チョコミント好きで気になってて、安かったので買ってみました( ¨̮ )めちゃめちゃミント!!めっちゃスースーします!!うーん…苦手です…(-∀-`; )ミント強すぎッッ!!普通にアイスのが好きです…
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ チョコミント蒸しケーキ 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
| ブランド | Pasco |
| JANコード | 4901820396075 |
しっかりミントの味わいがあって美味しいです! 飲み込んだ後もミントのスースーが続いて暑い日のおやつにもいいかもしれません。
チョコミントのいい香り〜♪ スースーする清涼感もあり、冷やして食べると本当、後味はチョコミントアイス!!
チョコミントが好きなのではじめての商品を見つけると買ってしまいます。 どんなのか食べるのが楽しみです。
うーん、美味しかったですよ、スースーします。でも、やっぱりチョコミントはアイスで食べるのが一番かも
ミント好きなので買ってみました。 冷やして食べたらおいしかったです。 夏のおやつにいいかも。
昨年、初めて食べて美味しかったので、今年も販売されて嬉しい! 冷やし食べると美味しいです。
蒸しパンなのにすぅーすぅーします。美味しいけど一個食べるのは少し大変でした
チョコミント好きでミントが強め。アイスクリームほどおいしくはない。
チョコミント好きなので購入。が、チョコミント感あんまりせず…
ミント好きでも、蒸しケーキになると好き嫌いが分かれそう。
値下げされていたので購入。あまりミントの風味はしません
チョコミント好きなので。でもアイスほどではないですね。
蒸しパンなのに、ミントがスースーし不思議な感じです。
チョコミント好きなので買ってみましたがおいしいです!
好奇心で買ってみましたが・・・不思議な味でした。
チョコミント好きなので買ってみました。美味しい!
まぁ、見た目ほどの、 期待したほどの味ではない。
チョコミントが大好きですが、これはダメでした。
嫌いじゃないけど、また食べたいとは思わない
ミント感が強い。ミント嫌いな人は辛いかも
思ったよりミント感はないですが美味しい
美味しかったです。また買いたいです。
スペアミント(?)の後味だけが強い。
美味しい。一年待ったかいがあった!
冷蔵庫で冷やすと美味しそうです。
ミント好きの自分には嬉しいです!
チョコミント好きにはたまらない!
ミント大好きなんでつい買いました
冷やして食べると美味しいです。
おいしいと職場で評判になってた
冷やしておいしくたべました!
子供がチョコミント好きなので
めちゃくちゃミント。驚いた。
チョコミントなら何でも好き
スースー感がたまらない!!
チョコミント大好きなので
ミント好きにはたまらない
ミント感が強く、後味残る
チョコミント感有ります
冷やした方が美味しい!
旦那が買ってました。
娘が欲しがったので!
結構スッーとします!
1回買えばいいかな
一回食べれば満足
ザ、歯みがき粉。
子供が好きだから
- サンドラッグ小岩北口店¥127