クーポンで無料でした 好みですが、私は甘めが好きです
サントリー クラフトボス ポケットラテ甘くないラテ 280ml の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
甘くないカフェラテがすきですが、なかなかペットボトルで美味しいものに出会えてなかった中でこれが一番好みでした!大きなサイズも出して欲しい!濃いめのミルクとコーヒーのバランスが癒される。また買いたいです。
ペットボトルで美味しい無糖のラテってあまりないなと感じていたので、これを見つけて即購入。とてもおいしい!好みの味でした。ミルクの濃さもしっかりあって、飲みごたえあります。大きいサイズも是非作って欲しい。
美味しいですがミルク感強めなのでコーヒーを感じたい人は物足りないと思います(自分もその1人でした)。もう一種類あったので今度はそちらを飲んでみようと思います。
まさにその名のとおり、甘くないラテ。今までこういうのはあれど、こっちのほうが好み。ラテが飲みたい、でも甘さいらない、に私としてはピッタリ
甘いのが好きではないけどラテを飲みたい…そんな時に買ってみたところ、私の甘さの好みドンピシャでした!むしろこのラテしか飲めないかも
主人が好きで買います。 砂糖の入ってないラテが少なく、希少な商品です。 量もちょうど良く、飲みきりなので衛生的にも良いです。
飲みきりサイズで、甘くなく飲みやすい。 味も美味しいしカバンにも入れときやすいsizeなので嬉しいです。
新商品なので購入しました。ミルク感が強めでクリーミーなラテでおいしい、甘くないのも良い。
ミルクが濃厚です。 甘くないのが好きな人でもミルクが多いの苦手な人は合わないかも。
ホントに甘くなくておいしい。 結構あっさりさっぱりした感じ。 個人の感想です。
ペットボトル入りのコーヒーにありがちな甘すぎることなく、とても飲みやすいです。
ほんとに 甘くなくて 他のと違って砂糖とかも入ってない?ので ほんといい!!
甘くないラテでミルク感も多めで美味しい。もう少し大きいサイズが欲しいかなあ❓
甘くなくて珈琲よりミルクが強めなのが好きだから サラッと飲めてちょうどいい
外出時にピッタリなサイズで甘くないラテもうれしい普通に美味しかったです。
甘くないラテが飲みたい時によい。大きさもちょっと飲みたい時にピッタリ。
まさに甘くないラテ!ミルク感をほのかに感じ、飲みやすいラテでした。
コンビニで買うよりスーパーで安かったから買った。普通に美味しい。
甘くないのはありがたい。ソフトな飲み口、サラッとしてて美味しい。
甘さが本当に控えてるのがわかります。まろやかでおいしいです。
お母さんがうまいと言ってました!わたしは良くわかりません!
おかあさんにあんまり甘くなく 量も少なめで価格もそこそこ。
安価だったので購入しましたが、甘くなくて美味しかったです。
甘さがない分、コーヒーとミルクの味がマッチしてて美味しい。
やっと新作が出たし、甘さ控えめで飲みやすい(*´ω`*)
甘いのが苦手なのでこちらを見つけて購入。 おいしい!
加糖でもなく無糖でもなくスッキリして美味しかったです。
飲みやすくて、サイズも美味しく飲み干せる量で好きです。
ペットボトルの甘くないのを待っていたのでこれはいい!
クーポンで交換しました!飲みきりサイズで助かります!
甘くないラテがいいねー でもミルクのコクで美味しい
甘くないラテがいいねー でもミルクのコクで美味しい
甘くなくて美味しいです! サイズも丁度いいです!
飲みやすいですが、後味がスッキリしなかったです
甘さ控えめで後味スッキリ。飲みやすく美味しい。
砂糖が入っていないので甘いものが苦手な私は好き
甘くないからおすすめ! ミルク感あって美味しい
甘くないので飲みやすく、暑い時にピッタリです
初めて買いました😃 甘くないのは初めてです👍
安くなっていたので購入♪ 美味しいです😋☕
小さいボトル🧴甘くないラテはかなり美味しい
甘みがなくて、コーヒーの味がちょうど良い
欲しかったから買いました🍀無料券つき!!
甘くないがミルクのコクを感じて美味しい
飲みやすいです。 買って良かったです。
この甘すぎないくらいがちょうどいい!!
ミルクのコク 280ml コーヒー飲料
甘くない、を見落として買い、しっぱい
甘くないけど美味しかったです。不思議