アウトレットに下がっていたので、子供達に購入しました。 午後のシリーズのteaソーダよりこっちの方が美味しいと言っていました。 流石リプトン! 量がもう少し多いと尚可です。
サントリー リプトン ティースパークルレモンペット 410ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | サントリー |
スパークリングの紅茶好きですがあまり市販にはないですね! できれば甘いとせっかくの紅茶の味や香りがわかりにくくなるので甘さ控えめや無糖などであれば良かったです
そんなに甘くなく、口当たりサッパリ。炭酸も程よくて美味しい。紅茶は大好きだから炭酸もありです。
リプトンの炭酸ペットボトルは 珍しくレモンティーの炭酸も とても珍しいと思います‼️ 微炭酸で飲みやすくスッキリ レモンで甘い食べ物から しょっぱい食べ物にも合います♪♪
昔あったビンのリプトンのレモンティーソーダが美味しくて好きでした。 もうどんな味だったか詳しくは憶えていませんが、 それを彷彿とさせるような甘くすっきりとした味です。
美味しいが結構甘いので、飲んだあと口の中がベトベトします。半日かけて飲んだら最後の方気が抜けていて、リプトンのレモンティーそのものでした。
慌ただしい毎日の中の一息時間に、 リフレッシュ×リラックスな気分にさせてくれる 大人の味わいのティースパークリング
前に瓶で出てたティースパークルが好きだったので買ってみましたが、甘いな〜。 少し甘いってくらいが良いです。
これまでの炭酸紅茶は甘さ控えめでしたが、これははっきりと分かるメリハリの良い甘さ。これで良いと思います。
生協で安く売ってたのと初めて見たのでどんなもんか購入!!まだ飲んでませんがリプトンだし、期待を込めて。
探してやっと見つけました。個人的には好きな味ですが、売っている店が少なくて探すのに苦労しました。
リプトンティーなので、結構甘い感じかな?と思いきや意外とスッキリした感じ。飲みやすかったです。
久々出たティーソーダ。甘味料が使ってないのでやっぱり美味しかった。期間限定なのが悲しいですね
リプトンの紅茶ドリンクは欠かさず試しています。これ、すごくおいしいです。リピ買いします。
炭酸も甘さも控えめで、これはこれでいいのですが、もっと甘さ控えめなものがあればいいなあ。
甘すぎず、レモンの風味でさっぱりしてます。 炭酸の喉越しもとてもスッキリします!
炭酸も甘さもきつすぎず、飲みやすい。 紅茶の風味もあってさっぱり飲めて美味しい
スパーリングの紅茶はほとんど売ってないので嬉しいです!美味しくいただきました。
むかーし、こんな爽やかな紅茶あった気がします✨懐かしいような味です
初めて買ったけど、一口飲んで美味い!となり見つけると買っています
紅茶のスパーク、とっても美味しいデス リピート間違いないですね
スパークリングタイプのレモンティー。 珍しいので買いました。
シンプルに美味しい あっという間に飲み切ってしまいました!
ティーソーダ好きなんですよねー! ウィスキー🥃を割る!
初めて購入した、おいしい。紅茶の味がちょうど良い濃さ。
レモン感はあまり感じなかったが甘くて美味しかった
リプトンのペットボトルたまに見かけると買ってます
レモンティーの炭酸だから美味しいです。甘めです。
ティーソーダが好きなのでまとめ買いしました。
甘さ控えめで大人な炭酸で美味しかったです。
炭酸がやさしい感じですが美味しかったです。
スッキリ美味しい もう少しレモン強めがいい
さっぱり、スッキリの炭酸レモンティーでした
甘さ控えめでさっぱりしてて美味しかったです
程よい炭酸で紅茶の香りが最高に美味しい
町田市忠生3-1-12へ 急げ 安すぎ
紅茶好きは好きだと思う。美味しかった。
紅茶のスパークリング大好きだから助かる
凄い好き。買いだめしとけば良かった…
レモンティーの炭酸って感じだった。
美味しそうなので買ってみました!
後味スッキリで美味しかったです
炭酸レモンティー美味しすぎる!
さっぱりすっきりと美味しい。
美味しい^_^リピしたいです
美味しそうだったから購入する
普通。一回飲んだら充分かな
もっと安くしてもらいたい
病み付きになる美味しさ
紅茶と炭酸の相性がよい
- エコイート東久留米¥64
- 北海市場屯田店¥50
- ジェーソン松戸河原塚店¥49
- ジェーソン練馬氷川台店¥49
- 北海市場山鼻店¥48
- やましろや本庄店¥48
- ジェーソン船橋藤原店¥49
- ジェーソン練馬春日町店¥49