前々から欲しかったやつ。 ほろよいクリームソーダサワー 🍓味。 アルコール3%で飲みやすい。 vドラ。
サントリー ほろよい クリームソーダサワーいちご缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,673商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | サントリー |
ブランド | ほろよい |
ローソンアプリで、お試しクーポンがあったから、貰いました。
甘すぎて…いちごというより甘味料の味です。
ジュースのように飲みやすい(^_^)
美味しい!かわいい!クリスマスー!
美味しかった。また飲みたい。
クリームソーダなので、少し甘めの苺のお酒という感じでした! アルコールは入っていますが、入っていないくらいな優しさなので飲みやすいです(*´ω`*)
いちごフレーバーの飲み物はあまり好きではありませんが、 このクリームソーダサワーいちごは甘く飲みやすくデザート感覚で飲めます!!
チョコプラのCM見て買っちまったよ…め~~ちゃ甘い!アイスのせなくてもクリーム感じます。いちごみるくの飴みたいな香りがします。
いちごの甘さより酸味の方が強くてあとでゆるっとクリームソーダ感が来る感じ。自分としてはちょっと期待していたのと違った。
甘味が強くてあと口が残ります。アルコール3%は気に入っています。もう少し甘くないと最高です。缶もすごくかわいいです。
少し甘すぎました。いちごの味がしたあとにクリームソーダーぽい味はしますが少し機械っぽい味がして私は少し苦手でした。
炭酸の効いたクリームソーダのような感じです。 アルコールが入っている事に気ずかず母は美味しい〜と飲んでいました。
しっかりクリームソーダの味でした!甘いのが苦手な人は苦手かもしれません。色がきれいなピンクで可愛いです!
やばそーだなーと思いながら 84円だったのでお試し購入。 めちゃくちゃ甘いし 作られた香が凄い笑笑笑
懐かしい味が表現されてます。いちご味が強くてクリーム感はあまりわかりませんでした。 ちょっと甘いかな。
いちご味のクリームソーダそのまま。とにかく甘いのでお酒感はないです。メロンクリームソーダの方が好き
ほろよいは間違いない。アイスをのせてクリームソーダにしたら、想像以上に美味しかった。
美味しそうだったけど、バニラの味で飲むの止めた。イチゴサワーで良かった。
もう少しいちごの甘さが濃かったらなおよかったです。でも美味しかったです。
想像してたより美味しい!メロンのが馴染みあるけどこちらも飲みやすい。
甘いお酒が好きなのでとても美味しくいただいた。また買ってもいいな。
パーティー気分になりました。 飲みやすくて、いくらでも飲めそうです
酒弱いのに飲みたがる母用に買いました 飲みやすかったみたいです
女の孫も大きくなって御酒が飲めるようになったので買ってみました
家族が飲みました 美味しいそうです 期間限定商品なのが残念です
イチゴの味が濃いめで良かった!クリームソーダ感…は薄かったが…
人工的ないちごの味ではなく、フルーティーで美味しかったです。
甘いのが好きな人はいいですね、もう少し甘さ控えめでも良かった
貯まっていたdポイントで交換。現金で買うよりもお得だと思う。
いちご味!って感じなので、本物感を求める人には不向きかも?
自分は呑まないけど、美味しそうな味だったので購入。夫が呑む
美味しかったです 期間限定ですが、また来年も出して下さい
新製品らしいし限定品でお試し、とっても美味しかったです!
割と甘くて美味しい。 個人的にはもっと甘めでもいいかも。
店頭でやすかったので買ってみました。 サントリーだし!
お酒感があまりなくジュースだったので、飲み過ぎ注意かも
꒰◍''౪`◍꒱۶*.+`なばなばなはわさなわなさま
みんなが、集まったときに 飲むために買いました。
甘くておいしかったです。いちごミルクのような味。
個人的には好きです。メロンとセットで買いました。
もっと甘ったるいかと思ってたけど意外と飲みやすい
新発売だったんで、クリスマスのシャンパン代わりに
初めて買いました…しまった…サントリーでした…
美味しくてリピートしてます。通年あるといいのに
この味は初めて飲みました。美味しかったです。
これ好きです!是非また買いたいと思います!
美味しいけど、クリームソーダは緑のがいい!
炭酸がきつ過ぎず甘くてまろやかで美味しい
クリームソーダ系の味はどれも良いですね♪
- 業務スーパ三馬¥103
- ハッピードラッグ¥118