バター味がきいていて、小豆も程好く入って美味しいです。 プレーンよりも、少し細い作りに思いますが、お値段は同じです。 チョコ入り、レーズン入りの中でもイチオシです。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 十勝バター小豆スティック 6個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,029商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820351500 |
バター風味、ほんのりと甘い小豆、しっとりしたパンで美味しい! 空気で袋がパンパンで潰れにくいのもいい! 残念なのは袋がデカすぎる。 袋の長さの2/3くらいしかパンの長さがないのだから、もう少し袋を短くして欲しい。 大きく見せたいんだろうけど持ち帰りが嵩張るし資源のムダ…
このシリーズよく買います 中でも小豆 子供が好きです しっとりとして食べやすいです。 最近途中の袋ををシールでとめて保存できるようになったのですが、そのシールが少し剥がしにくいので、もう少し剥がしやすくなると、嬉しいです。
小豆の甘みとパンのバター風味が しっかりマッチしてとても美味しいです! スティックタイプなので子供も手に持って 気軽に食べれるの良いです。 味の種類も何種類かあったので 今度は別の種類と食べてみたいと思います❤️
安売りで 148円 6本入り。やや甘の小豆つぶ入りスティックぱん。牛乳と一緒に食べるのがベストですね。個人的にはもっと粒が多いと良かったかな。1本 112kcal ×6で 672kcal。リピは微妙。
気になっていたけど冒険できずにいましたが、特売だったので今回初挑戦。 甘過ぎず美味しくてあっという間にペロッと食べてしまいました。。。太ってしまう…。自分の自制心と葛藤しちゃう危険な逸品です(笑)
バターの香りと濃厚さが美味しいですが、小豆がゴロゴロ入っていてほんとに美味しいですよねぇ! 買って帰ったら、あっという間に完食されていてー自分の分がなくてがっかりですがー家族が大好きです。
勝手にあんこを想像して罪悪感を感じながら買った品でしたが甘すぎない小豆が程よく入っていて罪悪感なく食べる事ができました。バターの風味もあって柔らかく美味しかった。牛乳とベストマッチでした!
このシリーズは割と好きでお安くなっている時に購入したりしますが、これは口の中がまったりして苦手でした。そして、小豆になんだか嫌なエグミを感じました。残念ながらリピートはないです。
スティックパンは普段買わないけど、小豆だったので購入。美味しい‼️一気に食べてしまうので要注意w 近所では売っているお店も限られてるため、見つけたら買うようにしてます。
十勝バタースティックシリーズ大好きです。 小豆が大好きなのでそく買いました。 いつも食べているバタースティックより、バター感が少ない気がしました。 気のせいかなぁ?
もともと食べごたえのある 十勝バター。 レーズンやチョコはよくみますが 小豆は私は初めて見たので 買いました★小豆の豆の甘さも あって小豆が一番になりました!
十勝バタースティックはどれも美味しいのでお気に入りのシリーズです。レーズン味が一番のお気に入りですが、小豆味も美味しく頂きました。また買ってみたいと思います。
家族があんこ入りのパンが好きで、十勝バタースティックも好きだったので買いました。気に入ったようでバターとどっちがいいかと迷いながらリピートしています。
小豆入りが1番好きです。 生地が美味しくて大好きですが、他のスティックパンより高めなので特売などで安売りしている時はついつい沢山買ってしまいます。
普段はレーズンが好きでレーズンばかり購入していますが、売り切れていたので、初めて小豆を買ってみました。小豆とバター風味のパン、合わないわけがない!
