生地に少し塩が入ってるかな?それがクリームと合っていて美味しいです。個人的にはミルククリームだけにしてほしい笑
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ ほおばるパンケーキ ミルク&カスタード の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820448576 |
3枚のパンケーキとクリームが交互にサンドされた多層構造のパンケーキです。パンケーキ生地はやや塩気があります。ホイップクリームの量がそこそこ多くて美味しいですが、はみ出しが気になりました。カスタードクリームは入ってないほうが良いかなと思いました。もし入れるならイチゴジャムかはちみつが良い気がします。柑橘系のジャムでも合いそう。税込105円でした。
3枚重ねのパンケーキです。ホイップクリームが2段になってるうち、1段にはカスタードが一緒にサンドされています。パンケーキはほんのり塩気を感じる柔らかい生地でした。全体的にはやや甘めで、そこそこボリュームがあるのでまあまあの満足感でした。税込105円でした。
トレイ容器に入っていて3段重ねの生地にクリームが挟んであります。 パンケーキ生地自体が甘さの強い商品なので、毎度甘さ控えめにしてほしいと思っています。
パンケーキは自分では美味しくつくれないので… Pascoだし!購入でーす! パンケーキ食べたい♪ パンケーキ食べたい♪の人 この頃見ないなぁ…🤔
3段重ねが珍しいパンケーキ。 クリームが多めに入っています。 パンケーキ生地自体が甘さが強いので砂糖控えめにしてくれるとありがたいです。
ミルク、カスタードクリームが美味しかった。3枚のパンケーキがそれぞれ間にクリームが挟まっていてボリューミーな感じが良かった。
ホイップクリームを堪能したいときに。 ゆっくりスプーンなどを使って味わいたくなるパンケーキ3段重ねです。
ホイップクリームがたくさん入っていて、ホイップクリーム好きの人にはとても良いと思います。
生地がふんわりして少しおさえると、クリームがあふれる。食べごたえあって美味しい。
生地ふわふわで美味しかった😊🩷 また買いたい‥ちょい高いのが辛い🥲
クリームたっぷりでクリーム好きには嬉しい。
ふわふわでクリームたっぷり 美味しかった
クリームたっぷりでおいしかった!
クリームが美味しいです!
美味しいから好きです。
PASCO パンケーキ
おいしい(o^~^o)
甘いけど美味しい。
まずまずの味かな
- ヤオヒコ¥134
- ハローダイキョウ高槻店¥144
- スーパーマーケットNISHIYAMA有野店¥128
- フジグラン北島¥118
- スーパーマーケットNISHIYAMA三田フラワータウン店¥128
- 新鮮市場きむら丸亀三条店¥108
- フジ海田店¥118