見た目からインパクト!青い物は食欲減らすと言いますが、ミント好きなら関係ないです。笑 私的にはそこまでミントも強すぎず、後味スッキリのチョコチップ蒸しパンって感じで、冷やして食べたら暑い日にもペロリ!
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ チョコミント蒸しケーキ 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
| ブランド | Pasco |
| JANコード | 4901820429643 |
毎年楽しみにしているPascoのチョコミント蒸しパン💞 いつも予約して、まとめ買いしています。我が家には冷凍庫2つ設置してます。 半解凍の状態で食べるのが最高に美味しいです。
蒸しパンのねちょっとした食感と常温のミントが歯みがき粉を連想させます。 アイスのチョコミントはパリっとしたチョコと冷たいミントで爽快感があり美味しく感じますが、パンだとそれがないです。 チョコもとろーっとしているパッケージでしたが、チョコ感はほぼ無いです。
蒸しパン自体にあまり甘味がないからか、常温で食べると歯みがき粉。冷やすとチョコがパリっとして、ミントのスースーする感じも増して、少しは美味しくなる。やっぱりチョコミントはアイスに限る。
チョコミント世代なので気になって買ってみました。 蒸しパンですが、ちゃんとミント感がありました。
期待どおりの味です。また夏がきたなと感じる味。ちゃんとスースーします。
冷蔵庫で冷やして食べたほうが清涼感がアップして美味しく頂けます。
夏しか売らない。通期で売って欲しい。あると絶対に買います。
食べた事ありますがおいしいです。冷蔵庫で冷やして食べます。
清涼感があり、味も美味しかった。今度冷やして食べてみたい
すごいミント。口の中がミントのスースーでいっぱいになる。
美味しかったです。 チョコミント好きにはたまらない一品。
家族には不人気だけど、 私は大好き。 リピーターです。
お店で目立ってたので。冷やして食べたらミントでスッキリ
なかなか売ってないしこの時期しかないけど美味しい
もうちょっと冷やせば真夏でも美味しく食べられそう
半額だから買いました。冷凍すると美味しいです。
少し甘いかな❗でも蒸しケーキのようで美味しい
毎年恒例!マッテマシタァ>L(゚∀゚L)
小5の息子が 気に入って食べてました♫
気になって購入。冷やしたら美味しそう。
チョコミン党には必須商品(*^^*)
蒸しケーキで、このミント感!不思議!
チョコミン党なので買ってみました。
デザート感覚で美味しかったです
ミントが苦手な人は無理かも?
チョコミント好きな娘のために
ミントの涼しい感じが良し❗️
あまりチョコミントっぽくない
チョコミントが美味しい~。
子どもが気に入りました✨
まあまあお菓子にあわない
チョコミント感がない。
甘すぎると感じました。
ふんわりして美味しい
冷やしておいしい。
変わった味が‼️
冷やすと美味しい