味覚は人それぞれなのでイマイチってレビューが多いですが、私は美味しかったです。 コップに注ぐと、それはまあ!とても綺麗なブルー。 味は…ラムネと言われたらそんな感じもしますが、ブルーハワイシロップのお酒って感じかなぁ。 期間限定のものみたいなので、無くならないうちにもう1本飲みたいと思った。
サントリー ほろよい ブルーハワイサワー 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,612商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | サントリー |
ブランド | ほろよい |
夏っぽさを求めての購入です。リポビタ?とかヤクルト?とかのほろよいが好きなら好きかもです。 ブルーハワイ味が正確にわからない(かき氷のシロップですかね?)のでまさしくそうなのか違うのかが私には判断できず(笑)キンキンに冷やして飲むなら私は好きな味です!
友人が飲んでいて色が綺麗だったので買いました。ブルーハワイの味がそもそもあまりピンとこない…ので味はどうだろう? その辺りは個人の好みなので飲んで確かめるのが一番だと思いますが。甘いだけかなと予想してたけど思いの外炭酸がツンときた…✍️
毎年楽しみにしているほろ酔い夏シリーズ!!今年のセンスとても好きです。味も夏さしさを覚えるような夏祭り感たっぷりのブルーハワイです!美味しい!
お酒の色も青くて、まさにブルーハワイ。かき氷でおなじみのあの味そのものだった。氷を入れたグラスで飲んだら夏気分で良かった。
オススメされて買いました。 もっとブルーハワイかと思ってたので、甘いのかと思っていましたが、意外とスッキリしてました。
色が綺麗で気分があがるので味はどうでもいいです。ブルーハワイかき氷のシロップにアルコールが入った、そのままの味
お酒は苦手であまり飲まないのですが、ほろよいは飲める!! 限定商品を見かけるとついつい買ってしまいます。
色は綺麗だけど、ブルーハワイ感はあまり、、、そもそも特徴が薄いけど、もっとブルーハワイの味が欲しかった
ブルーハワイと言われればブルーハワイですし、サイダーと言われれば甘めのサイダーって感じで美味しかった
ほろよいは何種類か飲んだけど「ブルーハワイサワー」は、自分が飲んだ中でトップクラスに美味しかった。
夏を感じるのにピッタリ!色も鮮やかなブルーでアルコール入っているの忘れてしまうほどの飲みやすさ♡
若い頃飲んだカクテルの名前を見つけて懐かしく思いつい購入してしまいました(笑)美味しかったです
きに入りました!また帰る場所があったら買いたいです。色々なところに売ってるのも助かります。
とても色が綺麗。味は甘いサイダーといった感じです。暑い時にキリッと冷やして飲みたいですね。
お酒はほとんど飲めないけど、ほろよいは大好き、限定でローソンのお試し券で手に入れました。
ほろよいシリーズのブルーハワイサワーです。期間限定品、夏らしくて良いです。美味しいです。
味も爽やかな ブルーハワイ 味でハワイに行ったような気分だけでもなったような気がします
ほろ酔いはとても美味しくて、ブルハワイ味という夏っぽい味で気になったので購入しました。
旦那のお気に入りです 期間限定なので無くなる前にたくさん購入してストックしたいそうです
ブルーハワイというかラムネに近いような気がします。お酒が苦手な私でも飲みやすいです
イマイチでした。甘くてほんとにブルーハワイのシロップって感じでリピートはないかな。
名前からすごく甘そうなイメージでしたがさっぱりした味でした。色もとても綺麗です。
僕の好きなチューハイで前に1回飲んだら美味しかったのでもう1回買いたかったから。
普段お酒を飲まないのですが、ほろよいシリーズは新商品が出ると買わずにいられない。
色も涼し気なブルーで美味しかったです。あっという間に飲み終わってしまいました。
ほろよいは何でも飲みやすくて好きです。限定と書かれていると買ってしまいます。
美味しかったです。色もきれいで夏!涼しげって感じでテンションあがりました。
新作なのか夏季限定なのか分かりませんが、デザインが夏っぽくて良い感じです。
いまどき合成着色料青色を普通に使っている。 味がうすくてよくわからない。
色がすごい青でびっくりしました。味はブルーハワイそのもので美味しいです
期待はずれ。かき氷のブルーハワイを想像してましたが変な香りがしました
ブルーハワイっぽい味ではありませんでした。(色はしっかり青色です)。
娘が飲みやすいかなと思い書いました。 爽やかな味わいでよかっです。
ブルーハワイと言えばそうだしいちごと言えばそうだしとりあえず甘い
ほろよいのチューハイが一番好き。 色々な味があるのが嬉しい。
サイダーっぽい感じでした。 ブルーハワイでは無い気がします。
色からして夏らしくてよかった!でも、少し風味が薄いのかな?
ハマる味ではなかったけど、全部飲み切ったのでそれなりに🙂
ヘビロテしてます。 色も体に悪そうだけど夏っぽくて好き。
色がとってもきれい! パッケージも夏らしくてかわいいです
きれいなブルーで目でも楽しめました!美味しかったです。
ちゃんとブルーハワイの味わいが感じられで美味しいです。
夏っぽさがあって良いですが、味は好みではなかったです。
ブルーハワイ、よかったです。また飲みたい。夏の味です。
甘くて夏っぽい感じでした。ジュースみたいなチューハイ
残り少なくなっていた期間限定品なので即購入しました!
夏!って感じの味。限定って見るとつい買っちゃいます。
サントリ ほろよい ブルーハワイサワー缶35l0ml
夏っぽくて良い。 今年の夏に何回か購入したいです。
- TSURUYA広丘店¥105
- mandai神戸星和台店¥105