初。危うく、缶ジュースかと息子に配膳してしまいそうで息子に叱られました。パッケージが可愛いすぎます💕可愛いし、春夏ぽい。ありそうでなかったサワー。二十歳の女子そりゃ、買いたくなりますよね。可愛いですもの。NICEです。私世代なら懐かしい、デパートレストランとか、ドライブスルーで、お出かけの思い出の味が、お酒に?とワクワク期待してしまう。しかも、ほろ酔いなら、アルコール少ないね。サントリーさんやるなあ。と。
サントリー ほろよい クリームソーダサワー 缶 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,625商品中
みんなの口コミ(1,546件)
味のバリエーションが多いほろよいですが、クリームソーダも人気フレーバーの1つです。 そのまま飲んでも勿論美味しいのですが、本物のクリームソーダのようにグラスに注いで、上にバニラアイスを乗せて楽しみながら飲んでます! 缶のデザインも毎年違うのでチェックしてみて下さい!
メロンの味がよくわかるので 飲みすぎるくらいゴクゴク飲める
クリームソーダというより甘いメロンソーダ🍈 ほろよいシリーズは美味しい間違いない。 お酒感もなくジュース感覚で飲めちゃう飲みやすい これにバニラアイス添えたらクリームソーダになり更に美味しく飲めると思う。
これまた新しい味で、美味しい❗
単体でも美味しいですが、ほんのり薬っぽい後味もなくもないので、バニラアイスを投入してみたら完全にクリームソーダになりました😆お酒ということを忘れて飲んでしまいます…危ない(笑) 近所のコンビニから姿を消してしまいましたが、季節限定だったのかな…。来年でもいいのでまた販売してほしいです。
美味しいですね~。クリームソーダと書いてあるから白く濁ってるかと思いきやクリアなグリーンできれいです。 ジュースよりはほんの少しだけ甘さ控えめな気はするので、ジュースより飲みやすい。期間限定らしくもう売ってる店が少ないのが残念。
(≧∇≦*)めっちゃクリームソーダ!缶からグラスに注ぐ時すごい緑色にちとビビる。そうよね、クリームソーダってこんな色よね。 アイスが乗ったクリームソーダの味がよく再現出来てると思います。結構甘いです(^^;
ほろよいシリーズは美味しそうな味がよく出るので楽しみにしてます😌 今回はメロンソーダ味でバニラアイスと一緒に飲むとすごく甘くて美味しくていくらでも飲めるぐらい美味しいです!!
クリームソーダ味よりも昨年までのようにメロンソーダ味の方が良かった印象。クリームソーダと言うだけあって少しクリーミーで昨年よりも甘いが、個人的にはあまり好きではなかった。
普通のクリームソーダは美味しいですが、サワーだとどんな味になるんだろうーと、気になり買ってみました〜 まだ飲んでいないのでわかりませんが、きっと! 美味しいと思います。
期間限定で即買い笑 普通のクリームソーダよりさっぱりしていて好き。甘いけど、くどくなくて飲みやすい。クリーム感もしつこくなく、存在感がある。 ほろよい開発部尊敬!
ほろよい好きでよく飲んでましたが、最近はレモンサワーばかり飲んでいたので限定の文字に手に取りました。 甘くてアルコール3%たまに飲むのに良いかもしれないてすね。
クリームソーダ好きなので思わず購入~ バニラアイス乗せたら完全にクリームソーダ!! 限定でなく一年中販売しててほしい(泣) 裏切らないね~SUNTORY✨
本当にクリームソーダ味でジュースみたいで美味しかったです。ビール党なので基本ビールですが、ジュースみたいに飲める甘いお酒が飲みたいときにいいと思います。
美味しいです! クリームソーダのアイスが少し溶けた感じの味が後味に来て最高!ファンタのメロンソーダと溶けたアイスの感じが大丈夫ならお口に合うと思います〜
買う前から美味しいのわかった(笑)ジュースだわコレ。普段お酒を飲まない旦那もゴクゴク飲んでほろ酔いになってた。また買う。しかもセブンでクーポンあたった
ほろよいシリーズは、好きでよく購入してます。クリームソーダサワーは、甘いのが強く感じますが、おいしいです。母も気に入って、一緒に飲んでいます。
懐かしい感じがする、それでも、「新しいチューハイが出てきたな」と感動させられる商品でした。クリームソーダが好きな方はぜひ一度ご賞味ください。
メロンソーダ好きの旦那用に購入!期間限定でなく、通年販売して欲しいくらい美味しく、大好きなチューハイです!
