これ好き。 パン生地がしっとりして柔らかいです。芋餡を包む生地が薄くて、焼かずに食べるとおまんじゅう食べてる感があります。ただ和菓子ほど甘くないので、ペロリと食べられます。 焼いたらどんな感じなのかも気になるのでまた見つけたら買いたいと思います。
パスコ 濃いーも の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,598商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820452344 |
さつまいもの菓子パンは白あんやホイップ系が多めですがこれはペースト(クリーム?)でねっとり系の芋を感じられました!舌触りはねっとり系のさつまいもですが甘さが若干白あんっぽくて、もう少し自然な甘さだと嬉しいです。 パン生地も面白いです。焼かないともちもちで焼くとサックリとしてふかし芋みたいなかんじになります。焼いた方が私はより美味しく感じました😋 パンでねっとり系のさつまいもを感じられるとは思っていなかったのでとても嬉しい!
芋系のパンやお菓子の中でも芋感がすごくあって大満足です! 芋スイーツはどうしてもホイップ等色々混ざってるので芋感が薄く感じてしまうんですがこれはとにかく芋クリーム!パンも焼く前はもっちり、焼くとさっくりでまた食べたいです!
お芋の季節ですね!!嬉しいね!という気持ち。 芋餡パンなんですが、焼かずに食べると気持ちまんじゅうに寄ってます。 焼いたのも食べたいからまた買います。
焼かないでそのまま食べました。中身の芋あんが、もうそのまんま芋!て感じで美味しいです。生地は少しもっちりしてました。トーストしてみても良かったかも。
もう既に芋だと、小学生の子供が言ってました。笑 黄色い芋餡がとても美味しかったです。 今回初めて見かけましたが、 これはまた買うと思います。
もっちりとした蒸しパンの様な?う~ん…と思いつつ食べました。後でレビューを見たら軽く焼くとまた違った食感らしい。リベンジするかな?
美味しかったですが、生地がもっちりと言うよりねっとりした感じだったのが少し残念でした。 焼いたらどうだったかな?と思いました。
秋を感じる商品で美味しそうなパッケージに釣られて買いました。 可愛い色のふかふかのパンにクリームがいっぱい入っていました。
焼かずに食べましたが、焼かないとモッチりとした生地で、中はねっとりしたお芋のあんがとても美味しかったです!
初めて食してみましたが、もっちりとした生地の 中に、焼き芋餡がたっぷり、まさに濃い〜も! 満足でした。
お買い得に買えました! リベイクして、サクサク中のさつまいもペーストもホクホクでおいしかったです。
トースターで少し焼いて食べました。とっても濃厚なもっちりした餡が入っていてとても美味しかったです
このお芋パンは当たりですね お芋のあんはほぼスイートポテト 美味しくいただきました
パスコの菓子パンは、小腹がすいた時や、忙しいランチ中に、大活躍します。美味しいし。
もっちもちのパンとしっとりした餡がとても美味しかった!温めたらもっと美味しいかも!
甘さ控えめだと思います。リベイクしたらカリッとなりました。美味しかったです。
お芋の風味や香りが楽しめる濃厚なさつまいもあんで、とても美味しかったです!
新商品なので買ってみました すごい芋!と言うほどではないですが美味しかった
この時期限定の商品なので、見つけたらよく買います。味もお芋そのものです。
軽くトーストして食べましたが そのままでも良かったかも。 美味しかった
芋感がすごーくあります。 お芋好きな方にはぜひ食べてみてほしいです。
おつかいのしなもの。パスコシリーズですが、おいもの季節になりました
秋味ということで初めて購入しました。願いを込めてハート4.5!
パンはそのままでも焼いても美味しく、芋餡もとても美味しいです。
パッケージに惹かれ買ったが、期待が大きかった分マイナス。
お値下げ品になってました。 まさに、菓子、菓子パン!
いもあんが美味しそうで買いました 美味しかったです。
見た目は、紫芋のようです。モチモチしていて美味しい。
秋はやはりお芋が食べたくなります… 美味しかったです
程よい甘さでお芋の味がよくて美味しかったです。
さつまいもペーストがとてもおいしかったです。
リベイクしてマーガリンつけたら美味しかった
スィートポテトのパン めちゃくちゃ美味しい
さつまいものパサつきがなく食べやすい🎵
お芋の風味がよくて美味しかったです。
確かに芋でした。美味しかったです。
焼きイモみたいで 美味しかったー!
焼いて食べても美味しかったです。
焼いて食べても美味しかったです。
芋感がしっかりあっておいしい
クリーム多くて美味しかった
おいもクリーム餡がおいしい
母がおやつに買いました。
季節もの大好き、お試しに
ごはんというよりはお菓子
高いのに何か物足りない
まあまあ美味しかった。
おいしい(๑´ڡ`๑)
芋が感じられて美味しい