安定のおいしさ、ボスのカフェラテはよくかいますが、この量で88円のこちらはかなり破格!同じ値段で見つけたらまとめ買いしたいです!
サントリー サントリー ボスザブレンドラテ微糖 600ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,391商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | サントリー |
ブランド | ボス |

サントリー ボス The BLEND(ザ・ブレンド) ラテ微糖 600mlペットボトル×24本入
¥3,645 (¥152 / 本)(2025-01-10時点)
微糖なのにしっかり美味しかったです。600mlも入っているから嬉しいです。
サントリーボス、美味しいですね。 また是非買いたいです。
甘めのボスもいいが、微糖もイケる( ^ω^ )
微糖
600mL入っていて税抜88円でしたので買いました。 普段は、さっぱり気味のカフェオレや微糖を飲むのでラテはあまり手にしたことがないのですが、ラテだからかミルク感が独特に感じました。 さっぱりした後味ではなく、最後までミルクの独特感が消えなかったので好き嫌い分かれるかもしれないです。
600mLで98円(税抜)。 甘いけど、さっぱりしていてザックリいうと薄い。 ほろ苦さはなく、飲みやすいです。 この味に慣れてしまうと他のラテ微糖だと苦く感じるかもしれません。 私はこだわりもなく、量と安さ重視なのでこちらを飲んでます(笑)
珍しくローソンストアでも100円で売ってた ちょっと前にファイアワンデイラテが安売りで登場してだいぶ客取られたのでは? それの対抗措置かな?って勝手に思った あれ美味しいもんね コイツじゃちょっと分が悪いかな 味がどうも不自然に感じる
一口目は甘すぎと感じましたが、だんだん慣れて、ゴクゴク飲めました。でも、微糖というなら、もう少し甘さ控えめで、ラテなので、ミルク感をアップしてほしいです
600ml と言うと大味で ただお腹いっぱいになるだけの勢いのものが多いが ボスは甘いだけじゃない それでいて600ml分の懐の深さがある。
新発売らしく、試しに1本買って飲んでみましたが、とても美味しくてハマリます。 しかも600㍉も入ってるので飲みごたえがあり大満足です。
最初はミルク?の味がまずいと思いましたが1本飲みきったあとハマりました。今ではストック購入しています。
今まで自分は甘党だと思って生きてきたのですが、微糖がこんなに美味しいなんてと思ったコーヒーです。
甘みもあるが、コーヒーのコクもあり、ミルク感もしっかりあるので、ゴクゴク飲むのに向いている。
安かったので買ってみました 美味しかったら、リピートしたい 量も入ってるので、お得感が良し
美味しい。 安くて、量も600mlなのは嬉しい。微糖ながら甘さも確り感じられて飲みやすい。
市販の中では甘めですが、朝食抜きダイエットのため、丁度良かったです。普通に美味しいです。
新発売のボスラテ。600mlだったので買ってみました。多めの量のコーヒー、増えてくるかな
美味しくてたくさん入ってるので気に入ってます。もうすこしペットボトルが硬いと嬉しいです!
普通は500ミリリットルだが、これは600ミリリットルと多く、なんだかお得な気分になる
微糖って書いてあったけど、結構甘く感じてしまった。 カフェオレ好きな人にはいいかも☆
たっぷりサイズなので選びました。思ったよりミルク感と甘さがあって美味しかった。
とても お手頃な値段で、いつも飲んでいて、飲み慣れた味なので購入しました。
少し甘味がある感じですが600mlだしお得感があるので今日はこれを購入。
ボリュームあってヨシ 微糖としては 本当に微糖だからなんともいいない
ボスで量がたっぷりなのがいい。個人的にはミルク感もうちょい欲しかった
ちょうど良い甘さ加減です。あとミルク感ごもう少しあればもっと良い。
フルーツのような香りが鼻を抜けます。甘さちょうどよく、美味しい
ボスシリーズ好きです!甘いもの飲みたい時にピッタリ。微糖も魅力
微糖だけどちょっと甘い もう少し控えめでもいいかもしれないです
美味しい。 丁度良い甘さ。600mlという容量の多さも嬉しい。
600cc入ってて安かったので飲んでみようと購入してみました
600mlも入ってるから、大味かなぁと思ったら美味しかった!
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
買い物途中、のどが乾いたので飲みました。美味しかったです
こんな量のコーヒーがあるとは思わなかったので買いました
微糖…これ本当に微糖なの?私には甘すぎて無理でした。
イマイチ。ボスどうした? もっと味に幅があったのに。
甘いのが私は好きなので、そうじゃない方にはオススメ
味は普通の微糖だけど600ミリリットルはお得です
甘党ですがこの微糖は飲めます。量も多くて嬉しい。
とても美味しかったです。とても美味しかったです。
特にこだわりもなく安くて多かったので買ってみた
大容量で甘さも控えめでとても飲みやすかったです
クラフトボスのほうが好みだけど安価で良い。
微糖っぽく無い。結構甘い、でも美味しいよ。
コンビニで安売りしていたので買いました。
普通に買うよりドラッグストアのほうが安い
夜食でよく飲みますので買いだめしました。
のみやすいし、量が多いから得な気がします
- マックスバリュ男鹿店¥98
- フレッセイ館林美園店¥88