サントリーの冬限定ストロングゼロをリーズナブルにゲット出来ました。冷やして飲むとみかんの味が際立って美味しく、アルコール分9%なのでパンチが効いていて飲みごたえがあります。
サントリー -196度ストロングゼロ大満足みかん缶 350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,932商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | サントリー |
ブランド | ゼロ |
ストロング系は悪酔いするのであまり飲みませんが、これは味が美味しくて他の9%よりも悪酔いしにくいように感じました。 缶詰のみかんみたいな感じでした。
あんまり甘くなくめっちゃ美味しい! みかん好きはめっちゃみかん感が強くて ジュースみたい〜⁈! あかん。9%や。 飲み過ぎ注意ですよ(笑)
みかん味が美味しいです!とても飲みやすく何度もリピ中です
期間限定で味はさっぱりしてました。
ストロングゼロの味の中で上位に入るくらい好き! 甘いみかんでストゼロ特有の癖のあるアルコールの味が薄い印象…だから飲みやすい! でも限定の味だから買ったものが無くなったらお別れ…(;-;)
アルコール弱い旦那は9%はまずいとのこと。大満足みかん。と言う名前が美味しそうだったのになぁ。弱いなら飲むなよ。笑
みかんの味はちょっと薄めですが9%独特のアルコール感は控えめに感じます。全体的に飲みやすい分類でした。
サントリーの弱点であるアルコール臭を果実感で隠しててまあまあ良い出来だけど、大満足みかんって何?
美味しいけど味がどこかまろやかなのか 他の種類より炭酸が薄く感じます あくまでも私の感覚です
みかんが好きなので購入してみました。とてもおいしくリピートしたくなりました。
名前の通りみかんを大満足で味わえる。みかんの缶詰を食べているような味。
みかんの味って感じはあまりしなかったが、ストロングゼロらしいみかん味!
みかんが好きなので、みかんの味がいっぱいして美味しかった
甘すぎず飲みやすいのですが、9%なので飲みすぎ注意です
みかん味のストロングゼロチューハイです。冬限定品です。
冬季限定と書いてあったので 購入 普通に美味しい
おいしいけど、みかんと言うよりオレンジっぽい
みかんのいい風味があって美味しかったです。
スッキリして普通に美味しい。また買うかも。
あまりみかん🍊味しないけどたまに買います
みかんの味がさっぱりしていて美味しい。
みかんの柑橘系の香りがスッキリ美味しい
みかんの酸っぱさがあって美味しいです
飲みやすく美味しい、すぐ酔える、満足
ストロングゼロ 大満足みかん 350
美味しそうだったので購入しました。
ストロングだけれど飲みやすいです
みかんが飲みたかったので満足です
美味しそうなので購入しました
初めて買いました!美味しそう
9%は飲んだ感がありますね。
度数がたかい。味は美味しい。
すっごくみかんを感じられる
安くてとても美味しいです❕
もう少し果汁を入れて欲しい
大変美味しくいただきました
あまり好みではなかったです
さっぱりしたみかん味が良い
みかん味強めで飲みやすい
あまり甘くなく飲みやすい
めっちゃオレンジ感でてる
とても美味しかったです。
期間限定品に引かれました
思ったより美味しかった
美味しい\(^o^)/
とても美味しかったです
みかん味で美味しかった
飲みやすいチューハイ!
うん、大満足、みかん味
- はまゆう¥150
- MEGAドン・キホーテUNY小牧店¥80
- きむら¥77
- ザ・ビッグ静岡登呂店¥105
- 文化堂豊島店¥98
- 新鮮市場きむら 香西店¥88
- JAめぐみの 郡上本部 営農経済部 Aコープおくみの店¥139
- イオンドラッグ泡瀬店¥99
- 多慶屋御徒町本店¥98