甘いのか酸っぱいのかわからないなんとも言えないお酒です。口に入れた時は甘いのに、飲んだ後口の中がいつまでも酸っぱい。人工的な味で苦手でした。炭酸でなんとか飲めましたが、ワインだけだったら飲めない味です。自分の好きなワインを炭酸で割ったほうが美味しいと思います。
サントリー サントリー ワインサワー 白 缶 350ml の口コミ・評判
- 【果実酒】カテゴリ内 5,929商品中
カテゴリ | 果実酒 |
メーカー | サントリー |
ブランド | LEE |
ワイン自体は赤より白派ですがこのワインサワーに限って言えば白より赤派です。 中途半端な印象なのでこの白を買うなら普通の白ワインかスパークリングワインを買った方が満足感がありそうだしコスパを考えるなら缶チューハイを飲みます。
ワインのカクテルということで、 結構期待して購入したが、 思った程ではなかった。 スパークリングぽくて飲みやすい、 でもワインの味もレモンの風味も、あまり感じなかった気がする。
レモンがちょっと酸っぱいですが白ワインの酸味、風味がしっかりあり美味しかったです!シャンパンのカジュアル版。ピザが食べたくなりました。 みんなでワイワイやるのにいい感じ!
初めて飲みましたがまずまず美味しかった! でもこれ飲むならワインで良いかなって。笑 スパークリングワインをイメージして飲んだけどチューハイのが全然近い味でした。
あっさりしてるし、アルコール度数も低めなのでお風呂上がりに飲んじゃいました。これからワイン始めてみたいって人にオススメの入門ワインって感じです。
ワインをかなり飲みやすくした感じ🤔💭 ワインで炭酸で割った感じではなくチューハイに近いのでワインが苦手な方には飲みやすいかと思います。
白ワインを炭酸で割ってレモンを一絞り。 まぁ、確かに白ワインだった。 シャンパンをイメージしていたけど、白ワインだった。
今日は、セブンイレブンで無料でプレゼントしているって言ってたから貰わなきゃ損だから、貰って来ました、ありがたいですね。
白ワインの味がちゃんとして、レモンの酸味もかんじられ、すっきり飲みやすいワインサワーでした。 とっても美味しいです!
ワインのサワーって珍しいと思い購入してみました。ちょっと甘めかなと思いましたが美味しかったです。また買います。
気分を変えてたまに飲むのにいい。いいワインの味ではない、甘すぎるが、甘いワインでもいい人はいいんじゃないかな。
まさにサワーって感じ。スパークリングを期待して飲むと残念だが、サワーと思って飲めば、こんなもんでしょう。
コンビニで初めて見たから買ってみた。さっぱりして美味しい!ワイン独特の酸味が苦手な人は飲んでみてほしい
サングリアまでは深い味わいではないが、白ワインとレモンがサッパリと濃厚味わえる感じで飲みやすいです。
スパークリングワインと何が違うのかよく分からないけれど、フルーティーで爽やかな味わいで美味しいです!
かなり飲み易い。ワインが苦手な人でも飲めるかも。美味しい。マイナスはアルコール度数が低いので。
アルコール5.5%で白ワインを炭酸で割りレモンを一搾りした爽やかなサワーで食事にも合います。
少し香りが強いけどさっぱり飲めて美味しい^_^、おつまみなしでも最後まで美味しく飲めました!
ワインとサワーは相性悪い。クーポン使用して50円引きでも不味くて飲めなくてがっかりした。
普段は赤ですが、あっさりとしたフルーティさが欲しい時に飲みます。暑い時期に宜しいかと。
ほんのり甘くてとても飲みやすい味。ワインほどアルコールが高くないのでグビグビ飲めます。
まだのんでないので、味はわかりませんが、お酒が好きでクーポンもあったので買いました。
これの赤が美味しい。白を買ってみたけど、はっきりしない味でした。赤の方がいいかな。
今月も1ヶ月頑張ったので金曜の夜にひとり酒。めっちゃ飲みやすくて美味しかった
赤を以前飲んだ事があるので、今回白を買ってみた。個人的には赤の方が好みかな。
食事を邪魔しないので晩酌しながらご飯を食べるのにちょうどいいと思いました
ワインのスプリッツァみたいで すごく美味しいので はまっています。
サントリーさんから、ワインを炭酸で割った商品が出たので買いました。
サッパリして美味しかったです😽 軽く呑みたい時に選ぶと思います。
ワインのサワーは初めて飲んだのですが、飲みやすくて美味しいです。
セブンイレブンのクーポンで。白ワインに炭酸。赤も試したいです。
そんなたくさんワイン飲まないのでこれくらいのサイズは助かります
ファミリーマートで買った ワインサワー🍷 めちゃくちゃ美味しい
新商品だったので、気になって購入しました。美味しかったです。
これは本当においしい!! もう少し値段が安ければなお良い!
美味しいです。飲みやすいスパークリングワインって感じです。
新商品でしたので購入。白ワイン好きなので美味しかったです。
ワインとチューハイのハイブリッド でありとても美味でした。
おいしくもなく、まずくもなく。 印象に残らない味でした。
赤が良かったので白も買ってみた。 スッキリ飲みやすいです
あまりクセがなく、サラッとした感じで飲みやすかったです。
とても美味しいのでリピートしたいです。赤もおいしかった!
もう少しスッキリしたのが好みだけど甘ったるくないので良い
飲みやすいから女性むき、爽やかで少しキレがあります。
クーポン使って買ってみた フランスパンと良くあった
まさにワインサワー 美味しかったのでまた購入したい
ワイン?レモン? ってくらい、中途半端な味でした
甘み辛みアルコール度すべてにおいて満点。美味しい
以外に美味しい❗アルコール度数もちょうどよい‼️
- 酒のユーマート¥88
- イオンスタイルレイクタウン¥158