クラフトビールは少し贅沢な気分になれるので、いろいろ飲み比べしています。ほんのり黒胡椒の香り。
サントリー 東京クラフト スパイシーエール 缶 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 2,907商品中
一口飲んだらガツッときます。後味ブラックペッパー。暑い夏には、この刺激が良いと思います。私は先ですが、好みはわかれそう。いつものビールに飽きたら、飲みたい感じです。
初めて購入しました。ホントにスパイシーです。 生胡椒をつまみにビールを飲んだらこうなると思います。香りも良かったですし、味もピリッとして美味しくいただきました。
なかなか見つからず最後の一本を発見! ブラックペッパーの香りが鼻を抜けて、すごく好みのビールでシター!! もう見かけない〜😭
夫曰く「辛さが強くて苦手。」だそうです。 苦味とバランスが良いならまだ飲めるけど、とのことでした。
興味本位で購入です。良く味わうと確かにスパイシーな飲みごたえです!ただ冒険したい方にオススメです。
今日は、90円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ました、ありがたいですね。
サントリー東京クラフト スパイシーエールです。新しい感覚、味わいの生ビールです。
スパイシーで変わった味。旦那的には普通の東京クラフトが美味しいようです。
普通のエールよりもずっと美味しい。 スパイスのアクセントがとてもいい。
最後に胡椒の味がずっと残って面白い 何本か飲むうちの一本にはオススメ
スパイス感が好き嫌いの分かれ道ですね。個人的には悪くない味ですね。
不思議な喉越し!ブラックペーパーのピリピリ感が飲ん時に感じられる!
あんまりスパイシーは感じなかったけど、飲みやすくて美味しかった。
父がおいしかったと絶賛。珍しいからよっぽどだったと思われる。
好みではないけど無料で貰ったので美味しくいただきました。
ブラックペッパーの辛味があり、面白い美味しさだった
飲んでみたいと思っていたらクーポンで当たりました!
見切り品コーナーで見つけて速攻でカゴに入れました
確かに胡椒のニュアンスがある。スパイシーなビール
初めて見たので気になり買ってみましたよ。
旦那が飲んで美味しいと言っていました
爽やかな味がとてもよかった。
美味しい。後味に胡椒を感じる
ファミペイアプリクーポンにて
いつもと違った味で美味しい
東京クラフトはハズレなし。
美味しい美味しい美味しい
クーポンで無料(^^)
ピリッとして楽しい。
意外とサラッと飲める
度数高めで、スッキリ
刺激的でおいしいです
スパイシーでうまし!
美味しそうだったので
クーポンで貰いました
スパイシーな香りです
まあまあ(^q^)
ほどよくスパイシー
美味しかったです😋