ショーワグローブの「フィット薄手お買い得2双パックMサイズ」です、おばあちゃんのリクエストで購入しました。
ショーワ ナイスハンド 薄手 2組 の高評価の口コミ・評判
- 【家庭用手袋】カテゴリ内 1,859商品中
金属アレルギーなので塩化ビニル製を探してましたが大半がゴム。その中で、これはお買い得と思い購入しました。薄いので指先の感覚が分かるし使いやすい商品だと思います
薄手で使いやすいです。食器を洗うときに使用しています。私の場合2週間~3週間でゴムが硬くなってくるので、だいたいそのくらいのスパンで新しいものに換えています。
手袋内面に粉類がないので、脱ぐときに少し貼り付いてしまいやすいですが、逆に言うとぶかぶかすることがないので野菜の皮剥きなどでも使いやすいです。
2組入りで、DAISOで買うより安かったので。冬場は手荒れがひどいので、洗い物にゴム手袋は欠かせません。薄手の方が 洗い物しやすいです。
食器洗いに使用しています。100均のものもありますが、すぐ硬くなってしまい失敗でした。やはりいつも購入するこちらが一番だと思いました。
洗い物をする時に使っています。 以前からこればっかり使っているけど、たまに別のを使うとなんか違う…と、結局これに戻ってきます。
冬場の手荒れ、指先のひび切れ防止のため、食器洗いの時に使っています。 使うのと使わないのとで全然違います。
2組入りなのが嬉しい。 開けるまでわからなかったけど手首の部分に薔薇がデザインしてあって凄いカワイイ。
これが1番手頃で使い勝手が良い。2枚セットなのに1枚セットと価格があまり変わらないからお得感が無い。
水仕事をする時に、手荒れするのでつけます。安いので、破れたらすぐ買い替えられるので気に入ってます。
百均で購入したものよりは丈夫かも。パウダーがないのと布製じゃないものだからとても衛生的にいい。
年中水仕事の時は使っています。中が粉になってないのと薄手だと手の感覚に近い所が気に入ってます。
私はこの薄さが好きです。 ゴツゴツしてなくて裏生地もないのが好きです。 匂いもつかないです。
使い勝手がよく、リピートしてます。 漂白系を使用するとゴムが固くなるので、買い替えてます。
着脱しやすく、柔らかいので使いやすい。 破れてもすぐに交換できる、価格も嬉しい。
肌荒れがひどい私の必需品です。 本当に薄いので、不便さがあまり無いです。
お手頃価格で、いつもリピートしています。薄手ですが、結構長持ちします。
色々と使ってみた結果、これが、一番コスパよくて、つけ心地とかも良い。
使いやすいです。2枚組のほうが若干安いので、こちらを買っています。
2双パックでお買い得 食器洗いや洗濯、お風呂掃除に重宝しています
2枚入りでお買い得でした。 安いのに使い勝手が良くて助かってます。
いつも使用しています。洗い物をするときに、薄さがちょうどいい!
結構しっかりしていて、安いので、家でも職場でも使っています。
2つ入ってるのでお得です 無いと不便なので、買い置きしてます
薄手だけどある程度丈夫なので、お掃除や庭仕事の時に便利です。
年中手袋が必要になってしまいました。 いい物を探し中です。
2組入りでお得。手湿疹持ちなので普段の洗い物の時に使います
仕事がらいくらでも使うのでニ双入っているのは助かります
炊事良い手袋はいつもこれ! 何年もお世話になってます!
もう少し色味が薄い方が好みですが、丈夫で使いやすいです
すぐ硬くなり使いにくくなるので安く変えてうれしいです
水仕事をするのに必需品です。何時もストックしてます。
薄手ですが 破れにくく 値段がお手頃で買いやすいです
2枚入りでも安い。食器洗いに薄手なので使いやすい。
使いやすいです。値段も安いのでコスパが良いです。
薄手なので、手のフィット感が良く重宝してます。
2枚入りなのが嬉しい。薄手で使いやすいです。
内側がツルツルしていて、はめやすかったです。
手荒れの予防で家事には欠かせません(>_<)
2枚入りでお得です。 予備があると安心です
1年中使うので安くて2枚組なのがいいです。
お得なパックです。 よく買っています。
薄手なので指も動かしやすくて良いです。
使いやすい。2枚入っていてコスパ良い。
ショーワナイスハンドを購入しました。
手荒れ対策に水仕事の際に着用してます
手荒れ対策に水仕事の際に着用してます
脱着がしやすく、薄手で使いやすい!
ツルンとした質感で手にはめやすい