懐かしい味です! グラスに注ぐと奇麗な色で、パーティーとかで使うと華やかで良い感じでした✨
ほろよいしか飲めない私。。新しい味が出るとすぐ購入しちゃいます 笑
クリームソーダ!夢のようなコラボです! 即買いしました!
バニラアイスを乗っけて飲むめちゃくちゃうまいやーつー!
美味しいー 限定じゃんなくて、ずっと販売して欲しい
クリームソーダだった。飲みやすかった。
メロンソーダの再現率が高い!
ほろよいにハズレはありません
美味しかった(╹◡╹)
お酒ならなんでもいい!
懐かしい味がする
期間限定
この時期のほろよいの期間限定味はメロンソーダですネ🍈 ほろよいは限定味が頻繁に出て、アルコール度数も強くないので…ついつい手にとっちゃいがち!!(笑) 皆さんのレビューを見ていて…是非バニラアイストッピングでクリームメロンソーダほろよいでも飲んでみたいなぁ〜と思いました❤︎.*
クリームソーダ・・・というより、メロンソーダそのものですね バニラアイスのクリーム感は皆無なので、バニラアイスを入れた方がいいかも メロンソーダ味と考えれば、味の再現はしっかり出来ていると思います
メロンクリームソーダが好きなのと限定という文字にひかれて購入しました。クリームソーダというよりかはメロンソーダといった感じです。後味が少し気になるけど美味しくいただきました。
通常のほろ酔いの時点でアルコール度数的にも酒感がないのに、これは本当に全然酒感がないね! アルコール缶より、クリーム感がすごいので飲みすぎるとちょっとくどいくらいかなー
メロンクリームソーダが好きで購入。ジュースの様に飲んでしまいます。パッケージがとても可愛く女子って感じですね。 これならジュースでもいいかなと思います。
おいしかったです!が、他のフレーバーが美味しすぎて比べるとリピートはなしかなと思います。限定がいろいろ出るのはとてもわくわくので毎回楽しみにしてます!
初めて飲んだ時めっちゃ美味しくてまた飲みたいって思ってたけど、商品もなかったり、高くて買えなかったけど、ようやく見つけて、安くて嬉しかった♡♡
お酒が入っていることを忘れるくらい飲みやすいです。ほぼジュース感覚で飲みました。種類多くて悩みましたが、今回はこちらを試しに購入しました。
小さい頃から大好きなクリームソーダ。大人になってから飲む機会がなくなったけどサワーとして久しぶりに味わう事が出来て懐かしかったです。
メロンソーダの味が忠実に再現されていて美味しいです。お酒とは思えないです。とても美味しいです。甘さも甘すぎずとてもお気に入りです。
同時に発売したイチゴのより個人的にはこっちの方がかなり美味しかったです。ジュース感覚でゴクゴクいけるので何度もリピートしました。
ほろよいはあまりお酒か強くないので飲みやすいです。クリームソーダもジュースのような美味しさで、これからの暑い時期にぴったりです。
以前にもお試し引換券を利用しローソンで購入しました。甘めで私の好きなクリームソーダの味で大変良かったので今回リピートしました。
大好きなほろ酔いに待望のクリームソーダ✨バニラアイスともとっても相性よさそうです🎵まだのんでないけど絶対ハズレないから高評価💕
クリームソーダのジュースを飲んでいるみたいです! 旦那さんも大好きで期間限定なのが残念ですが 見かけたら値段見ずに買います!!
以前、友達に勧められて購入し、美味しくてまた、購入しました。 アルコールが入ってるとは思えないほど、クリームソーダ味でした!
夏頃に知ったのですがその時はどこにも売っていなく、忘れかけてた時に業務スーパーに並んでいて即カゴに入れました。美味しいです!
美味しい。去年ずっとストック分まで切らさず 買い続けていたが急に無くなったので悲しかった 期間限定で毎年復活するんだと嬉しい