても飲みやすく美味しかったです。
高級っぽいイメージで飲んだせいかまろやかな感じはわからなかった。牛乳感強めだったらいいなと思った。
見せてもらおうか、ボスラテ史上最高峰のコクとやらを! (期待し過ぎでしたぁ。(๑˃̵ᴗ˂̵)
ミルクとお砂糖の甘さで子供が好きなので購入、コーヒーのコクと香りもあり美味しいみたいです。
セブンイレブンで買って飲んでいます。はじめて買って飲んだのが美味しくて買って飲んでいます
家のコーヒーが切れてたし用事があって行った100均にたまたまあったので購入しました。
最近飲んだペットボトルの珈琲飲料で一番美味しかった。 甘過ぎず珈琲の深みもある
チョット苦いですが、とても美味しいコーヒーでした。 また購入したいと思います。
美味いです。素直に美味しいですね。この味なら他人にも美味しいと勧められます。
たっぷりサイズで飲みごたえあり。BOSSは私はハズレが少ないと思ってます。
飲みやすくて美味しい。なかなか売っていないので、見付けたら必ず買います!
普通ですかね。甘すぎず飲みやすいけど、後味はあまり好みではなかったです。
ペットボトルのカフェオレはどれもあまり好きじゃない けど、まだましな方
甘味が控えめですが、コーヒーとクリームのバランスも良く、美味しいです。
美味しいです。別のコーヒーと違って飲みやすいしついつい買ってしまう。
パッケージに惹かれましたが、味はそこまで感動とはいかなかったです。
初めて購入。ちょっと甘いかな? ゴクゴク飲みたい時に、良いと思う。
値段的にあまりプレミアムと言う感じはない。ちょっと甘さが強め。
新作のパッケージに惹かれて購入しました。また購入したいです。
味が薄くなく好きだけど最近取り扱ってるところがないのが残念
こくがあって美味しい。ペットボトルなので持ち運びにも便利。
プレミアム感はいまいちわかりませんでしたが、美味しかった!
お出かけ用にストックしておきました。濃すぎず飲みやすいです
甘いのが好きな人は好きなのかな? 今度は微糖買ってみます!
コーヒー感が他のペットボトル系より強めで美味しかった。
ボスシリーズが好きでラテは始めて購入。甘すぎない感じ。
脱脂粉乳が入って無くかいましたが、美味しく無かった…。
あっさりした美味しさ。ごくごく飲める。悪く言えば薄い。
BOSS特有のほのかな苦味と甘さのバランスが丁度いい!
プレミアムな分、割高。味の薄さは軽減されていますね。
おなじくこちらもポイントもよかったです。
カフェラテはどのメーカーも限界であまり差が無いです。
安いし量も多いのに飲み飽きないので買って良かったです
- ファミリーマート佐倉大崎台店¥150
- ダイエー四条畷店(イオンフードスタイル)¥108
- サンエーV21食品館高良店¥128
- セブンイレブン知多新知東店¥149
- ローソンラゾーナ川崎店¥160
- セブンイレブンハートインJR四条畷駅東口店¥168
- 油甚¥65
- ローソン広島東白島店¥123
- (株)ヤマダ電機 テックランドNewつくばみらい店¥59
- ドラッグストアウェルネス淀江店¥105