とても美味しかったです。 ちゃんとカリカリに仕上がったし満足。
ダイショー ダイショー レモンチキンソテーの素 90g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 1,924商品中
カテゴリ | その他調味料 |
メーカー | ダイショー |

ダイショー レモン チキン ソテーの素 90g×2袋 ソース ステーキソース
¥473 (¥236 / 袋)(2025-01-10時点)
●本品のセット内容【プルコギのたれ】 醤油に味噌・にんにくを加え、3種の果汁(西洋なし・りんご・もも)でフルーティーに仕上げた甘口のたれです。 【ごはん用調味粉】 塩ににんにく・玉ねぎ・チキンの旨みを効かせ、いりごま・ごま油で風味よく仕上げました。 【辛味噌だれ】 味噌にコチュジャン・すりごま等を加えて韓国産唐辛子を効かせました。お好みでつけてお召し上がりください。手軽にアレンジ! キンパ丼:味付けしたごはんの上にのりと具材を盛り付けて、丼にしてもおいしくお召し上がりいただけます。 手巻きキンパ:お好みの具材を入れて、手巻きにしてもお楽しみいただけます。原材料表示: プルコギのたれ【果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、しょうゆ、りんご加工品、みそ、食塩、砂糖、醸造酢、にんにく加工品、果汁(りんご、西洋なし、もも)/酒精、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、着色料(カラメル、パプリカ色素)、調味料(アミノ酸等)】、ごはん用調味粉【すりごま(国内製造)、食塩、いりごま、チキン・ポーク風味顆粒(食塩、砂糖、デキストリン、チキンエキス、酵母エキス、小麦グルテン酵素分解物、その他)、ガーリックパウダー、粉末ごま油、オニオンパウダー、こしょう/調味料(アミノ酸等)、微粒二酸化ケイ素】、辛味噌だれ【還元水あめ(国内製造)、みそ、砂糖、コチュジャン、にんにく加工品、ごま油、赤唐辛子、食塩、醸造酢、すりごま、ねぎエキス/酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(カラメル、パプリカ色素)】アレルギー表示:【プルコギのたれ】 小麦・大豆・もも・りんご 【ごはん用調味粉】 小麦・乳成分・ごま・鶏肉・豚肉 【辛味噌だれ】 ごま・大豆 【合算】 小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・もも・りんご
いつもと違う味付けで食べたかったので購入しました。
きれいに焼けて、レモンソースのパプリカも良かった
美味しく作れそうなので買いました
レモン味はさっぱりしていい
とても便利で美味しかった
料理に使うので買いました
おいしかったです♥
よく使うので。