Pascoオンラインお茶会で戴いた取って置きよ🥳どら焼好きでよく食べててクリームチーズは定番だしリニューアルかな‥程度でワク²するものでも無いと思ってたの。でも‥どら焼欲求が湧いて2つ入りなら1つだけ‥と手が出たわ🤤 北海道シリーズのメロンのクリームパンがクリームが少なくて残念だった分かなぁ😏少ない筈のパンケーキなのに多め! コレよPasco製ホイップはやっぱり美味しいわ🥰薄く白いチーズクリームが入ってて冷凍だとねっとりフラワーペースト好きだわ 定番モノだけど美味しさもやっぱり定番
パスコ 北海道クリームチーズのパンケーキ 2個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820440440 |
う〜ん…フワモチ食感で美味しい…のですが、中のクリームチーズが甘過ぎる!それとクリームチーズの爽やかな酸味やチーズ感も殆どない気がしました^_^;なんて言うかお菓子みたいな味に近いかなぁ…。
今日初めて買って食べました。 本当にクリームチーズの味がちゃんとして、しかも甘過ぎず食べ安かったです‼️ また在ったら買いたいと思います‼️
¥98で購入 パンケーキの中にクリームチーズが入って少し物足りないので、ジャムつけて食べました。
クリームチーズはやや甘く食べやすい、あと引く美味しさでした👍😋また買って食べたい♡♡♡
期待していたよりよくもなく悪くもなく ふわふわ感あり、クリームがもう少し多いといいな
もちふわのパンケーキ生地にクリームチーズがすごくおいしかったです。
クリームチーズ感はなく、甘すぎて半分も食べられませんでした。残念。
パスコの商品はハズレがない。 これもチーズに合ってて美味しかった。
クリームのテクスチャ重めで食べ応えあります。生地はしっとりです。
パンケーキの甘さとクリームチーズの酸味のバランスが良かったです。
このシリーズにしては、クリームが少なくてちょっと残念でした。
少し香るチーズがいい感じでしたが、重い気もしました。
チーズクリームで不思議な味ですが美味しかったです。
クリームチーズのフィリングが美味しかった
朝食のプラスワンに手頃で重宝してます
まろやかで、柔らかくたべやすい。
冷やして食べたら美味しい!
クリームチーズ感が薄かった。
ほんのりチーズ味が美味しい
パンケーキ大好きです❢😋👍
美味しくて、食べやすいから
甘くておいしかったです。
チーズが最高のパンケーキ
クリームがおいしかった!
おいしい。また買いたい
クリームチーズ感なし
とても美味しいでした
チーズが美味しいです
半額だったので購入
美味しかったです!
おいしかったです。
チーズの具合が良い
生地が美味しくない