生地がめちゃくちゃ好きなタイプ。触って押すと指の痕がつくくらいしっとり、なのにしっとりなだけでなく、ほわっとしてぎゅっとしている感じがめちゃくちゃ好み。 硬めの懐かしい感じの(何かに似ている)ミルククリームも美味しくて自分好み。 後日もっと暑い日に買ってきたら、ミルククリームが溶けて下のパン生地にたっぷり染み込んで、これもまた美味しかった。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ ほわっとみるく の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
| ブランド | Pasco |
| JANコード | 4901820451460 |
以前たまたま見つけて食べてみたらすごく好みで生地とクリームのバランスも良く、それ以降あちこち探しましたが久しぶりに売ってるのを見て嬉しくて5つも買ってしまいました。 生地がしっとりほわっとでほんとに美味しくて定番商品にして欲しいです。
生地はふんわりしてほわっとなかのクリームがちょっと少ないような気がしましたが、甘い❗️安い❗️美味しいです😋 また買うかどうかはその時の気分次第ですかねー🎶 パスコ商品なので間違い無く美味しいと思いました \(^ω^)/
ミルククリームがのどが焼けるほど甘い。幸い、パンがふわっとしていてパン自体はあまり甘くないので、パンとクリームを一緒に食べれば何とかいけます。 クリームの量はたっぷりありました。 お昼ご飯に食べるパンではなかったです。
ものすごく柔らか〜いパン生地でした。ただ中に入っているミルククリームは油分が含まれてる感があります。美味しいミルククリームなんで油分の量もう少し控えめにしてもらえたらリピするのになぁ、口がベタつくので少し残念です…
パッケージに書いてある通り、本当にほわっとしっとり。そしてすごく優しい。噛んだ時はほわっとして、噛んでいくうちにしっとりしてくる。粉砂糖もかかっているので、イメージとしては優しいクリームドーナツ。
名前からしてパンの食感が気になる商品… 表面はコッペパンの皮みたいだけど普通のコッペパンよりもエアリーで柔らかい食感に感じました。 中のクリームは濃厚なミルククリームでした。
たしかに、ホワっとしてました。 クリームが優しい甘さで、パン生地が小麦粉の風味が広がるふんわりした食感と絶妙です。 また買います。
パン生地が柔らかくてパサつきも感じにくかったです。 中のクリームの食感との組み合わせが良い。 もう少し甘さ控え目ならなと思います。
生地はふんわりしているものの、クリームの品質が安っぽい。サンドされている上下がズレて、食べづらい。期待していたものと違った。
想像通りの味でよかったです。練乳のようなミルククリームが美味しかったです。パン生地も分厚くふわふわでした。疲れがとれました。
パンがほわっとしていて、美味しかったです。中のクリームが少し少ないかなーと寂しい感じがしました。たーっぷりが好きなので。
もっちりふかふかのパンが美味しかったです。多加水製法だからですかね。中のミルククリームもちょうどいい量でした!
初めて買いました。少し安かったので試してみます。きっと美味しいと思います。パスコ商品だから美味しいはずです。
ミルククリームが沢山入っていて美味しかった! ただ、パンの切り込みが無かったら食べやすかったかも…
生地のボリュームがある割にミルクのクリームの分量が少なめ。クリームほほんのり甘くてよい。
ふわっとしたパン生地で美味しかったです。でも、 少し甘すぎたかな。でもまた買いますよ。
最近はこのパンにハマっています。ソフトな食感とほんのり甘いミルク。飽きるまで食べますョ
初めて食べました。甘さ控えめで、ふわふわで、 美味しかったです。 また買いたいです。
ふんわりしっとりしたパンにミルククリームがたっぷり挟まってて美味しかったです!
パンが柔らかいことにびっくり。ちょうどよいミルクの甘さがパンにあってよかった。
パン部分はふんわりしています。 思ったよりもクリームが少ないように感じました。
パンも柔らかくて少しモチッとしていて、中のミルクもしつこくなくて美味しいです。
パン生地がほわっと、しっとりしていて美味しかった。クリームもちょうどよかった。
パン生地とクリームがあまり合っていない様に感じました。たぶんもう買いません。
口当たりが軽く食べやすい。 クリームの甘味が強い。 疲れた時などに良い。
初めて買いました。ん微妙かな。外がもう少し硬いといいかなと思いました。
パンはふわふわだけどしっとりと、クリームも甘すぎずたっぷりで美味しい
柔らかくて、中のクリームの甘さがちょうどよくて美味しかったです。
まあまあ美味しかった。 クリームがもう少し多いといいと思う。
2割引きでお得にお買い上げ!毎日のパンにも少し変化をつけて!
ミルククリームが甘かったですが、ふわふわで美味しかったです。
ぱん生地が美味しいフワフワしててなんかもう一個食べたくなる
ふわふわで美味しい! くるみはあんまりわからなかった笑
フワフワで柔らか。クリームもスっと溶けて口どけが良い
フワフワ軽い口当たりに程よいミルククリーム。うまい
ネーミングが良くて即買い!朝ごはんにいいかなーと。
今食べてます ミルク感も美味しいほわっとしてます
ミルククリームが美味しいです。しっとり食感です。
ほわっとした生地と甘いクリームが美味しいです。
ほわっとしてます。クリームも多すぎずよいです。
クリームは好きだけどやや少なめなのが残念。り
思ったよりしっとりしていて美味しかったです。
ふんわり生地のパンになめらかなクリームで旨い
みるくの味が美味しいのでまた購入したいですね
初めて購入してまだ食べてないのでわかりません
少し物足りないが、フワフワ感はとても伝わる
パンがしっかりした食感で食べ応えがあります
クリームの味が自分好みで 美味しかったです
ほんとにほわっとしていて美味しかったです。
- イオンピック¥59
- スーパーナショナル八幡屋店¥100