美味しかったー! クラフトボスのフルーツティーなど大好きでよく買ってるけど、新たにまたリピート購入するものと出会ってしまった♡ スポロンだっけな?小さい時飲んだ乳酸菌飲料。こんな感じだったかな?と思うけどずっと飲んでないから思い出せない…まだスポロン売ってたら確かめてみようと思う。 とにかくなんとなく懐かしくて美味しい味です!
サントリー クラフトボス 乳酸菌さわやかパワー 500ml の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 824商品中
カテゴリ | 乳酸飲料 |
メーカー | サントリー |
ブランド | ボス |

サントリー クラフトボス 甘ずっぱい乳酸菌さわやかパワー 500mlペットボトル×24本入×(2ケース)
¥6,899 (¥144 / 本)(2025-01-10時点)
初めてかいましたが、そこまで甘過ぎず味も薄すぎずで美味しく飲みやすかったなと思いました。 あっという間には飲み終わりました。これで少しでも乳酸菌がとれるならそれはそれでありがたい。
冬場でも甘くて冷たいものが飲みたい時がある。 そんな時にこれはピッタリ! 甘酸っぱさとこくのある乳酸菌がとても美味しく感じる。お腹にもいいので一石二鳥の飲み物。
CRAFT BOSSシリーズは大体美味しいので選びました。甘酸っぱくて飲みやすい味。乳酸菌入りなのも良い。
友人いわく懐かしい昭和の味がすると聞き、試してみました。 あの定番乳酸菌飲料とは違う、懐かしい味わいでした
乳酸菌飲料大好きだから最近ハマってます。 でも他の乳酸菌飲料より高めなので安い時しか買いません!
サントリー クラフトボス 乳酸菌さわやかパワー 5...は、とても美味しいです。
値段は安価なので、良かったが味がカルピスやヤクルトみたいで目新しさがなかった
甘くなく私みたいに、あまり飲み物を飲まない人には、ちょうどいい感じ
炭酸が苦手だったけど飲みたくて買ってみました。飲みやすかったです。
たまに乳酸菌飲料を飲みたくなる時があり購入。 味良し、量良し。
クラフトボスシリーズはどれもハズレなくてとても美味しい
特売で68円だったので購入。とても美味しかったです。
クラフトボス、とうとう乳酸菌飲料まで手を出しました
かなり美味しい!カルピスより爽やかで軽い飲み心地。
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
クラフトボス、とうとう乳酸菌飲料まで手を出しました
甘過ぎたけど、自分好みの味です ♪(´ε` )
爽やかで飲みやすかった。また買うと思う。
初めて見て気になり購入。甘くて飲みやすい
カルピスとかよりさっぱりで飲みやすい。
初めて買いました。飲むのが楽しみです。
家族からのリクエストで購入しました。
カルピスみたいでゴクゴク飲めました
さっぱりしてて飲みやすくて美味しい
個人的に甘すぎないので美味しかった
気になっていたので買いました。
飲みやすくて美味しかったです😋
クラフトボス 甘ずっぱい乳酸菌
美味しそうだったので買いました
飲んでみたくて、買いました。
さわやかで美味しかったです。
飲みやすくて美味しいです。
新商品だったので買ってみた
美味しいと聞いたので購入
BOSSの中で1番好き!
ほどよい甘さで飲みやすい
なかなかのもんでしたよ!
爽やかな味わいが良い
なかなか、よかった。
引換券があったので
非常に美味しかった
爽やかボス! 笑ッ
安かったので購入。
息子が好きで購入
初めて買ってみた
初めて買いました
なんかくどい味。
- ドン・キホーテ彦根店¥108
- フレッシュバザール福知山篠尾新町店¥116