安かったので買ってみました。ボリュームがあってお得感はありましたが味はイマイチでした。残念です。
サントリー サントリー ペプシ BIG<生>ゼロ 600ml の低評価の口コミ・評判
- 【コーラ】カテゴリ内 370商品中
みんなの口コミ(6,378件)
ペプシは歴代後味が甘ったるいです。どの辺りが「生」をうたうのか謎です…
気になって購入しましたが、好みの味ではなく、やっと飲みました。
やっぱりゼロはちょっと後味がもの足りず。普通の方が好きです。
先輩に上げたら甘い過ぎとの事で好きでは、無い残念でした。
特売安かったから試しました。ゼロはやっぱり不味い!
もうちょっと炭酸強かったら言うことなし!
コカ・コーラと比較して味が良いと思う。
タコを煮るのに購入しました。、
体に悪そう。旦那が飲むので
人工甘味料が(ToT)
たまに飲みたくなります
カロリーゼロの法則
量が丁度いいです。
可もなく不可もなく
安くて買いました。
ノーマルがいい
コークハイ
価格が安い
価格が安い
特に無い
高すぎる
生って
あまい
値上げ迄ディスカウント店で税込69円で買えたのにトライアルでは税込99円毎日2本は最低飲んでいましが今は買いません。ダイレックスで時々税込み69円や77円で販売の時に2〜3ケースまとめ買いをしています。
久しぶりにコーラを飲みたくなって買ってみました。ゼロはこんなに不味いんですね。ビックリしました。
久しぶりにコーラが飲みたくて、ZEROカロリーを購入しました。なんか味が違うような感じです。
自転車で遠乗りした途中で買いました。久しぶりのペプシでしたがとても美味しかったです。
コカコーラゼロの方が好きです。こちらの商品は薬っぽい味でゴクゴク飲めないです。
84円で売ってます。コンビニで買ったら130〜150円するので損です。
80ポイント貰えるので実質4円で買えました。 味はZEROなので微です
夫が買うのですが、健康に悪そうなので正直やめてほしいです(;´Д⊂)
生とは…(・・;) ふつうのペプシとの違いは分かりませんでした。
600mlで安いのでリピです。でも炭酸がぬけるような気がします。
安かったので買いました。ボリュームがあるのでお得感がありますね。
トライアルで通常税込み99円今回は税込み79円だったので購入。
暑かったので思わず買いました!やっぱり暑い日には炭酸水ですね!
たまに飲みたくなって買いますが炭酸弱めに感じて残念でした。
ゼロ……残念でした😢 でも一気に飲みきってしまいました👍
安かったので購入したが、やはりコカコーラの方が好きです
薬のような味でした。残念ながら次は買わない商品でした。
普通のコーラだと思い購入したが、ゼロカロリーでした
間違って買った😅ZEROじゃ無い方がいいんだけど…
カロリーはありがたいけど、おいしくはないかな。
久しぶりに買いました。とても美味しかったです。