通常で飲むと、それほどでもないんですが… 汗かいた時に飲んだら、あら不思議!めちゃくちゃ美味しかったです! 柑橘類やコーヒー、両方好きな人にはオススメだと思います。
サントリー クラフトボス サニーコーヒー レモン 500ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,373商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | サントリー |
ブランド | ボス |
JANコード | 4901777412033 |

サントリー クラフトボス サニーコーヒー レモン 500mlペットボトル×24本入
¥4,429 (¥185 / 本)(2025-01-08時点)
コーヒー風味のレモンジュースで感じ
賛否両論あるみたいだけど。友人がSNSであげてて知ったわけで。レモンとコーヒー?て思って飲んだら、コーヒーぽさより、レモンが勝ってた。基本甘いドリンク買わないけど、それなりに甘い。反対派が言うように不味いとは思わなかった。砂糖が入ったレモンティーに近いかな。レモン好きな人です。美味しいけど甘い。
なんだろう、はっきり言ってコーヒーではないかな。 レモンティーにコーヒーの風味? 説明が難しい。 好き嫌いがはっきり分かれる味だと思いますが私は意外といける味でした。 近所のスーパーで安売りしているのでまた買ってしまいました。
不味い! 冷えていて不味いとか嘘だろと。 レモンのきつい感じが勝って、その後コーヒーのきつい味と渋みが来る。 車に置いてあってホットになったらまだ飲みやすくなった。
新商品に惹かれ購入 味がめちゃくちゃ酸っぱい さすがレモン!って思いました。 一口飲んで、もう要らないって思うくらい酸っぱいので二度と買わないかな
美味しくない これコーヒー?って感じですね 酸味の強めの濃い色したレモンティー これを自信を持って世に出した人はかなりのチャレンジャー
ジェーソンで安かったから購入しました。コーヒーと思って飲むと失敗します。コーヒー風味というか、薄くて… レモン感の方が強い感じです。
コーヒーと思って飲むとあれれ~?な感じだけどw レモンティーと思って飲むと良いw 私は嫌いじゃない。 美味しかったよ
不味くはないけど奇妙な味というのが初めの感想。飲んでるうちに気にならなくなる。美味しい。人気はなさそう。
口に含んだ時はレモンティーで、喉を通るとコーヒーになります。 その不思議な感覚が好きならおすすめです
香りはコーヒー寄りで、味はレモンティーの様な、不思議なコーヒーです。 ホットの方が好きです。
レモンてかいてあるからサッパリすっきりかと思ったらめちゃ味濃い😭じぶんは好きじゃなかったー
初めて飲むドリンクの味だけどゴクゴク飲める、コーヒーは風味だけで、もっと甘さ控えめが良い
初めて飲んだ時は少し戸惑いましたが、味は悪くないです。甘めのレモンティーみたいな飲み物。
何とも言えないまずさ。この味の何が良いのか、私には理解できません。もう二度と買わない!
夏にピッタリな爽やかな感じ。わたしには甘かったけど美味しいと思います
爽やかだけど レモンが強くて 家族が腐ったコーヒーみたいって言ってた
美味しいけど、微かにコーヒーの香りがするレモンティーって感じかな
思ったより甘くてレモン缶が強い…ほんのり後から苦味がくる
安かったので購入、期待してなかったけど、案外美味かった
思ってた味じゃなかった。レモンジュースだと思えば◯
レモンとコーヒー、意外と合っていて美味しいです
昔あったコーヒー飴を溶かして飲んでる感じ
これめちゃ好き。コーヒーのいいとこどり
不味くはないが、ガブガブ飲めない味
コーヒーとレモンの新しい出会い!
あんまり好きじゃなかったです
好みの分かれる味でしょうか。
毎日の水分補給に効果的です
スッキリして美味しいです。
好みじゃありませんでした。
新商品だったので買ってみた
なんともいえない独特な味
病みつきになる美味しさ
すごい美味しかった!!
時々飲みたくなるやつ
レモンが強いですね。
さっぱりしてました。
とても美味しいです。
すっきりしてます。
可もなく不可もなく
新商品で買いました