味はやや薄めだが量が多い分飲みやすい口当たりのような気がする。カフェインも500mlで75mmgとまろやか目?かな。たくさん飲みたいときにはよいと思います。短時間でシャキッとしたいときは、他のがよいかなと思います。
サントリー ZONe FIREWALL 缶 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,091商品中
モンスターエナジーみたいな独特的な味がしないけどエナジードリンクぽい感じます。フルーティーな味がしますね。黒い方も飲んでみたけど全然味が違うけど両方美味しいです。モンスターエナジーの方が好きです
新しいエナジードリンクとして、気になったので購入。モンスターと同じ値段にも関わらず容量はこちらの方が大きい為、これからはこちらを買うことが増えると思う。
たっぷり飲めるエナジードリンク。ながら飲みによいかも。じゅうらいのエナジードリンクよりよりやや飲みやすいタイプかも。
美味しかった!メロンソーダみたいな味
新エナジードリンク、ZONe / ゾーン誕生。 ZONeは、ゾーンとよばれる超没入状態に入るためのデジタルパフォーマンスエナジー。 モニターと向き合うすべての人に、最高の没入とパフォーマンスを。 さぁ、ゾーン状態へ。 / DIVE TO ZONE
味は美味しい しかし、このシリーズ全てに言えることだが、飲み口部分の色が黒なのが頂けない。 見た目はカッコいい でも黒のためホコリなどが目立ってしまい、不潔感が出てしまう。私のような潔癖症にはキツイ。
黒も飲んだがこっちの方が好き。エナジードリンクなのにフルーティーな味。というか、メロンソーダのような味?いずれにせよ好きな味なので疲れたらまた買います。
味はとてもおいしい。ただかなり量が多いので、ひとりで飲むにはきついです。1日かけて飲むくらいになりそうです。アドレナリンかなりでそうです。
単純に量が多い、味はモンスターとかと比べると、薄めかな。 炭酸が抜けてくると、ケンタッキーのメロンソーダみたいな味になる 笑笑
某Mが好きでよく飲んでいましたが、 それと同じ値段で量が多いので良いなと思っています。 黒いのよりこっちの赤い方が好きかも。
飲みやすさは赤のほうが量を飲める気はします。 栄養?は黒の方がアルギニン含有量がダンチなんでそちらかと
メロンソーダに近い味で飲みやすく、500mlで205円とエナドリの中では安めな価格。
同類のエナジードリンクより、こちらのドリンク派です!量も多いし、スカッとします
味はとても美味しい。また食べたいと思えるような商品でした。うまーーーーーい!
最近こちらの黒を友達が買っていたので、赤を飲んだら美味しくてはまりました。
メロンソーダのような謎の味! 容量がすごいので飲み応えは ありますね!
メロンソーダ味でかなり美味しいです。量もかなりあり飲みごたえ十分です
味はメロンソーダだったけどメロンソーダだと思って飲むと期待外れになる
爽やかで飲みやすい。ラムネ風味? エナジー成分は弱いように感じた。
やっぱこれだよ。 メロソー😃 なぜか半額で売ってた。 即がいした
子供が気に入ってのんでます。 値段が高いので、頻繁には買えません
美味しい 少しスーっとした香りがするので、眠気覚ましには最適?
こういうのは飲まないんですけどコンビニの景品で当たりました
黒の缶と大きな味の違いはありませんが、我が家は黒が大好評。
こればっかり飲みたい(健康に悪いのでそんなことはしない)
炭酸飲料。甘さは控えめで、後足が比較的スッキリしている。
メロンソーダのような味わい。 スッキリしたのみ口でいい!
メロンソーダみたいな味で大好き! ほぼ毎日飲んでます!
炭酸がとてもキツイですが、スッキリとたくさん飲めます!
メロンソーダみたいでメロンソーダ好きにはたまりません
とにかく缶が大きい😋 飲みやすい🍈系の味わいかも。
中をコップに移したら緑でした。メロンソーダですね。
かき氷のメロンシロップの味がして自分は好きな味です
色違いの方はモンスターっぽいがこっちは若干味が違う
この色のZONEは我が家の旦那のお気に入りです。
メロンソーダのような味がして美味しかったです。
黒、赤、青とありますが、赤が個人的に好きです。
他のエナジーよりも量が多めなのでコスパが良い。
クセがなく飲みやすいが気分がシャキッとするから
まぁまぁ美味しい。メロンソーダっぽい味がする。
癖になる味です。独特なので好みは分かれます。
黒いのと比べてちょっと薬っぽい風味を感じた。
あんまりエナジードリンクぽくないけど美味しい
1本飲めば糖分過多 もう1本飲んだら糖尿病
蓋が閉められるタイプだともっといいのですが
ローソンくじでゲット((((((`・ω・)
エナジードリンクの中ではかなり甘い方です!
美味しく、量も多い。もう少し安いと嬉しい
この容量はありがたい。価格もありがたい。