敷島製パンのタルトシリーズ食べてないやつ発見!と勇んで買いました。一口食べて口いっぱいに広がるマンゴーの風味。マンゴー生地部分はねっとりやわらか、相変わらずタルト生地ザクザクで食感もうまい。 パッケージデザインも素敵。冷やしても美味しいとのことで、半分はそのまま、半分は冷凍庫に凍らせ食しましたが、夏の暑さにひんやり感があいまって、冷やして食べたほうが好みでした。 423kcalたんぱく質5.0g脂質21.6g炭水化物52.2g
ViVANI パスコ マンゴータルト の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,207商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ViVANI |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820440419 |
このタルトシリーズは、食べるときにポロポロこぼれるので家でしか食べません。 美味しかったです。マンゴーが好きなので購入しました。しっかりマンゴーの味がしました。
マンゴーの生地にマンゴークリームが入っていました。マンゴークリームがもっとたくさん入っていたほうがよかったと思います。
マンゴーの味が濃厚で美味しいです。 こちらのシリーズはどの味を食べても美味しくてハズレが今の所ないです。
しっかり冷やしたらチルドスイーツの様でした。タルトはザックりしていてマンゴーも濃くて美味しかったです。
冷やして食べるとデザート感覚に。このシリーズのマンゴーは初めてで、またリピートしたいと思います。
このシリーズが好きでよく購入します。マンゴーは初めてなので楽しみです。きっと美味しいはず
しっかりとマンゴーの味がしました。夏場は、冷蔵庫で冷やして食べても、美味しいと思います
マンゴーが大好きなので、買いました。マンゴータルトなんて、なんか惹かれますね。
中々美味しかったです。 思っていたより、マンゴーの味がちゃんとしています。
マンゴーが爽やかで夏にピッタリ。 冷やして食べたほうが美味しいと思います。
タルト生地がザクザク食感で、マンゴー味もしっかりあって良かったです。
この値段でケーキ屋さんの焼き菓子に匹敵する程に凝っていて美味しい。
美味しいです。またリピートしたい。コ・ス・パ良い焼き菓子です
ザクザクのタルトでマンゴーもしっかり感じて美味しかったです。
ちゃんとマンゴーを味わえる。タルトのザクザクも美味しかった。
パスコさんのタルトシリーズ好きです! 美味しかったです。
ザクザク感のあるタルトでマンゴーもしっかり楽しめました
マンゴーの味が、よくして、タルト生地もおいしい
甘いものがほしいときに十分美味しいです。
濃厚で冷やして食べると美味しかったです。
レモンも買ったのでついでにマンゴーも
このシリーズが好きでいつも買います。
美味しかった!! 結構お腹にたまる。
美味しい、安いしかも今日は3割引き
冷やすとスイーツ感覚で楽しめます。
少し甘いですが、美味しかったです。
まあまあ、水分が、足りない感じ
美味しかったので、また買います
美味しそうだったので、つい。
食べにくいけど美味しいです。
まぁ、女子には良いかなぁ…
冷やしてみても美味しかった
マンゴー味美味しかったです
クセが強くなくて美味しい。
めちゃくちゃ美味しかった
冷やして食べると美味しい
凄く美味しかったです。
ボリュームかあり大満足
大きさがちょうど良い。
めちゃくちゃ美味しい
美味しいので購入。
美味しいが甘過ぎる
初めて買いました。
美味しいからです。
好みではなかった。
とても美味しいです
おやつに食べます