このシリーズでピーナッツは初めて買いました。 もちふわふわのパンと砂糖のジャリジャリ感めちゃくちゃ美味しい ピーナッツもすごい香るし美味しい!
パスコ じゃりコッペ ピーナツ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| ブランド | Pasco |
| JANコード | 4901820432476 |
大きくて食べごたえがある分、クリームの少なさが目立ちます。しかしジャリジャリ食感のピーナッツクリームはとても美味しいです!
前から気になっていたので買ってみました。大きいパンでしたが一人でペロリ(๑´ڡ`๑)ピーナッツが美味しかったです💗
初めて購入してまだ食べてないけどシュガーピーナッツクリームが不味いわけない!期待を込めて星5つです💯
ピーナッツバターの中にシュガーが練り込んであって、シャリシャリとした食感が美味しいです。
自分はじゃりコッペの生地の、ふんわりでもなくしっとりでもないムギュっとした感じが好き。これだけメジャーなパンなのに他にはあまりない食感だと思うので、コッペパンならどれでも良いとかではなく、じゃりコッペが食べたいと思うことがある。 ピーナッツのつぶつぶ感があるタイプも美味しいけど、砂糖のじゃりじゃり感のあるピーナッツクリームはこれまた珍しいと思うし何より美味しい。
いま冷凍したら美味しい菓子パン探しをしていて、こちらお試しです。 んーー、ピーナッツクリームにザラザラ砂糖を振りかけてサンドしてる仕様、ちょっとクリームがたんない感(冷凍して食べてるからかな?)常温だったらまた違ったかも。半分すつ験せば良かった。
ピーナッツがすきなのでコッペパンはピーナッツをよく購入しますが、こちらは初めて購入してみました。ざらめがちょうどよく、とっても美味しいです。母も美味しいとほとんど食べられてしまったので、もう何個か買えばよかったなと思いました笑
砂糖とピーナッツクリームがジャリジャリして美味しいです。ピーナッツクリームもあっさりしてるので、紅茶や珈琲、牛乳など飲み物と合います。パンが大きいのでクリームが増えたら嬉しいです。 って、小さくなったりして。
めっちゃ好き。 グラニュー糖が本当にじゃりじゃりじゃりじゃりしてる。 他の菓子パンのピーナッツは粒感が大嫌いだけど、 砂糖のじゃり感は溶けて無くなるから良い。 DIOとラムーで安く買えるところもまた良い!!
ジャリパンのピーナッツ味はめずらしいので購入しました。 ザラメの食感も良くて美味しかったです。 欲を言えばパンが大きいので、もう少しクリームがたっぷり入っていると嬉しいです。
とても美味しかったです🤗 オススメ品ですね♪ パン生地がとても柔らかいので、食べやすいですね😍 ほどよい甘さがやみつきになる味ですね。 お気に入りです☺️
砂糖のじゃりじゃりした感じが、思っていたよりもパンの食感と合わず微妙でした。 ピーナッツをあら潰しして、食感を出した方が美味しいのでは…と思います。
ピーナッツクリームの中にお砂糖の粒が入ってて、じゃりじゃりした感じがあるけど、邪魔になるとかじゃなく、ふわふわのパンと良くあってて、美味しかった
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ ほどよい甘さがやみつきになる味ですね♪ お気に入りです😌
大きくて大好きなじゃりコッペ。の、ピーナツクリームは、初めて食べました。じゃりじゃりとした食感が好きで、半分でも十分にお腹いっぱいになります。
母が仕事場に持っていくために買いました。 ピーナツパンが好きでいろいろなピーナツパンを買っていた母がここ最近はずっとこのパンを買っています。
ジャリジャリピーナッツがおいしい!この前、コーヒー味を食べたけど、これもおいしいね!朝食にちょうどよかったです!おいしかった〜また食べよ〜
