美味しすぎて何回もリピート!
女性 / 20代代 / 宮崎県 nux5 さんの口コミ一覧
カルピスウォーター ペットボトル
アサヒ飲料
カルピスウォーター
5.00 / 5サンガリア まろやかいちご&ミルク 500ml
日本サンガリアベバレッジカンパニー
サンガリア
5.00 / 5冷凍させてある程度溶けた時に飲むと本当に美味しい。 まるでかき氷のいちごみるくみたい! 大好きすぎて無くなったら困る
イケダ キングチヨコ
イケダパン
4.50 / 5朝ごはん用に購入。 冷蔵庫に保管して食べました。 甘くて美味しいー
ヤマザキ ロ-ルちゃん(チョコクリ-ム)
山崎製パン
ヤマザキ
4.50 / 5だいぶ昔からこのロールちゃんが好きでよく食べてました。 量も一人で食べる分にもちょうど良いしおいしいし安定の味。
ハウス ターメリック 14g
ハウス食品
ハウス
4.00 / 5カレーを食べる際、ターメリックライスを作りたくて購入。 美味しくできました。
hadakara(ハダカラ) ボディソープ 泡タイプ フローラルブーケの香り 詰替440ml
ライオン
hadakara
4.50 / 5コスパがいい! 1プッシュでも泡持ちが良いし、なかなか残量もなくならないのでこれからも使い続けます。
日本食研 焼肉のたれ宮殿 350g
日本食研
3.50 / 5辛い感じはしませんが、いつもよりお肉が美味しく感じました。
サントリー POPグレープサイダー 600ml
LEE
3.50 / 5いつもPOPメロンソーダを飲んでおり、今回グレープを見つけ購入。 安定に美味しくて量も多いので満足でした。
ほろよい クリームソーダサワーいちご缶 350ml
ほろよい
4.00 / 5割と甘くて美味しい。 個人的にはもっと甘めでもいいかも。
ダイショー レモンチキンソテーの素 90g
ダイショー
4.50 / 5とても美味しかったです。 ちゃんとカリカリに仕上がったし満足。
エッセンシャルflatモイスト&モイストシャンプー 詰替340ml
花王
エッセンシャルflat
4.50 / 5ブリーチ毛ですが、こちらを使うととてもサラサラになります。個人差はあるかもしれませんが、まとまりのある髪の毛になるし安価なのもあり、重宝しています。
亀田製菓 柿の種ピーナッツなし6袋詰 135g
亀田製菓
4.50 / 5柿の種は好きだけどピーナッツが入ってるのがあまり好きではなくこちらの商品を購入。 お酒のお供にして食べました。おいしいし6袋入ってるのも満足。
オランジェ 贅沢苺ショートケーキ 1個
田口食品
オランジェ
3.50 / 5ケーキが食べたいなと思っていたところにこちらを見つけて購入。 上にかかっているイチゴソースは、結構酸っぱい感じがしましたが、クリームはとても甘くて美味しかったです。 ただ、一人で食べる分には少し多いかな? フィルムが外しづらかったのでこの評価にしました。
やまぐち県酪 草原のまごころ 1L
やまぐち県酪乳業
3.50 / 5安価のを求めておりこちらを購入。 濃厚な感じはしませんが、普通においしいのでこれからも購入します。
NEWクレラップ ミニ 22cm×50m
4.00 / 5いつも少し大きめのクレラップを購入していましたが、初めてこちらを購入。 そこまで大きさが小さくても使い勝手は変わらなかったのでこれから購入していこうと思います。 切る際もクレラップは軽い力だけでスムーズにできるので重宝します。
エリエール 超吸収キッチンタオル 50カット 4巻
大王製紙
エリエール
4.50 / 54巻も入ってこの値段は安いし、コスパがいいです。油を吸収させるだけでなくキッチン周りの掃除にもなかなか破けることがないので使用できるのも良い。
タバスコ ペッパーソース 60ml
ピービーアイジャパン
タバスコ
4.50 / 5牛丼にかけたり、パスタにかけたり色々使えます。 かけすぎても味がおかしくなるって感じはしないし美味しくて重宝してます。
トップバリュ さけちゃうチーズプレーン
イオン(AEON)
トップバリュ
4.00 / 5本家のとはあまり大差がない上に金額が安いのでこちらを購入。 強いて言えば、こちらの商品の方が少し細長いかな。
森永 チョコレートシロップ 200g
森永製菓
森永
4.50 / 5ホットケーキにかけて食べる用に購入。 とても甘く、チョコ好きな甘党の人にぴったりだなと思います。 結構甘くておいしい。
赤城乳業 ソフ北海道ミルクバニラ 150ml
赤城乳業
Sof’
4.50 / 5安くて美味しいアイスといえばこれ。 ソフトクリームのワッフルの部分が個人的にあまり好きではなく、アイスの部分だけ食べたい自分にはぴったりの商品。 安価の割にとてもクリーミーでおいしいです。
ジャイアントコーン大人のホワイトショコラ130ml
ジャイアントコーン
4.00 / 5割と結構多めにホワイトチョコソースが中に入っていてすごく美味しかった。 ホワイトチョコ好きにもってこいのアイス。
ほろよい クリームソーダサワー 缶 350ml
ほろよい
5.00 / 5すっっごく美味しくて、お酒弱くてもごくごく飲める味!上にバニラアイスを乗せると格別。
のんある気分 巨峰サワーノンアル R缶 350ml
のんある気分
3.50 / 5お酒があまり強くないがお酒気分を味わいたかったため購入。おいしかった!