シャボン玉石鹸は無添加石鹸です。スッキリするのに、つっぱりませんので、顔も体も洗えます!わざわざ、洗顔フォームなどを使わなくていいのです。 排水される時も分解されるので、環境にもとってもいいのですよ!
シャボン玉石けん シャボン玉 浴用 石けん バスサイズ 155g の口コミ・評判
- 【化粧石鹸】カテゴリ内 754商品中
| カテゴリ | 化粧石鹸 |
| メーカー | シャボン玉石けん |
| ブランド | バス |
シャボン玉石けん シャボン玉 浴用 石けん バスサイズ 155g(無添加石鹸)×60点セット (4901797006045)
¥12,550 (¥209 / 個)(2025-01-31時点)
アフィリエイトバナーに関する注意事項
いつ使ってもトラブルがなく安心して使えます。普段はシャボン玉のシャンプーで体も洗うのですが、他のシャンプーを試したくてボディソープとして買いました。
体を洗う時に手で洗ってますが、普通肌ですが冬に使ってつっぱらないです。本当になんの匂いもしずに無香料なのが良いです。
ボディーソープは肌に合わず、長年石鹸を愛用しています。シャボン玉石鹸は安心の無添加、肌トラブルもなくお気に入りです。
ボディーソープのぬるぬる感が肌に合わず、長年石鹸を愛用しています。中でもこちらは肌トラブルもなくお気に入りです。
シャボン玉石鹸使うようになったら 肌のカサカサもなくなり調子が良い! 個人の感想ですがもう他は使えません。
浴用ですが洗顔も大丈夫らしく、肌荒れがひどいので皮膚科を受診したところ、これが一番と勧められました。
本当に肌に優しい。蕁麻疹が出ていた息子が これに変えて すぐに良くなりました。値段も高くないです。
冬場は乾燥のせいか 顔、身体に かゆみを感じる事が多いので、石鹸素地100%の物を使用しています。
たまたま購入したものですが、肌荒れといった痒みや赤みが出ずに使用できています
環境にやさしいということで、家族の私だけ手洗い、身体洗いに使用しています。
メイクはこの石鹸で落とします。優しくしっかり落としてくれてる気がします。
ハンドソープがなくて初めて購入! 昔からあるので安心して使えそうです☺️
主人がお気に入りで、いつもこれ使ってます。自然でいいと使ってます。
妻が大好きなので肌に優しい無添加石鹸を愛用しています。
犬を洗うのにシャボン玉石鹸でも良いと書いてあったので。
長年愛用しています。肌トラブルもなくお気に入りです。
不要なものは一切入っていないので安心して使えます。
大きめでリーズナブルです。使い心地もいいです。
無添加だから安心して使えるから気に入ってます。
環境にも肌にも優しく、長年使い続けています。
手荒れがひどく、皮膚科医にすすめられました
バスサイズなので、大きめで長持ちします。
無添加の石鹸の中では一番のお気に入り。
肌にやさしい石鹸です。毎日使ってます!
シャボン玉のお徳用サイズ買いました。
添加物が入っていないから、とても良い
泡立ちも良く、お肌にも優しいです。
肌に優しいので、つっぱりません
肌に良いのでいつも購入しています
安い、大きい、可愛い、匂いがいい
髪から全部これで洗う旦那様に。
大きいサイズで、もちがいいです
無添加で安心して使える事かな
環境によい石けんを選びます。
使いやすく、ずっとこれです。
良さそうなので買いました。
ええ…すごいいいじゃん……
シャボン玉石鹸応援します
無添加で安心です。
使いやすいです。
無添加なので購入
無添加なので購入