安売りで 88円。ちゃんとクリームブリュレの味がするブリオッシュ。甘々でかなりうまいですね。カロリーは高めの 1個 354kcal。安売りならリピート。 ちなみに、有名な「パンが無ければお菓子を食べればいいじゃない」のお菓子とはブリオッシュ。バター入りの黄色いパンのことです。でもこれ史実ではルイの伯母のセリフで、マリーは冤罪なんですよ(笑)。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ クレームブリュレのブリオッシュ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820437785 |
半額だったので。菓子パン類としては小麦粉の割合が少なめでスイーツ寄り。ブリュレ部分がトロり?ぷるん?としていて意外と美味しかった。冷やしても良さそう。菓子パンの宿命だが高カロリーなのが難点。
すごく美味しかったです。 中のカスタードと、カラメルシュガーと、パン部分もカリカリしたチョコみたいなのが美味しかったです。 ケーキみたいなパンです。 また食べたいです。
カロリー高いですが 半額だったので買ってみました なかなか美味しかったです ちゃんとクリームブリュレ味がしました
甘すぎで砂糖のかたまりのジャリジャリした歯ざわりも好きでなかったです。期待外れな商品でした。
パリパリふわふわとろとろ色んな食感が 楽しめました とっても美味しかったです
いろいろな食感が楽しめて、美味しい。でも、全部食べると、甘すぎるかな。
本当に美味しいんだけど私の家の周りでは売ってるところが少ない!!
ケーキを食べたいけど👛に体力がないときに買ってみたら当たりでした
安くて美味しそうだったので、おやつ代わりに購入してしまいました。
安くてクリームと生地が美味しそうでしたので、購入して見ました。
クレームブリュレとは別物のような… そして、甘すぎる。
特に美味しいということもないですが不味くもないです
たまには…かな 美味しいけど食べた感がイマイチ
今回初めて食べます。安かったので購入しました。
外側は甘くないけど内側が甘かったからです。
初めて買いました。おやつかわりに食べます。
おいしかったです。見つけたらまた買いたい。
とても美味しかったです。 また買います。
美味しい美味しいパンです。大好き。
新商品らしく、つい買ってしまった。
スイーツっぽくて甘くて美味しかった
なかなか美味しい味わいのパンです
思ったよりも甘いパンでした。
久々のヒット商品! 美味しい
なかなか美味しい味わいです
めちゃくちゃ美味しかった
甘さがちょうど良いです
バニラの味が良い。
ブリュレが美味しい
朝ご飯にぴったり