普段ハイボールどころかウイスキーを飲まない自分。 でも、なんだかこの缶が気になってしまい買ってしまいました。 りんごのチューハイみたい。 ん?でもちゃんとウイスキーの苦味もある。 ウイスキーって、水割りやハイボールにすると不思議に甘さが強くなると感じてしまう自分にとっては、最初に味でも香りでもりんごがあって、その後にウイスキーがくるので、かえって飲みやすかったです。 アルコール度数も5%と控えめだし、女性向けではないでしょうかね。
サントリー ジムビーム アップルハイボール 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,673商品中
ウイスキーが苦手でハイボールは飲まないのですがこれなら飲めそうと試しに買ってみたところ美味しかった! りんごの香りと少し甘めのウイスキーがマッチしてぐびぐび飲んでしまいました。 最近はレモン酎ハイの中でジプシーしてるのでたまに違った物を飲みたい時に良さそうです。
主人が好きで買ってますが。これ近くのスーパーですぐなくなってまた新発売で出てきたので喜んでたのに次の週にはもうなくなってました。期間限定なのかな?ずっと置いてて欲しいですね
当然だけど、ビームハイのクセのある感じが苦手な人は飲むの厳しいと思います。 私は大好きなのですごく美味しい!家で手軽にこういうのが飲めるのとても良い〜〜!
数年前に期間限定で飲んでからはまり、再発売待っていました🙌 ジムビームハイボールの種類で1番好きです。 また期間限定なのかなぁ⁉️ 沢山買っておきます。
ウイスキーはあまり好きではないけど、唯一これだけは好きで飲める。これの缶のアップルハイボールは冬の期間限定なのかな?売ってれば必ず買います。
リンゴの味がしっかりして飲みやすいです。でもハイボール感もちゃんとあるのでいつもとは違うハイボールがのみたくなったときにおすすめ!
アップルの香りと甘さがあり、甘いの苦手な方との好みが分かれるかも。自分は好きな味で飲みやすかったです。
普段よく飲むビールやレモンサワーを以外で飲みやすいものを探していましたが、コレは甘すぎず美味しいです。
美味しい! アップルと合いますね!! ハイボール好きだし、カロリー控えめなのに、美味しくて最高です!!
旦那さんが飲みやすいと言ってました 最初にリンゴの香りと味がして、後からハイボールがくる感じです
アップルの香りとジンビームの味わいとよくマッチしたハイボールだと思います。大変美味しかったです。
かなり飲みやすいです。 ハイボールって甘くないから飲みにくいわぁ〜って人にはちょうど良いかも。
投稿1/4、値下げで常温飲酒.冷やさないでも美味い!りんごが香る。だから飲みやすいし美味い!
瓶のジンビームアップルを買うか迷っていたので、美味しかったので、瓶で買うのは決まり❗️👍️
アップルも効いてるし、そこらのハイボール缶と隔絶のおいしさでした。濃さも、香りも絶妙。
久々に缶を見つけて買いました。瓶では同じ味にできず、缶がまた出るのを待っていました。
OKで128円で売っていました。アップルの味がしっかりひて、美味しかったです。
めちゃくちゃ好みの味です。 リンゴの味わいがあるから飲みやすいハイボールです。
レモネードが美味しかったので、とても期待しております。 飲むのが楽しみです。
りんごの味がしてとても美味しいです!ハイボール苦手な人にも飲みやすいと思う。
お酒のアップルや梨は最高に美味い‼️ ハイボールとコラボしているので期待大。
ジムビームは苦手なのですが、青りんごの風味のおかげで飲みやすかったです。
普通のハイボールより美味しくて好きです。期間限定っぽいのが残念なところ。
スッキリ飲みやすい、リンゴの風味もしっかり味わえるし美味しいリピするわ
お試しで購入したらとても呑みやすくて美味しかったのでリピートしました!
ハイボールというよりシードルに近い感じはするがなかなか美味しかった。
バーボンにアップルフレーバー すっきりとした飲み心地で美味しいです。
りんごの良い風味が楽しめるハイボールです。飲みやすくて美味しいです。
Delicious highball apple flavored
ハイボールに負けずちゃんとりんごの味がしました 美味しかったです
超ウルトラ ダイナミック ローリング サンダー スペシャル 激旨
レビューがいいので買ってみました。ポン活でお得に買えてよかった。
ハイボールはジンビーム!アップル味初めて飲みましたが美味しかった
フルーティーな感じがして美味しいです。好みはあると思いますが。
飲みやすい! 酎ハイしか飲めない女子も、これならいけると思う
ジムビームハイボールのレモンがおいしくてこちらも購入しました
アップルハイボールということですがそこまで風味は強くないです
普段甘い酎ハイばかりですが、これは飲みやすくていいです
甘さがありとても飲みやすかったです! また飲んでみたい
知人に飲んでもらいたくて購入 美味しいといいんだけど…
たまにはいいかなと思い買いました。おいしかったです。
ハイボールでりんごの味わいを楽しめたので満足です。
アップルティーのような味わいで美味しかったです。
ずっと飲んでみたかったので、この度購入しました。
リンゴの香りがなかなかよろしいですね。甘過ぎず。
ハイボール苦手でもこれなら美味しく飲めました!
美味しかったぁ。りんご感も感じられて美味しい。
甘過ぎず辛口のアップルハイボール。美味しい。
缶で購入できるアップルハイボールは珍しいです