サッパリとして爽やかなライム風味が夏にピッタリなドリンク。甘さ控えめでレモンと白ブドウでスッキリとしていて好みの味。ジュースだと思ったら一応紅茶らしい。紅茶特有の苦みや渋味が全くないのでジュース感覚で飲める。ペットボトルドリンクとしては高めのお値段だが、スタバに行くよりは安いです。
サントリー スタバ ME MOMENT ライム 500ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,362商品中
| カテゴリ | 紅茶ドリンク |
| メーカー | サントリー |
セブンイレブンのプライチで、 スタバドリンクが無料で、もう1本もらえる! 買うしかないでしょ。 買ってみると、このライム味さっぱりして飲みやすくて、 美味しかった リピート決定
まだのんでないけど、これのトロピカルがめっちゃおいしかったからライム味も期待大💕💕
セブンイレブンの、プライチ商品なので、買ってみました。
もう一本もらえるから
みなさん書かれていますが、サッパリして飲み心地がいいです。値段がもうちょっと安ければな、と思いますが、天下のスタバ様ですので、これが適正価格なんでしょうね。連続リピートはキツイですが、自分へのご褒美の時にリピートしたいと思います。
スッキリしているけど、とても薄味です。いろはすとかにありそうな、お水に味をつけたような感じ。味の種類は違うけも、個人的にはもう一つのピンクのほうが濃くて好みでした。
レモンの酸味も加わった、スッキリ爽やかな飲み応えの、白葡萄紅茶飲料です。実際に飲んでみると、あまり紅茶という感じはしなくて、白葡萄ジュースのような印象です。
飲むうちにだんだん慣れてきましたが、最初は薬っぽい味だと感じてしまいました。柑橘系の味より他の風味が目立っている印象を持ちました。
セブンで値引クーポンがあったので。爽やかで夏にぴったりの味だった。頻繁に買うには少しお高いけれど、ご褒美にはちょうど良いかも。
甘さ控え目で、爽快感もあり、とても飲み飽きない味でした。若干価格が高いと感じられますが、美味しさに免じて評価4.0としました。
サンシャインライム味ですが、ライム感はゼロです。 原材料名にもライムの文字はありません。 でもめっちゃおいしいです。
爽やかなライムの風味と、白ブドウとレモンのバランスが良く、夏の間ずっと飲んでいたい味。本当に、夏の間出さないかな。
スッキリ飲みやすい味。お値段はスタバのブランド価格が上乗せされている感じだけどコンビニで手軽に買えるのは良い。
飲みやすくて美味しいです 暑いときにいいと思います でも、値段がちょっとお高めなので、頻繁には飲めないかな
さっぱりスッキリで飲みやすいです。が、お値段がお高いので一本無料サービスじゃなかったら買えないかと思います
プライチで購入しましたが、果汁感が薄くてなんとも言えない微妙なお味。 定価では買わないかな。
セブンのキャンペーンで購入したぜ〜 ピーチ的なやつより、こっちだ おまえは夏に向いてるぜ〜
さわやかな気分にさせてくれる。仕事がんばったあとのご褒美にちょうど良い飲み物ですよね。
すっきりとした甘さでライムと紅茶の味わいが思ったよりも調和がとれていて美味しいです。
セブンイレブンで新商品だったため購入しました。さっぱりしていて美味しかったです。
甘い中にすっきりしたライムがやってきて、常温でも美味しく飲めました
ピンクのほうは甘すぎるのでこっちのほうがさっぱり今の時期にぴったり
紅茶苦手だけどこれは飲みやすかったです!ライム味で爽やかでした。
スターバックスから出てるんだから、どんな味かと思って買ってみた。
初めて飲んだけど 程よい酸味と甘みがバランス良くて飲みやすい
無糖では無くて甘いのが難点。 マスカット風味は十分する。
夏の季節にぴったりな味です。 引換券も付いてお得です。
ライムが爽やかで疲れが吹き飛ぶおいしさだと思います。
案外美味しかった! ライムが効いててまた買いたい!
30円引きクーポンと50円ポイントで購入しました。
職場の差し入れに購入。スタバというだけで喜ばれる。
まだ飲んだことがなかったので購入してみました。
今ならセブンイレブンで無料クーポン 付いてくる
さっばり味でした。 少し物足りなさを感じます。
購入したら、もう1本貰えるので、購入しました。
値段は高めだが、後味がスッキリで美味しかった
さっぱりしてて飲みやすくおいしかったですよ!
クーポンがあった&試してみたいと思ったので
セブンイレブンで買いました。いい感じです。
期待しすぎたかも。去年の方が美味しかった
そこそこスッキリ感はあれど甘ったるい…
美味しかったけど ピンクの方がダントツ
スッキリ飲められて、美味しかったです
家族からのリクエストで購入しました。
美味しそうだったので、買ってみました
ライムを水で薄めて、甘くした感じ。
甘過ぎず、スッキリとしてて美味しい
さっぱりしてて爽やかで美味しい✨
さっぱりして飲みやすかったです。
- セブンイレブン小矢部芹川店¥178
- セブンイレブン那珂川中原2丁目店¥178