安売りで 98円。レモン風味のクリームを入れた蒸しケーキ。クリームが酸っぱいような塩っぱいような、中途半端な感じでした。ケーキなだけにカロリーは高めの 1個 321kcal。リピは無し。
ViVANI パスコ C.C.レモンのような蒸しケーキ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,152商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ViVANI |
ブランド | C.C.レモン |
JANコード | 4901820450333 |
レモン風味の蒸しケーキ、うん美味しいです○。 しゅわしゅわレモンクリーム、おおお~!しゅわしゅわだ~!しかも結構酸っぱい!ナルホドC.C.レモン!◎。夏にピッタリですね~!
初めて食べる味 C. C. レモン🍋の味が爽やかです😋 甘さと酸っぱさがマッチしていて、まあ! まあ! 好きかも… 不思議な蒸しケーキって感じで美味し〜(๑´ڡ`๑)
一口食べて、成る程CCレモンね、となりました。それらしい風味を感じます。酸っぱいというほどではないのですが。 中のシュワシュワクリームが特においしいです。結構好き。
蒸しケーキの部分は良いけどクリームがまずいです。しゅわしゅわも分からない。クリームの部分だけ半分くらい残して、すぐ口直しに別の物を食べました。おすすめしません。
美味しそうだなと思い購入しました。 蒸しケーキがふっくらとしていて美味しかったです。 中のシュワシュワしたクリームも甘過ぎず食べやすい 味で良かったです。
レモン系のパン類ではコレが1番ですね。レモン感が強く、CCレモンのようなと言うよりCCレモンそのものと言ってもOKなぐらいでした。
フードロスレスキュー隊です。処分されると、かわいそうなので協力しました。 真ん中の、表面がカリとして、中のアンがうまかったです。
レモン風味の少し酸っぱい蒸しパンです。クリーム入りでした。冷やして食べたので、クリームがショリショリして、美味しかったです。
蒸しケーキにちょっとレモンの味を足したので甘いだけじゃなく酸っぱさもあり、甘党としてはノーマルの蒸しケーキの方が好きです。
クリームがけっこう酸っぱく、炭酸ぽい感じもあって、CCレモン感はあるけど、それが蒸しパンと合ってるかどうかは疑問。
レモン味の蒸しパンです。中に酸っぱいクリームが入っています。半額だったので買いましたが、それにしても不味いです。
蒸しパン大好きなので試しに買ってみたけど、クリームが結構酸っぱくて、食感は駄菓子のヨーグルみたいに感じました
CCレモン感もあります。クリーム部分は酸味があり美味しいです。 自分的には凍らせて食べた方が美味しいです。
C.C.Lemon感はないけど、中のクリームがしゃりしゃりしていて美味しい。もう少し入っていたらもっと良い。
ふわふわして美味しいです。でも蒸しパンはいつも喉に詰まりそうになります。慌てて食べると良くない気がします。
クリームがシュワシュワ食感で不思議な感じでしたが蒸しケーキも美味しかったです。
ジュースとは程遠いですが、シュワと感じた。レモン蒸しパン。おいしかったですよ
どう表現するのだろうと思って購入してみました。クリーム、スゴイです。
蒸しケーキの部分は、美味しいですが、酸っぱい部分がいらなかったかな。
少し酸っぱく感じて ラムネみたい ラムネが苦手な人はおすすめしない
それなりに、C.C.レモンを感じる蒸しケーキでした。お試しあれ。
C.C.Lemonの感じがあり、美味しかったです。
😆C Cレモンも好きだからビタミンC取れそう
甘さの中にある酸っぱさが好きならばOKです。
ジャリジャリ感とレモンの酸っぱさ良いです。
クリームが本当にシュワシュワしてました。
酸味があって食欲がない策とも食べられそう
話のタネとしてはおやつにピッタリですね
食べるCCレモン🍋 美味しかった。
CCレモンのようで美味しかったです
なんか変なクリームが入っている。
お安くなってたので買っちゃった。
美味しそうなので購入しました!
いつもお世話になっております
いつもお世話になっております
クリームがあまり美味しくない
美味しそうなので買いました
想像以上の炭酸感でした。
私にはサンミが強すぎる
私にはサンミが強すぎる
コスパがよく、おいしい
うまい😋🍽😋でがんす。
美味しいスーパーのパン
蒸しケーキ大好きなので
うまい😋🍽😋でがんす。
旦那さんが食べます。
C.C.レモンだ‼️
ふわふわで美味しい