レモンがちょっと酸っぱいですが白ワインの酸味、風味がしっかりあり美味しかったです!シャンパンのカジュアル版。ピザが食べたくなりました。 みんなでワイワイやるのにいい感じ!
サントリー サントリー ワインサワー 白 缶 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【果実酒】カテゴリ内 5,987商品中
初めて飲みましたがまずまず美味しかった! でもこれ飲むならワインで良いかなって。笑 スパークリングワインをイメージして飲んだけどチューハイのが全然近い味でした。
ワインをかなり飲みやすくした感じ🤔💭 ワインで炭酸で割った感じではなくチューハイに近いのでワインが苦手な方には飲みやすいかと思います。
今日は、セブンイレブンで無料でプレゼントしているって言ってたから貰わなきゃ損だから、貰って来ました、ありがたいですね。
白ワインの味がちゃんとして、レモンの酸味もかんじられ、すっきり飲みやすいワインサワーでした。 とっても美味しいです!
ワインのサワーって珍しいと思い購入してみました。ちょっと甘めかなと思いましたが美味しかったです。また買います。
気分を変えてたまに飲むのにいい。いいワインの味ではない、甘すぎるが、甘いワインでもいい人はいいんじゃないかな。
まさにサワーって感じ。スパークリングを期待して飲むと残念だが、サワーと思って飲めば、こんなもんでしょう。
コンビニで初めて見たから買ってみた。さっぱりして美味しい!ワイン独特の酸味が苦手な人は飲んでみてほしい
サングリアまでは深い味わいではないが、白ワインとレモンがサッパリと濃厚味わえる感じで飲みやすいです。
スパークリングワインと何が違うのかよく分からないけれど、フルーティーで爽やかな味わいで美味しいです!
かなり飲み易い。ワインが苦手な人でも飲めるかも。美味しい。マイナスはアルコール度数が低いので。
アルコール5.5%で白ワインを炭酸で割りレモンを一搾りした爽やかなサワーで食事にも合います。
少し香りが強いけどさっぱり飲めて美味しい^_^、おつまみなしでも最後まで美味しく飲めました!
普段は赤ですが、あっさりとしたフルーティさが欲しい時に飲みます。暑い時期に宜しいかと。
ほんのり甘くてとても飲みやすい味。ワインほどアルコールが高くないのでグビグビ飲めます。
今月も1ヶ月頑張ったので金曜の夜にひとり酒。めっちゃ飲みやすくて美味しかった
ワインのスプリッツァみたいで すごく美味しいので はまっています。
サントリーさんから、ワインを炭酸で割った商品が出たので買いました。
サッパリして美味しかったです😽 軽く呑みたい時に選ぶと思います。
ワインのサワーは初めて飲んだのですが、飲みやすくて美味しいです。
セブンイレブンのクーポンで。白ワインに炭酸。赤も試したいです。
そんなたくさんワイン飲まないのでこれくらいのサイズは助かります
ファミリーマートで買った ワインサワー🍷 めちゃくちゃ美味しい
新商品だったので、気になって購入しました。美味しかったです。
これは本当においしい!! もう少し値段が安ければなお良い!
美味しいです。飲みやすいスパークリングワインって感じです。
あまりクセがなく、サラッとした感じで飲みやすかったです。
とても美味しいのでリピートしたいです。赤もおいしかった!
クーポン使って買ってみた フランスパンと良くあった
まさにワインサワー 美味しかったのでまた購入したい
甘み辛みアルコール度すべてにおいて満点。美味しい
スッキリして、炭酸も強すぎず飲みやすかったです。
ファミペイアプリの無料クーポンでもらいました!
初めて飲みましたが、とても美味しかったです。
お試しクーポンがゲット出来たので買いました。
甘くて飲みやすい。 ちょっとシャンパンみたい
美味しかった。ワインを飲んでる気はしない。
ワイン感強めな気がします。 美味しいです。
知人にあげましたが、美味しかったそうです。
大好きな白ワインのサワーです。間違いなし
キンキンに冷やして飲みました。最高です!
ワインにレモンサワーで食事にも合います!
美味しいです!レモン絞りが最高に美味い!
気になっていたのが安くなっていました。
クリスマスのワインは、これで充分かな
ワインサワーとして普通に美味しいです
本当にワインにサワーって感じでした。
甘さもあり、飲みやすくて美味しい!
アルコールも程よく、美味しかった。