しっかり渋さのある緑茶でした。 スッキリ渋さを抑えた商品を飲むことが多かったので、初めて買ったこの商品の渋みにちょっとびっくりしました。 夜飲んだら眠れなくなるかも。
サントリー サントリー 伊右衛門 香りゆたか 2L の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,838商品中
カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
メーカー | サントリー |
ブランド | 伊右衛門 |

サントリー 伊右衛門 香りゆたか PET 2L×6本入×2ケース:合計12本
¥2,895 (¥241 / 本)(2025-01-08時点)
このお茶は伊右衛門ということもあり王道でとても美味しいと感じました! これを買えば間違いはないと思いますよ! ちなみに クリエイト港北綱島東店で118円でした!!
今の季節は、たっぷり水分を取るので 2リトルを毎日購入してます。すぐに飲んでしまい、またコンビニに行き購入してます。自転車に乗って5分近いとこに、
ほかとくらべてかなり安かったので買いました。 味や風味はいいなと思いましたがこの会社に関連してとても嫌な思い出がありこの点数ですすみません。
抹茶いりなのに、なんか、普通に伊右衛門の方が、キレイに緑で、美味しい、新発売につられて、買ったけど、二度はない、伊右衛門買います
通常の伊右衛門の方が茶葉の薫りを感じられたように思います。どちらかというと柔らかい味と香りで、飲みやすい味わいでした。
他のお茶と比べて安かったから買いました。色が薄いからどうかなーと思いましたが、ちゃんと渋みもあっておいしかったです。
安かったので買ってみました。玉露入りと書いてありますが色は茶色です。お茶の旨さが後からくる感じで飲みやすいです。
玉露入りだからなのか、しっかりした渋みのある緑茶です。でも嫌な渋みではなく飲みやすい。お値段も安くて助かります。
後味に渋みがありますが濃ゆ過ぎない渋みで飲みやすかったです。香りもしっかりあり、風味も楽しめたお茶でした。
暑い中、毎日のお茶を沸かすのは少しお休みしたくて購入しました 玉露入りでほんのり苦味があるように思えます
サントリー 伊右衛門2Lをリーズナブルにゲット出来ました。暑い日の水分補給に大活躍するので助かります。
昔からなじんだお茶に近いと思って飲みました。スッキリ系が多い中で久しぶりにお茶の渋味を味わいました。
美味しい。 安売りされていたので、お試しで買ってみた。渋みだけじゃなく甘味もあって、飲みやすい。
前に売り出しになっていたので購入したら、緑茶の味がしっかりして美味しくて。二度目の購入です。
セールで安かったので初めて購入しましたが、香りも良く渋みもあって美味しかったです。
玉露の香りがよく感じられて、サントリーのお茶にしては上出来。温めても美味しそう。
100円だったので買ってみました。色がけっこう茶色いですが、しっかり緑茶でした。
安いけど美味しいので 何度か飲んで ジェーソンに行った時には必ず買ってます。
伊右衛門には劣るけど、やや安いので大量購入の時はこちらにお世話になってます。
緑茶が好きで、これは初めて買いましたが、とても飲みやすく美味しかったです。
玉露入りの伊右衛門は初めて購入しました。丁度よい渋みで飲みやすかったです。
ちょっとクセのある苦味、酸味があります。好き嫌いが分かれるかもしれません。
どんな料理にも合う気がする。香りが好きです。おまんじゅうと飲みたいです。
お安かったので購入しました。味は濃くも無く薄くも無いちょうどよさでした。
香りゆたかのネーミングで購入しましたが、お茶の味が薄いように感じます。
初めてみたので買いました パッケージが可愛くて一目惚れしてしまいました
SALE品だったのでお試しに…… さすが伊右衛門のお茶。 美味しい~
玉露入りなのでお茶の味がしっかりしていて飲みやすくて美味しいです。
お茶の渋みがしっかりあり美味しいお茶です。また購入していきます。
子供が緑茶が苦手ですが、こちらは飲みやすくて美味しいそうです。
子供がお茶が大好きで、伊右衛門がとくに好き渋くなく飲みやすい。
安価でコスパ良し。お茶の味がしっかりしていて美味しかったです。
値段が安い上に、美味しいので、ついついリピ買いしちゃいます。
期待せずに買ったのですが、美味しかったです。 また買いたい。
ペットボトルを開けた時の香りがいいです ネーミング通りでした
めちゃくちゃ美味しいのに安い。大好き過ぎてリピーターです。
価格だけで選んだお茶です。普通に美味しい。また購入したい。
味が美味しくてまろやかでまた買いたいリーズナブルなのもいい
最近、この緑茶が推しです。香りもよし!飲みやすさもよし!
綾鷹よりやっぱりこっちかな 玉露の味がほんのりでいい感じ
他のお茶より、しっかりお茶の味がする。 でもしつこくない
職場にロック氷いっぱいのマイボトルに入れて持参してます。
濃いめの味と香りが夫のお気に入りにランキングされました。
たまたま目についたので買いました でも美味しかったです
108円で売っていたので買いました。また買いたいです。
緑茶好きな子供が飲んでます。安かったので購入しました。
苦味が少ないのでおにぎりにとても合う味だと思いました
お茶の渋味より甘味の方が勝ってて飲みやすかったです。
- サンドラッグ防府店¥149
- ベルクベスタ東鷲宮店¥149