生地がめちゃくちゃ好きなタイプ。触って押すと指の痕がつくくらいしっとり、なのにしっとりなだけでなく、ほわっとしてぎゅっとしている感じがめちゃくちゃ好み。 硬めの懐かしい感じの(何かに似ている)ミルククリームも美味しくて自分好み。 後日もっと暑い日に買ってきたら、ミルククリームが溶けて下のパン生地にたっぷり染み込んで、これもまた美味しかった。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ ほわっとみるく の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
以前たまたま見つけて食べてみたらすごく好みで生地とクリームのバランスも良く、それ以降あちこち探しましたが久しぶりに売ってるのを見て嬉しくて5つも買ってしまいました。 生地がしっとりほわっとでほんとに美味しくて定番商品にして欲しいです。
生地はふんわりしてほわっとなかのクリームがちょっと少ないような気がしましたが、甘い❗️安い❗️美味しいです😋 また買うかどうかはその時の気分次第ですかねー🎶 パスコ商品なので間違い無く美味しいと思いました \(^ω^)/
ものすごく柔らか〜いパン生地でした。ただ中に入っているミルククリームは油分が含まれてる感があります。美味しいミルククリームなんで油分の量もう少し控えめにしてもらえたらリピするのになぁ、口がベタつくので少し残念です…
パッケージに書いてある通り、本当にほわっとしっとり。そしてすごく優しい。噛んだ時はほわっとして、噛んでいくうちにしっとりしてくる。粉砂糖もかかっているので、イメージとしては優しいクリームドーナツ。
名前からしてパンの食感が気になる商品… 表面はコッペパンの皮みたいだけど普通のコッペパンよりもエアリーで柔らかい食感に感じました。 中のクリームは濃厚なミルククリームでした。
たしかに、ホワっとしてました。 クリームが優しい甘さで、パン生地が小麦粉の風味が広がるふんわりした食感と絶妙です。 また買います。
想像通りの味でよかったです。練乳のようなミルククリームが美味しかったです。パン生地も分厚くふわふわでした。疲れがとれました。
もっちりふかふかのパンが美味しかったです。多加水製法だからですかね。中のミルククリームもちょうどいい量でした!
初めて買いました。少し安かったので試してみます。きっと美味しいと思います。パスコ商品だから美味しいはずです。
ミルククリームが沢山入っていて美味しかった! ただ、パンの切り込みが無かったら食べやすかったかも…
ふわっとしたパン生地で美味しかったです。でも、 少し甘すぎたかな。でもまた買いますよ。
初めて食べました。甘さ控えめで、ふわふわで、 美味しかったです。 また買いたいです。
ふんわりしっとりしたパンにミルククリームがたっぷり挟まってて美味しかったです!
パンが柔らかいことにびっくり。ちょうどよいミルクの甘さがパンにあってよかった。
パンも柔らかくて少しモチッとしていて、中のミルクもしつこくなくて美味しいです。
口当たりが軽く食べやすい。 クリームの甘味が強い。 疲れた時などに良い。
パンはふわふわだけどしっとりと、クリームも甘すぎずたっぷりで美味しい
柔らかくて、中のクリームの甘さがちょうどよくて美味しかったです。
2割引きでお得にお買い上げ!毎日のパンにも少し変化をつけて!
ぱん生地が美味しいフワフワしててなんかもう一個食べたくなる
ふわふわで美味しい! くるみはあんまりわからなかった笑
フワフワで柔らか。クリームもスっと溶けて口どけが良い
ネーミングが良くて即買い!朝ごはんにいいかなーと。
今食べてます ミルク感も美味しいほわっとしてます
ミルククリームが美味しいです。しっとり食感です。
ほわっとした生地と甘いクリームが美味しいです。
思ったよりしっとりしていて美味しかったです。
ふんわり生地のパンになめらかなクリームで旨い
少し物足りないが、フワフワ感はとても伝わる
パンがしっかりした食感で食べ応えがあります
クリームの味が自分好みで 美味しかったです
ほんとにほわっとしていて美味しかったです。
皮もほのかな甘味があるから美味しい☺️
思ったよりホワットしていて美味しかった
ミルクのクリームも、生地も美味しい。
名前の通りホワッとして美味しかった。
めっちゃ美味しかったです(*^^*)
クドイ甘さではなくて、美味しかった!
程よい甘さのクリームで美味しかった
おいしいまた購入したいと思います。
クリームが甘すぎず美味しかったです
生地もクリームも美味しくて大満足
コーヒーと合う美味しいパンです!
!!!!!!!!!!!!!!!!
柔らかい生地とクリームがあいます
美味しそうだったので買いました
ミルクがよく感じて美味しい☺️
中のミルクが美味しかったです。
名前の通りほわっとしています。