品の良い香りと、質の良いコーヒーの酸味、苦味が感じられます。ただし、全般的に味がとても薄めです。 みずみずしいと表現できるラインを超えて、もはや水が主役かとさえ思われます。 薄口で飲みやすいと考えることもできますし、実際に飲み物として美味しいのですが、コーヒーという感じはしませんね。
サントリー ボス コーヒーファームブラック ペット 450ml の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,416商品中
まぁ、私コトおじさんは缶/ペットボトルのコーヒーはほぼ飲まないのだが 、これはまぁまぁかな?。 だけど、最近のこういうコーヒーって香りは素晴らしくイイのだけど、やはり味わいは今1歩。 が、このコスパの良さでここまで言われてはペットボトルのコーヒーもたまらないとは思うが。
最近は暖かくなってきたからかホットよりアイスコーヒーが飲みたくなってきました。こういうボトルコーヒーはあまり買った事なかったですが店で飲んでることを思ったらお安くてたっぷり入ってるので充分だなと思います。
コーヒーが濃くておいしい!家で氷を入れて牛乳をいれて飲んだらカフェのような気分になりました!甘いのは苦手なので濃くてよかったです!また買います!
今まで買ったブラックコーヒーよりも美味しいです。わざとらしい味がなく風味が濃くて飲みやすいし、ハマりました。 これからは、これを買います!
1本無料クーポン配布中
マイ・ベスト!
LAWSON、Drinkコ-ナ-販売中な「㈱SUNTORYFood/BOSS・CoffeeBlack❣🧊+☕+🍾💦」!! 流石に名だたる『SUNTORY・BOSS❗️』 BlackCoffee購入シマシタが、深い穏ヤカなコク有り、程良いBlack味で、流石に″Coffee業界のボス(親分)″ですね!!💁♀️ 安心シテ購入出来る老舗Coffeeな味デスね!!💦
豆増量のおかげかしっかりコク?があり苦味もきいていて美味しいし、なのに後味すっきりなのが良い。ペットボトルのブラックコーヒーは香料が入っているものが多い気がするが、これはコーヒー豆以外の余分なものが入っていないのも有り難い。これからブラックコーヒーを買う時はきっとこれ一択。
将に貫禄なBlackCoffeeな味☕❢ 深煎リ豆なSUNTORYBOSS/BlackCoffeeも冷ヤスと、更に完熟豆なコクと深味が増し、美味シイデスよ‼️💁♂️
無添加な珈琲を探すけど、なかなか見つからないが、こちらは香料も無添加で嬉しい❤️ 酸味がなくほのかな苦味があり、味も美味しいので、無添加で探している方におすすめ!
将に貫禄な味❗️「SUNTORY・BOSS/CoffeeFarmBlack~完熟豆のコク~‼️」 深煎リ豆コクが、美味シサと甘さで伝ワッテ来マスね!!💁💦
缶コーヒーやこう言ったボトルのブラックコーヒーは 不味いのですが、これは美味い❣️ お散歩時のちょっとベンチタイムに、また 飲みたいなぁと思います。
エネルギー/0kcal たんぱく質/0g 脂質/0g 炭水化物/0〜1.4g →糖類/0g 食塩相当量/0.03〜0.09g 【100mlあたり】
エネルギー/0kcal たんぱく質/0g 脂質/0g 炭水化物/0〜1.4g →糖類/0g 食塩相当量/0.04g 【100mlあたり】
コンビニなどで売られていて入手しやすく値段も手頃。 適度なコク。香りも泥臭くない割と好きな感じ。 豆乳を混ぜて飲んでいる。
珈琲豆香りを一層強く感ジルIce珈琲で、今迄ノIce珈琲と一味違い、コク有りで美味シイデスね!!🧊+☕💦
ブラックコーヒーが歳のせいか少々苦手になり、ミルクを足して飲みました。マイルドなコーヒーで美味しかったです。
甘い香りに苦味の後ほんのり甘味がある。 前は缶ボトルでばかり買ってたけどこれからはペットボトルに切り替え。
コンビニのペットボトルコーヒーではコレが一番安いのでついつい買ってしまう。 味もそんなに悪くないので!
喉が乾いた時にゴクゴク飲めます。美味しいです。お値段も他のメーカーよりお手頃なので、嬉しいです。
この大量で超定価!夏の時期にはゴクゴク飲めてとても助かります!味もスッキリしていて美味しいです!
美味しいコーヒーです。ちょっと高いですが、なんとかやっている。うまいんです😋🍽全てコーヒー風味
サントリー契約農園のコーヒー豆を使用し、香り高く飲みごたえのある味わいに仕上げました。
最近は、ブラックコーヒーを飲むように成りました。 微糖でも…甘く感じる様になって。。
ボスは良く飲みますが厳選豆増量にひかれて購入しました。違いはわかりませんでした。
ボスシリーズの中でも今は1番飲みやすいかな。 クラフトより、50ml少ないです。
適度な苦味の中に旨みがあってすごく美味しい 個人的には1番好きなボトルコーヒー
濃くて美味しいし余計な物入ってないのは最高。バニラアイスに入れても旨かったよ!
嬉しい大容量ペットボトルタイプ。コーヒーの香りも良くとても美味しかったです。
サントリーボスコーヒーファームブラック無糖です。こだわり冴え渡るお願いです。
久しぶりにペットボトルのコーヒー飲みました。スッキリした感じで美味しいです。
水の代わりにごくごく飲めます。コーヒーを味わいたい人には物足りないかも。
サントリー ボスのブラックコーヒー^_^ペットボトルでも美味しい^_^
個人的にちょっと薄い?かなと思っちゃいました。でも味は美味しいです。
良い香りがします。 後ちょっと薄めでもうちょっと濃くてもいいと思う。
ドライブのお供によく買います。香りがよいのでホッと一息に最適です。
とーってもビターでした!!やっぱカフェオレにすればよかったかなあ!
コンビニで買えるコーヒーでは安い方なので毎回この商品買ってます。
本日は暑かったので、ゴクゴク飲めるアイスコーヒーを購入しました。
味は普通に美味しいです。ボトルが、柔らかくて、環境の為なのかな。
ちょっと渋みを感じるが、値段が安いのでいつもこれを買ってしまう
気になったので購入しました(*^^*) 美味しいです(^ν^)
数時間の電車内で飲むため。 添加物も香料もなし。良いですね!
違いはあまり分かりませんが、素材がシンプルで飲みやすいです。
仕事中に喉が乾いた時に飲みたくなります。味も後味も好みです。
天気いい日にスーパーまで歩いたら喉が渇いたので購入しました。
コーヒーの味がまろやかで、さらっと飲めて気に入っています。
量はまあまあ 入ってるしコーヒーとしても美味しくていいです
通常のボスよりお手頃で、且つ飲みやすい!癖の無いお味です。