うーん、カステラ好きとしてはこれはカステラではないですね。パウンドケーキみたいなもの。小麦粉の味が強くてあまり美味しくないかな。 密度がしっかりあるのは嬉しいけど、モサモサしてて胸が苦しくなる感じでした。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ カラメリゼカステラ 1個 の低評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カステラのふんわりした生地ではなく、目が詰まった硬めの生地でした。上にあるカラメルも、イメージは硬いパリッとしたものでしたが、柔らかいカラメルしかも、苦味があまりきいていない。買って、残念な感じでした。
カステラ…?何か膨らまなくてパサついた失敗作のスポンジケーキみたい。やたら甘いし。これは不味いわ😫ネーミングと見た目が美味しそうだっただけに、このガッカリ感は半端ない💢
カステラ・・・ではなくカステラ風味のパンでした。かたいから、喉に詰まる感じでした。 ちょっとふんわり感を想像してたので残念でした。 でも味は美味しかったです!
カラメルは上にほんと少しかかってるだけ。 風味もそんなにありません。 カステラ?なのかな? ちょっと固めな食感でした。 リピートはないかなー😭
カステラではない。 キメの細かいパウンドケーキ。 カラメリゼもパリッとはしていない。 トロトロしたソースがかかってるだけ。 リピはないですねー
え、どこがカステラ?笑 失敗してみっちりとなったスポンジ生地に、カラメリゼというなの粘度ある焦がしシロップがついてる感じ…
『しっとりふんわり』と書いてあるので期待して食べたらパサつくし固いし全然違いました。リピ買いは無いです。
カラメリゼ?何かベトベトして 甘過ぎるし 余り好みじゃ無かったので もう買わないと思います
まずいわけでは無いですが。上だけ美味しくてあとは残したい感じ。もう買わないです。
知らぬ間にカゴに入ってたので購入。家にカステラあるのに…。で、いまいちでした
不味くはないけれど、カステラ感はゼロですね 期待してただけに残念。
温めてから食べるとより一層、しっとりしたカステラになる。
思っていたほどではなかった。2度めはないかな。
売れ残りだけど、美味しそうだったので購入。
上のカラメルがなければ美味しかったかな!
思っていたのと違ったのとみっしりしてる
パッケージはいいけど中身は美味しくない
見た目はいいけど味は、リピはないかな
もう少しパリパリさが欲しいと思う
味がない。スポンジ食べてるみたい。
キャラメルがついてないところが微妙
期待してたけどおいしくなかった
見た目と実際の味のギャップ。
思ったほど美味しくはなかった
カラメリゼはされてなかった
まぁ、パサパサなカステラ。
想像していた物とは違った。
好みの味ではなかったです
カステラというよりパン。
パサついていて微妙
見た目以上には…
美味しくなかった
美味しいおやつ