ぶっちゃけ「メロンパン?」って思ってしまうくらいメロンパン感ないですが食べ応えはあって個人的には好きです ただ商品名に入っているのでちょっとメロンパンを期待し過ぎて残念感がありました メロンパンの平らな面(下?裏側?)のクッキー生地がカリッと焼けた所が好きな人にはドンピシャな商品だと思います
パスコ メロンパンをワッフルにしちゃいました。1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820429957 |
メロンパン味のクッキーといった感じでしょうか。パンやワッフルを想像して食べると、少し違った感覚になると思いますが、クッキーと思って食べるととても美味しいです。
焼いて食べなくてもサクサクで美味しかったです。味はメロンパンなのに、見た目はワッフル。食べやすくて美味しいかったので、また買います。
サクサク食感の、メロンパンのビスケット生地がおいしいです。メロンパンのバター風味もよく再現され、このワッフルは好みです。
メロンパン生地がカッチカチのパッサパサで美味しくないです。堅焼き煎餅並です。これをメロンパン生地と言わないで欲しいです。
メロンパンの味はしない 柔らかいワッフルやベルギーワッフルの食感はなく、数日放置されて固くなっている感じの食感 ひどい
想像以上に美味しかったです。メロンパンのクッキー生地がたっぷりかかった硬めのワッフルといった感じでした。
湿気ってる感じがあった メロンパン感はあんま無いかなぁって個人的に思いました。 不味くはないです!!
ワッフルは温めて食べたいけどそのまま食べてみた。サクサクしていて美味しいではないですか。
おいしかったけどわざわざワッフルにしなくてもいいかな?ちょっと飲み物なしではたべれない
美味しいです。小さなメロンパンをそのままワッフルにプレスした感じ。おやつにいいです。
普通のワッフルよりも固くてザクザクしています。かじるとポロポロ崩れるので注意!
メロンパン好きなのでカリカリのワッフルも良いですが、なかなかこぼれやすいです。
かなりしっかりしててすこしかたい。 味はおいしいけどメロンパンっぽくはない
メロンパンのカリカリのとこずっと食べてる感覚 カリカリ好きにはオススメ
メロンパンというのに目がいき買ったけど、メロンパン…?って感じがした。
思ったよりも硬かった。もう少ししっとり系のワッフルでも良さそう。
かなりハードタイプのワッフル。メロンパン要素そんなにない
子供のお気に入り!美味しいし、おやつに食べてます!
ワッフルでもなく、クッキーに近い感じがしました。
めちゃめちゃ美味しかったです!私は好きな味!
まさにメロンパン味のワッフルでとても美味しい
衝動買い!また食べてからコメントするかも!
メロンの味がほのかで食べやすかったです!
子どもがメロンパンとワッフルが好きで購入
ꪔ̤̮(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)ꪔ̤̮
子供が美味しかったよと言ってました。
常備しておくと子どもが食べてます。
甘過ぎるかなぁー次は買わないです。
メロンパンってほどの物ではない。
このシリーズ美味しくて好きです!
すごく気になったので買いました
メロンパンのワッフルはじめて★
メロンパン×ワッフルおもしろい
美味しいですが、かたいです。
メロンとワッフルがたのしめる
カリカリのワッフル。うまい。
美味しそうなので思わず購入
カリカリ感がおいしいです。
ガリガリして不思議な感じ
カリカリしてて美味しい
子供が最近ワッフルすき
メロンパンの味が好き
美味しそうなのでつい
ザクザクしています。
日持ちするのがいい
美味しかったです!
初めて買いました。
- ライフ船堀店¥109
- ライフ蕨駅前店¥109