子供達の誕生日に作るケーキのデコレーションに欠かせないです。ホワイトの生クリームをケーキにデコしてからこのチョコクリームでデコします。スゴく可愛いケーキになるし、チューブで残っても取って置けるので、とても良いです。
TV しぼるだけホイップチョコレート の高評価の口コミ・評判
- 【ホイップクリーム】カテゴリ内 79商品中
クリスマスケーキはいつもこのチョコレートホイップで手作りケーキを子供と作っています。白もありますが、普段あまり売っていないチョコレート味のほうが特別感があって嬉しいとのことで、3年リピしています。味はまあまあです。
手作りクリスマスケーキに使いました。簡単に美味しくできました!子供にも大好評。チョコケーキしか食べてくれないのでこれから毎年お世話になろうと思います。絞り口のバリエーションがあったら嬉しいな。
子供の誕生日にアンパンマンケーキを作ろうと購入しました。普通の白いホイップか生クリームにココアなどを混ぜようかと思っていたので、チョコのホイップで手間も省け有り難かったです。
家で焼いたケーキに塗ってたべています。 チョコケーキを焼くのはめんどくさいので、プレーンのケーキに塗ればチョコケーキ風になります。 ホイップがあるだけで、満足感が増します。
いろんなおやつに使っています。すぐ使えるのが便利です。味も美味しいです。息子がチョコ味が好きなので普通の白いホイップクリームよりこちらを購入することが多いです。
前は生クリームを買っていたので思いきってチョコレートクリーム買ってみましたら美味しかったのでもう一度購入してしまいました そのままスプーンで食べても美味しいです
今年は、手作りクリスマスケーキになりました!! 手軽にホイップが出来そうなのでとても助かります! 楽しいクリスマスケーキ作りになりそうです🎂
5〜6号のスポンジにデコレーションするときにいつも2本購入してます 少し余るので、適当な皿にしぼって冷凍庫入れてアイスにして食べるの好き♡
普通のコッペパンに切れ目をいれてホイップを絞っておやつに食べています。フルーツを乗せたり好きな物をトッピングしています。美味しいです!
絞るだけホイップは、色さえあれば、ケーキの色分けしたいとこなんかとても便利です! 今日は、機関車の後ろの石炭積んであるところを表現!
初めて購入しましたが、バレンタインに使用するのに丁度良い量と価格。 普段スイーツを作らない人には手間も掛からず 手軽に使える。
楽チンすぎて最近はこれか、もう一つの普通の白い生クリームのを買ってます。 これを知ったら泡立てるのが面倒に感じてしまいます。
甘すぎず、美味しい。何回もリピしています。何にでもあいそうなくらい、すっきりした甘さでこってりもしていなくて、美味しいです。
チョコレートのホイップクリームをなかなか見かけなかったので今回見つける事ができて嬉しかったです。味も美味しかったです。
絞るだけなので使いやすかったです。 自作のクリスマスケーキのデコレーションに使いました。 甘さもちょうど良かったです。
開けたら絞るだけなので、手間暇かからず。 味も美味しくて、今回はクレープを作って食べました。また、購入したいです。
ちょっと使いたい時に便利でリピ買いしてます!しかもチョコのホイップってなかなか売ってないのでありがたいです!
生クリームホイップは各メーカー出してるけど、チョコホイップは中々ないので、チョコ派の娘にはとてもありがたい。
チョコのスポンジケーキとこのホイップクリームを使い、バナナを挟んで美味しいチョコバナナケーキができました。
バースデーの、デコレーションに購入しました。ヒカキンさんのケーキにしようかなと 髪型の所に使います。
チョコレートケーキを作りました。余ったホイップチョコレートは、バナナにかけて食べようと思ってます。
プレーンと同じコメントですが泡立てなくていいので便利だなと愛用させてもらってます♪̊̈♪̆̈
そのまましぼるだけなのでとても楽でいいです!パッケージがトイストーリーだったので買いました
普通の白いホイップを息子があまり食べないのでチョコ味にしてみたら美味しいと喜んでました
パンケーキや食パンのトッピングに! 子供たちが生クリーム大好きなので助けられています。
キャップを取ったらすぐ使えるし簡単便利で助かります。クリスマスケーキのデコに使いました
手軽に使えて日持ちもするので、朝食のホットケーキなどにトッピングとして使っています。
バレンタインにケーキを 作ろうと思い購入しました 丁度良い量なので 使いやすいです。
チョコのホイップクリームです。食パンにたっぷり塗ってバナナスライスのっけて朝ごはん!
久々にチョコのホイップを購入。美味しいです。パッケージもピクサーコラボで可愛いです。
おいしい!! 個人的にバニラより、こちら。 市販の生菓子に添えるとおいしさアップ!
我が家ではホットケーキやフルーツサンド等に使っています。 開けてすぐ使えるのが便利
子供が食パンが苦手ですが、ホイップをつけるとよく食べます。甘すぎず、美味しいです。
手軽でよく購入してます。プリンの上に少しずつ絞ったりして子供と楽しく使ってます。
パンケーキを焼いたときに缶詰めフルーツといただきます。たてる手間がなくて便利!
しぼるだけホイップのチョコ味を初めて発見。かすかなチョコ風味という感じでした
安くし、泡立てることなくすぐ使えて便利。 子供のクレープ作りに活躍します。
値引きされていたので購入。ホイップしなくてもすぐ食べられるのでとても便利!
子供がケーキを作りたいというので手軽にできるように、こちらを選びました。
楽です。子どもたちが自分でホットケーキに装飾できるので楽しんでいます。
簡単ですぐ美味しい‼️ 自分はチョコよりノーマルなホイップのが好みかな
冷蔵庫にひとつあると便利 パンにつけたりバナナにのせたりしてもおいしい
いつもの生クリームが売り切れだった 少しビターでおいしい バナナに合う
パンや市販のマフィンなどに絞るだけで簡単にデザートが作れるのがいい。
チョコレートムース作りました。デコレーションに使いました。便利です。
朝食にバナナとホイップをのせて食べます。ボリューム満点美味しいです。
クレープをつくるときや、フルーツサンドの時などに使います。便利です!
ディズニー好きにはたまらない♡ パッケージかわいだけでワクワクします
クリスマスケーキ用に購入!!安いし便利だし、美味しいし、助かります♡