開けた瞬間のお茶の香りはとても良かったのですが、味は薄く、お茶の甘味ともちょっと違う甘味も気になりました。サワーではない方がいいのかなと思いました。
サントリー こだわり酒場のお茶サワー 伊右衛門 350ml の低評価の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 2,109商品中
購入者の口コミ(1,133件)
茶の味は薄いし、元のサワーの味が主張し過ぎて不味い。
普通のお茶割りかと思って買いました。 久しぶりのお茶割りだー♡でワクワクしながらコップにうつしたらしゅわしゅわ~、え?パッケージ見たらお茶サワー?微炭酸? 商品化してるくらいだし、まずくはないのでは?と飲んでみましたが、ごめんなさい。2度目はないです。 もっとお茶の風味が強かったら飲めたのかな?どうだろう? お茶風味の炭酸って感じで、無糖の炭酸水が好きなら飲めるかも?
サントリーさんなのに?お茶サワーなのに?お酒ならなんでも大好きな私ですが、久々にうわ?えっ!と声がでました。美味しくなーい。甘いのが違和感。皆さんの口コミを見るとクーポンとか無料とか、羨ましい。お金出して買ってこれでした笑 不味さの向こうのアルコールを感じながら飲み切ります。
伊右衛門だしパッケージを見て美味しそう!と期待し過ぎました。 香りは伊右衛門だけど、飲んだらめちゃくちゃうっすいお茶の味。 不味くて最後まで飲むのがキツかった。 それとお茶なのに炭酸ってのが個人的に違和感でした。
お茶割に求めているのは焼酎!緑茶!以上!!ですが何もかもが違ってました。 まずお茶が抹茶のごとく甘味があり、しかもそこに微炭酸。正直全然美味しくないです…。クーポンで数本いただいたので仕方なく飲んでます。
炭酸の薄いお茶って感じで脳みそがバグる!絶対炭酸いらない。。。無料クーポンでよかった。。。お茶っぽくない奇妙な甘さがあるし、なんだろう??飲み干せないお酒は久々でした。
無料クーポンが当たり頂いて飲みました‥これは美味しくない! 自分で購入することは無いです! お酒は好きで何でもガブガブ飲めるのですが、これは飲み切るのがきつかった‥
無料クーポンもらったので飲んでみました。 正直飲めなくないけど美味しくない。 お茶が薄いから? お茶のサワーと言うならがっつり濃いお茶にして欲しかったかな。
緑茶❗と書いてあったのでちょっと味見 してみました😃 うーん😔お茶の香りはしましたが自分的には、、あまり、、?💦です 夫も今一‼️だそうです ( `д´)
シャビシャビのお茶が、超微炭酸になった感じです。 お茶の味をもっと明確にするか、しっかり炭酸を効かせた方がいいのでは無いかと個人的好みとして思います。
あ〜何だかコンセプトが判らない迷走商品?私は焼酎を緑茶で割ったり炭酸で割ったりして飲みます。けど合体って···。私的にはハマりませんでした。残念
甘党なせいか甘み全然感じません!クーポンでセブンで頂きましたがリピ無しです。寧ろ抹茶バニラくらい振り切ったなら甘党な自分はかっちゃうかも。
物珍しくて買ってみたけど、一口目の感想は「まずい」でした。度数の割にアルコール感が強い。お茶の渋さや苦さが全面に出てていまひとつでした。
いいちこを伊右衛門で割ったほうが美味しい お茶にもサワーにも中途半端。お茶を謳ってはいけない品物 レモンサワー買ったほうが幸せになる
食事の時に飲むのにいいかなと思って買ったけど、味がイマイチでした。うす〜いお茶の味と香り。後味の苦み。どれも微妙でした。
24/11/22税抜99円(万惣) 好みが別れる味かもしれません。自分は飲んだ後に少しエグみが残ってイマイチでした。
お店で緑茶割りを飲む事もあるし、こだわり酒場は大好きなんですが、これは美味しくない。私の口にはあいませんでした。
お茶の味とお酒の味がバラバラに感じて美味しくなかった。CMにつられて買ってみたけれどうーん☹️ これはイマイチ。
抹茶みたいな味がしますが特に甘みがある訳でもなく……飲み慣れてないせいかもしれませんがお茶割りの方がおいしいです
もともと旦那用に購入しましたが、一口飲んでみると味が薄いし、そもそもお酒にお茶は違うかな…と思いました。
甘い抹茶味だった。 お茶サワーと名乗るなら緑茶サワーのようなフツーのお茶であってほしい。リピなし。
お茶の味を炭酸が消してしまっているように思います。炭酸なしのお茶割りとして発売してほしいです。
もっとすっきりした味だと思ったのに無駄な甘みがあってガッカリだった。 名前と味が合ってない。
無料配布でもらいましたが何故炭酸にしたのか理解に苦しむ 青汁をソーダにしようと思うでしょうか
お茶の香りがしなかったような気がするのは私の気のせいかも知れませんが私には合わなかったです
お茶の香りは悪くない。「伊右衛門」って謳っているのに甘い味なのは辛党の私としてはガッカリ。
伊右衛門のお茶の風味が素晴らしいだけに、炭酸はいらないと思います。美味しいのに勿体無い。
期待して購入。香りは良かったですが飲んだら薄くていまいち。最後まで飲めませんでした。
普通に不味い クーポンが当たったから引き変えたけどお金出しては買わない、親にあげた
いろんなお酒を飲んでますが美味しくない。 普通に伊右衛門で割って飲んだ方が美味しい
美味しくない。人工的なお茶味だし、一本飲み終えるのが苦痛でした。もう飲まないです
お茶割りかと思って買ったらサワーでした。 正直好き嫌いが分かれる味だと思います。
自分でお茶割りを作った方がましと思えるほど美味しくない。アルコールが強すぎる
クーポンが当たったのでお酒好きの友達にあげましたが不味かったと言われました。
セブンイレブンの無料クーポンでもらいました。個人的は好きではない味でした。
お店で当たったので、父にあげましたがマズかったと言われてしまいました。
無料クーポンが当たったので。美味しくない。最後まで飲みきれなかった。
クーポンで無料でした 好みの味ではなく、残念でした 薄いお茶味でした
美味しくないです 緑茶割りやウーロンハイは好きですがこれは甘すぎます
伊右衛門のお茶わりなので、期待してしまいましたが、不味かったです。
めちゃくちゃ苦い。お茶の風味が消されてる感じ。ただただ不味い。
炭酸のない普通の緑茶ハイであってほしかった、、という感想です。
無料クーポンが当たり引き換えました。 好きぢゃなかったです…
娘が買って一口飲んだだけで、美味しくないと..もう買わない
別にサワーにしなくて良いんじゃないかな…という感想です。
悪いけど、これは超マズい。 飲めなくて捨てちゃいました。
お茶としては美味しい。個人的にはお酒とはあわないとおもう