子供の朝パン用によく,小豆とチョコを買います‼️‼️ スティックタイプで,凄い食べやすく,バターの風味が美味しく,あればあるほど食べちゃいます‼️
小豆が甘くて、バターとマッチして美味しいです。 サイズも丁度よく、トースターで温めなくてそのままでも美味しくいただけます。おやつにぴったりです。
十勝バタースティックはよく買うんですがあずきのバタースティックを初めて買いました。バターの味がしっかりあってしっとりしていて美味しかったです😄
バター小豆スティック 十勝産バターの風味豊かなスティックパンです。 小豆があまくとても柔らかく食べやすいです。 6本入りで食べ応えあります。
小豆が好きなので買ってみました。もう少し小豆の量が多いと良かったのですが、値段的にはしょうがないのかと。小腹がすいたときには丁度良いかと。
小豆入りは初めて!ほのかに甘みがあって美味しかったけど、カロリーが怖くて控えめに(笑)気がついたらぺろりと食べてしまいそうなので怖いです。
小豆入り初めて食べましたが美味しいです。小豆が甘めなのでパンの方を甘さ控えめならもっと美味しそうです。バター感もくどくなく美味しいです。
レーズンが入ってるのは良く買うが小豆が入ってるのは初めて見たので買ってみました。普通に美味しかったのだが好み的にはやはりレーズンが好き。
ほんのり甘くて美味しい もう少し小豆が入っていてもいいかも パンがしっとりしてるのも美味しいけど、サクッとした感じのも食べてみたいです
甘すぎず、ほのかに甘い感じ。クセになる! 今までこのスティックのチョコレートが好きでリピしていましたが、次からはこれをリピします!
小豆スティックを初めてみつけたので購入。 小豆の甘さとバターの相乗効果でおやつにもぴったりです。 リピートしたくなる美味しさ。
1人で食べるには飽きちゃうけど、美味しいの知ってるから買ってしまう^^ 1人で3本文くらいで半額で売っもらえたら嬉しいな〜
好きです!めっちゃ美味しい。程よいバターとあずきがいい具合にマッチして大好き。パクパク食べちゃうのですぐ無くなっちゃう。
バタースティックに甘い小豆がアクセントになって美味しいです。甘いパン、あんこがお好きならあんぱんのほうがいいでしょう。
小腹がすいたときにツイツイ買っちゃいます。 私は朝食に食べるのいいけどちょっとお腹がすいた時に一本食べるのが好きです
バターの味もちゃんとしていて、しっとりで食べやすい。甘い小豆がほどよく入っているので、そのまま食べても十分美味しい。
小豆はいいが、バター感が強く出ていて、とってもくどいので、また買おうおは思わないかな。 チョコ入りが気になっている
このシリーズの中では甘さ控えめ?な感じです。小豆が甘すぎないので食べやすい。このシリーズではこの小豆が1番好き。
十勝バターシリーズでは一番好きです。 気持ち程度の小豆ですが、美味しいです。売ってるお店が意外に少ない,,,
スティックタイプは欲しい分だけ手軽に食べれるからよく買います。小豆はおばあちゃんが大好きだからおやつにいい。
小豆入りのは初めて購入しました。 小豆が甘すぎず主張されすぎずいいバランスで入っていて美味しかったです。
十勝バタースティックはどのシリーズも好きですが、小豆もいい!バターと小豆がマッチしていておいしいです。
あんこじゃなく小豆なのが好きです。パン生地そのものが甘味ので、甘さ控えめの小豆がちょうど良いバランス。
3歳の娘がドはまりです。家でさっと出せるのもよし、そのまま公園などに持っていって外で食べるのもよし。
130円程度だったので、おやつに購入。退社してきた息子がバクバク食べてました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧︎
ほんのり甘くて美味しいけれど、あんこ好きとしては、もう少し、あんこの粒が入っていてほしかったです。
家族でシェアして食べれるのでよく買います。スーパーのお買い得商品のコーナーにあってラッキーでした。
おいしい!甘さちょうどいい!このシリーズ全部おいしい! 売ってないスーパーが多くて探し回りました💦
他のシリーズはよく購入するのですが、今回初めて買ってとても美味しかったです。甘さ控え目で良いです。
いつも小豆味が有るとは限らないので出たら購入。パターが強いので小豆の甘さが負けてる。でも美味い❗️
チョコレートばかりを買うのでたまにはとあんこではなく小豆なので買ってみました。美味しかったです。
初めて購入しました。しっとりとした食感で、美味しかったです。 今回安く購入出来て良かったです。
手軽に食べられ便利。小豆がコロコロ入っていて、柔らかいので気にならず甘さも丁度よく美味しい。
小倉は初めて食べたけどおいしかったです。小豆が少し少なめですが、パンもおいしいのでいいです。
- ゲンキー東五城店¥179
- TSURUYA徳間店¥199