普段行かないスーパーで見つけました。絶対需要あるから置くとこ増やしてほしい!
スドージャム スドー ホイップ クッキー&バニラ 130g の口コミ・評判
- 【その他スプレッド類】カテゴリ内 349商品中
| カテゴリ | その他スプレッド類 |
| メーカー | スドージャム |
スドージャム ホイップ クッキー&バニラ 130g×4個
¥1,491 (¥373 / 個)(2025-09-26時点)
原材料:食用油脂(植物油脂、加工油脂)、乳糖、砂糖、乳糖を主要原料とする食品、クッキー、ぶどう糖、粉末水飴、食塩、トレハロース、乳化剤、香料、膨張剤(原材料の一部に小麦、乳、大豆を含む)内容量:130g×4個商品サイズ(高さx奥行x幅):6.2cm×10.199999999999999cm×40.799999999999997cm
とても美味しいです。購入出来るお店が少ないので見つけた時には即買いします
美味しくて子どもたちのお気に入りです。いつも朝はトーストですが、ジャムやクリームをローテーションしても段々飽きてくるようです。こちらは少々お高めなのでたまーに買って、他のに飽きたらこれという感じにしてます。
値段が少々お高めです。 パンの時はいつも決まったジャムなのでたまには違うものをと買ってみました。 味は甘さもちょうど良く、ふわふわした感じが好きです。 暫くしたらリピします!
味はめちゃくちゃよくてクッキー木地が最高です スプーンだと固くて固まりごととれちゃうのでスーパーカップのクッキーバニラみたいにもう少し柔らかさもあっていいかなと思いました
前々から気になってはいましたが、なかなか購入していませんでした。購入してみたらスゴく美味しくトーストと相性抜群です。もっと早くに購入したら良かったと思いました。
ハー○ンダッ○みたいです。クッキーの食感もあり、バニラの香りもあります。トーストしてから塗って頂きましたが、塗ってからトーストでも美味しいと思います。
こってり感があって美味しいのですが、大人にはややクドいです…。 子どもは気に入って食べてくれたのでまた購入すると思います。
ちょっとお高いけどたまに食べたくなります。塗ってから焼いてサクサクを楽しみながら食べるのが好きです。
いつも買うスーパーは、少し安くで買えるので、何度もリピしてます。美味しいので、なくなると困ります。
ホットケーキやパンに塗って食べてます! 結構甘めで生クリームというよりバタークリームっぽいかな?
初めて購入しましたが、とても美味しかった。 ロールパンに挟んで補食にしたら大好評でした。
すごく美味しいです! ふんわりしていて生クリームみたいです! また買います♪♪
ジャムを食べてるよりお菓子に近い。クッキーがザクザクパンに塗って食べてます。
まだたべてないけど、めずらしさからかってみました!さっそくためしたいです!
初めて買いました。美味しかったです。ちょっと高いけど、また買いたいです。
リピート買い。 もっとクッキーが主張しているともっとおいしくなると思う。
値段が高いけど…気になって買っちゃいました(^o^;)おいしいといいな♡
クリームがなめらかではなくパサパサしていてパンに塗りにくかった。
パンに塗って食べようと思って購入しました( ´ ▽ ` )ノ
おいしいけど高い。少し多めに塗ったほうが味がわかりやすい。
オススメです!クッキーも入ってるしクリームの味も良いし!
おいしいけど売っているお店が近くでは西友しかなくて残念。
ちょっと塗りにくかったけど、味はバニラ味でおいしかった
パンに塗ってどうなのかと思うけど、たまには違うものを。
パンに塗るとめちゃめちゃおいしい!ただ少し高い!
美味しすぎるけど値段が高いからたまーに買います。
ふわっとしていておいしい。クッキーの食感もいい。
トーストの時はこれがあると気分が上がります!
美味しいけどクッキーバニラ感はないかな?
クッキーのところがカリカリでおいしい
朝食に食パンに塗っており食べやすい
気になってたやつ123円だったので
珍しいし美味しそうだから買ってみた
気になっていた商品。 期待を込めて
硬めで塗りづらいけど美味しいです。
パンによく合い美味しかったです。
こってりしてますが美味しいです!
もう少し濃厚さがほしかった。
カロリー高いけど、美味しい♪
子供が好きなので買います
旦那さん希望で買いました
トーストに。甘すぎずいい
パンにつけて食べました
初めて買ってみました
クッキー感が美味しい
まだ食べてないから。
( ゚Д゚)ウマー
食パンとの相性最高