ミルクとミルクチョコ味の2種類が入っています。砂糖がかかっているので甘いですが、1つの大きさは小さく、個包装されているので食べやすいです。
しんこう しんこう 小さなドーナツミルク味&Mチョコ180g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | しんこう |
大阿蘇牛乳使用とあり、かなりミルク感が強い。ミルクが苦手な人には、強烈みたいです。 子どもは初めて食べましたが、美味しく食べていました。
みんなで分けて食べられて、公園などによく持っていきます! 外袋を開封したら、早く食べないとカチカチになるので注意を!
個包装になっていて食べやすいです。しっかり甘さもあり、子どもが気に入って食べています。
個包装なのが良いです!食べ過ぎないし、チョコッとお裾分けすると喜ばれます!
どちらの味も美味しいです! もっと、色々味を増やして頂けたらうれしいです
ちゃんと牛乳感があって、チョコもしっかり味があって美味しかった
小分けされていて、食べるのに便利。美味しそうだったので購入した
ひとくちサイズで食べやすい。ミルクもチョコもどっちもおいしい。
最近発売かな?チョコとミルクの2種類だけのは初めて見ました。
おいしい。甘いけど好き。小分けだし。昔 箱に入ってたやつ?
みんなで食べるのに、ちょうど良いですね。美味しかったです。
この値段でプチドーナツ食べられるので、大満足でした。
個包装になっていて、食べやすいし持ち運びにもいい。
めちゃ美味しかった❤️また安売りしてほしい❗
しっとりやわらかくてお値段以上!個包装も◎
ミルク味がふわふわで美味しい。優しい味。
家族で分けるのにちょうどいい分量でした。
たくさん入っててお得!味も美味しい。
このドーナツが大好きです。美味しい〜
子どもが大好き。個包装が助かります。
ふわふわしていて美味しかったです
ミルクの味が強めです。あまーい。
すぐパサついてしまうのが残念。
一口なので食べ過ぎないのがいい
つまみ食いにちょこちょこと😁
子供たちのおやつに買います!
すぐに無くなっちゃいました
粉砂糖がかかっていてうまい
食べやすくて美味しいです。
色々食べれておいしかった
一口サイズで食べやすい
小さくて食べやすいです
ミルク味で美味しいです
ミルクの味がおいしい!
量が多く、満足できる
またまに食べたくなる
職場に持っていきよう
安くて助かります。
美味しいドーナツ!
普通に美味しいです
特にミルク味が好き
美味いんだよな!!
子供のおよばれに。
チョコの方が好き
- ザグザグ志戸部¥165
- A★MAX一宮店¥203
- サンエーしおざきシティ¥198
- FoodsMarketSATAKE大池店¥168
- まるたか生鮮市場アエルまるたか¥188
- リアル呉店¥138
- ビッグワン 山内店¥158