新発売当日に購入しました。 大型の酒専門店にはなぜか無くて、スーパーまでわざわざお店変えて買えました。 高級なんだなあ〜飲みやすいなあ〜、 という感じです。 アルコール度数高いわけじゃないのに、高いように感じるのはなぜだろう。なめらかな喉越しです。
サントリー プレモル マスターズドリーム 缶 500ml の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 2,960商品中
| カテゴリ | ビール |
| メーカー | サントリー |
真っ先に苦味を感じます。が、秋味とか冬仕様の重めのビールが好きな私にはおいしいです。ただ、お高いので自分へのご褒美ビールのひとつにしたいです。
一缶約400円!! でも飲食店で生ビールを頼むことを考えるとそんなものか。 味わいに高級感を感じるのは気のせい?
THE BREW派だった僕がごめんなさい、PREMIUM MALTSの魅力に浮気してしまいました!
飲みごたえあるビター系という感じか。 贅沢さ、まではどうかだが、味、のどごし、確かな質感は感じる。
おすすめの飲み方は 普通のモルツ、普通のプレモル、そしてこのマスターズドリームを飲んで下さい。
プレモルのフルーティさが苦手な人にオススメです! すごくおいしい!これはリピートしたい!
セブンイレブンアプリの抽選で無料引換券が当たりました!タダほど美味いものはない笑
プレモル大好きだけどこれは一回飲んだらいいかな? 美味しいは美味しいです。
ふつうのプレモルとの違いは分かりませんでしたがおいしかったです!
苦味をしっかり感じられますが、飲みやすくて美味しかったです。
美味しかったです。 でも高級なので そんなには買えないかな
無料クーポンでもらいました まだ飲んでいないので星4つ
苦味がリッチな感じがする。少し香ばしい感じ
プレミアムモルツは1番好きなビールです。
濃い味でキレもある。DREAMな美味しさ
プレモルシリーズ美味しくて最高です
アルティメットボーナスアタック
おいしいので、リピートです。
スマパスでただでもらいました
高いビールが飲めて幸せです。
リーズナブルで美味しいです。
特別感があるビールでした。
やっぱ ビールは いいよね
美味しくいただきました。
高級感あふれるビールです
クーポンで無料でした❗️
苦味が、ひと味違います。
最強すぎるだろこの一品
なかなか飲まないです!
これなら一番搾りがいい
とても美味しかったです
どんなだろう 楽しみ
うん、うん、最高‼️
お試しで買いました。
マスターーーーーズ
うまい😋高いけど