ビタミン感を目当てとして飲むには少し甘いかなと思うけど水分補給でお水の代わりに買うならコスパ的には良い。
女性 / 20代代 / 福岡県 m7vw さんの口コミ一覧
ダイドー MKGビタミン1500レモン
DyDo
3.00 / 5マルハニチロ ポテト肉巻き 92g
マルハニチロ
マルハ
4.50 / 5これ美味しい!
中田食品 豊熟梅 しそ風味 180g
中田食品
3.50 / 5食べやすい。酸っぱい梅が好きだからちと物足りない
キリン 世界のキッチンからソルティライチ500ml
キリンビバレッジ
世界のKitchenから
4.00 / 5ライチ味のジュースってあんまり無いし美味しいのは美味しい。独特な酸味と人によっては甘さが気になるかも。水分補給にはいいけど、本当に熱中症でどうしようもない時は逆効果だから飲まないように……
岩塚製菓 塩バター餅 18枚
岩塚製菓
5.00 / 5黄色いパッケージのバター餅は食べたことが無いけど、きなこ餅が好きだからこれも美味しいだろうと思い購入。せんべいはサクサクとける。パウダーの口あたりがふんわりしていて美味しい。4月〜6月末までの期間限定商品だったらしい。定番化してほしい。
ダイドー MKGビタミン1500レモン
DyDo
4.50 / 5ビタミン感を目当てとして飲むには少し甘いかなと思うけど水分補給でお水の代わりに買うならこれ。マツキヨのプライベート商品だから価格も安い。
ほろよい ブルーハワイサワー 缶 350ml
サントリー
ほろよい
4.00 / 5友人が飲んでいて色が綺麗だったので買いました。ブルーハワイの味がそもそもあまりピンとこない…ので味はどうだろう? その辺りは個人の好みなので飲んで確かめるのが一番だと思いますが。甘いだけかなと予想してたけど思いの外炭酸がツンときた…✍️
中川 朝食味付けめかぶ 50g×3
5.00 / 5白米の上に乗せて食べたり、麺類やカレーのトッピングにしたり、お味噌汁やスープに入れたり、プラス一品としても丁度いいのでよく食べます。
オハヨー乳業 新鮮卵のこんがり焼プリン 140g
オハヨー乳業
オハヨー
5.00 / 5いちばんすき🫶
セブンプレミアム トリプルビタミン 500ml
アサヒ飲料
セブンプレミアム
4.00 / 5炭酸弱め。ビタミン・アミノ酸入りと書いてあるけど『酸っぱい!( > < ) 』となるような酸味では無い。飲んだ瞬間から甘さを感じるというより、後味うっすら甘いかな〜?という感じなので、ハッキリした味(甘さ/酸っぱさ)を求めるなら他の炭酸レモンジュースとか買った方がいいかも。炭酸水に味つけた感じ。
キリン 午後の紅茶おいしい無糖香るレモン600ml
午後の紅茶
4.00 / 5おいしい無糖にレモン風味が足された感じ。商品名そのままです。食事の時に飲むお茶の代わりに購入しました。それぞれ好み分かれるかもしれませんが、レモンティーのような甘さでは無いのでごはん系とも特に違和感無く飲めました◎