しっとりおいしいチョコレート蒸しケーキ。 2層になっていて、下の生地に細かいチョコレートが入っています。そのチョコもしっとり。チョコクリームも甘すぎず納得のおいしさ。 食べたあとに歯が茶色くなるのだけ注意。 満足感高めのお味です。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ ショコラ蒸しケーキ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 27,044商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820454362 |
しっとりとした生地にはショコラの風味と、中のクリームもチョコでチョコレートづくし。 デザートとしておいしくいただけますが、パンコーナーにある商品としては高価です。
安くなっていたので買ってみました! しっとりと中にもチョコクリームが入っていて、 満足感がありとても美味しかったです!
想像よりしっとりしてた!チョコが濃厚で美味しかったです。ココアパウダーで汚れるので、お皿に出して食べるのがいいです。
蒸しケーキにパウダーがかかっています。濃厚で美味しい。 凍らせたら食感が出てガトーショコラ風になりそうな感じ。
かなりしっとりしていてクリームの存在が特徴的です。ココアパウダーがたっぷりかかっているので食べる時ご注意を。
おいしかったが、崩れやすく上からかけているココアパウダーがとても散らばったので、公園などで食べるといい。
蒸しケーキというよりもうケーキ!二層の変化が美味しくて、下のチョコや中のチョコがとっても美味しい!
ふわふわしていてチョコが濃厚で美味しいと思えるのは半分くらい、あとはちょっとクドく感じます。
ぎゅっと詰まった感じで濃厚で美味しかった かかってるココアパウダーが飛び散るので注意!
チョコが濃厚で美味しいけどココアパウダーがこぼれるので食べる時注意です。
おいしいけどココアパウダーが手に付いたりポロポロ落ちたりしました。
蒸しケーキの中に濃厚なチョコレートが入っていて美味しかったです。
味は美味しいけどココアパウダーが落ちまくって食べにくい
チョコ好きにはたまらない商品で美味しかったです
しっとりチョコが濃いめで美味しいです。
二層になっています、おいしかったです。
GODIVAなら間違いないかな?!って
とろっとしたチョコレートが美味しい。
美味しいパンで朝食を美味しい菓子パン
普通のショコラ蒸しケーキだと思った
さすがGODIVAチョコ美味しい
バレンタイン限定なので衝動買い
美味しいけど、少しこってり
濃厚で美味しかったです
美味しそうだから購入
美味しかったー!
食べてみたかった
とても美味しい。
値段の割には…
初めて買った