フィリングが減った気がしました。フィリングが比較的多いし、パンが大きくて腹持ちがよいので購入していました。値上がりして購入考えます。
初めて見て、格安だったので購入してみましたが、今後買うことは絶対ありません。 ジャリジャリの食感が、歯に当たり気持ち悪い…
パンのボリュームとクリームの量のバランスが切なくて、ピーナッツクリームの味を感じられずパンだけ食べてる気分だった(^-^;)
じゃりじゃりした食感は砂糖の塊だと思うが、良くない、不快。それなら、ピーナッツの粒でも入れた方がよい。パンも少しパサつく。
旦那が仕事用に持っていくために購入しました。好きみたいなのでよく購入します。 安いですし大きいサイズ感なので重宝します。
このジャリジャリ感が好きです。 ピーナッツ味も好きです。 欲を言えば もう少しジャリクリームを増量して欲しいかな。
2025.9.11購入 ドン・キホーテで半額44円だったので購入、半額だったから良いけど同じ値段出すなら他を買う
シュガーのジャリジャリ食感が良いです。ピーナッツの風味豊かです。コッペパンはふっくら柔らかく、食べ応えあります。
おいしいんですが、ピーナッツクリームは出来れば粗く砕いたピーナッツでジャリジャリ(?)してた方がしっくり来ます。
この、じゃりじゃりが美味しいです。 ピーナッツクリームとパン生地のやわらかさがとても合っていて美味しいです。
ピーナッツペーストにさとうの歯ごたえが、ジャリジャリしてます。もう少しピーナッツが、大目だったらにして欲しい
特売で購入しました ピーナッツの中に砂糖が散りばめられていますが どうも じゃりっとした食感が馴染めません
美味しかっけど、パンの大きさを考えるともうちょっとクリーム増やして欲しい…ジャリ感も思ったより少なかった
美味い。よく食べる。店にあると、つい買っちゃう。ピーナツもこっちも両方好き。割と大きめで腹も満腹になる。
ピーナックリームだけだと飽きてしまうので、グラニュー糖のジャリジャリ感がアクセントになって美味しいです。
生地は美味しいけど、クリームが少ない 切り込みの真ん中に細ーく付いてるのを、パン全体に広げて塗ってほしい
ふっくら柔らかく、しっとりして食べやすいです。中のペーストもしっかり入り、ジャリジャリ食感も良いです。
今迄無かった❨ピーナッツ&ジャリジャリ砂糖❩の食感&味付!!普通のピーナッツより美味しい!!
もうちょっと美味しいかと思ったけど度美味しくなくて残念。。。わたしにはジャリジャリがあんまりでした。
ピーナッツクリームが、ジャリジャリとしていて新鮮だった。だからといって甘味が強くはないので食べやすい
大きくて食べ応えがあり、じゃりじゃり感が美味しかったです。いろんな味があり、食べ比べしたいです。
ピーナッツクリーム🥜のシュガーが食べていると 名の通りじゃりじゃりするので食感良く美味しいです
ジャリジャリした食感とピーナッツクリームの味が美味しい。他の味も試してみたい、ピンクやりたい
旦那さんが、自分の土曜日の朝の朝食に。と買っていました。ピーナッツが好きなんだろうと思います
コッペパンがふわふわして美味しいです。 端っこまでピーナツクリーム入っていたら嬉しいです。
近所のスーパーの特売日にしか売ってません。50円と安く、ジャリジャリ食感が気に入ってます。
砂糖がシャリシャリしてアクセントきいてて美味しかった。甘すぎるものが嫌ってひとは無理かも。
しゃりしゃりした中のクリームがいいアクセントになって、美味しいです。おやつにもいいかも。
砂糖とピーナツクリームのじゃりじゃりが美味しい。 ブラックコーヒーやミルクが合うかな。
じゃりじゃりの食感がたまりません。味も何種類かあった気がするので食べ比べしてみたいです
懐かしいじゃりパン! たまに食べたくなりますね! 甘くて食感も良く個人的に好きです。
ピーナッツがジャリジャリしていてクセになる! ボリュームたっぷりで食べ応えもあるね!
- スーパーマルハチ舞子店¥98
- ポテト淀川店¥117