一口目からしっかりシナモンが感じられる。外側のホワイトチョココーティング?シュガーコーティング?が厚みがありパリパリで、ロールケーキの間にミルククリーム?が挟んであって、全体的にしっかりした味わい。美味しい。
パスコ シナモンロールケーキ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820455031 |
ビックリ美味しい!シナモンロール好きにはたまらないです 上のシュガーがジャリサクッと食感良し◎ もちっとキメの詰まったスポンジがこれまた食感良し◎ 331キロカロリーとお高めですが、また買いたいです
うわぁ〜美味しい〜!温めて食べると幸せは最高潮でした。生地はふわふわしっとりになり、アイシングは溶けて染み込んでジュンジュワー。絶対温めるべき!!
美味しい。 レンジで20秒温めたらアイシングが溶けて スポンジふわふわ。サイズもちょうど良かったです。
シナモンが適度に香ります。 グレーズなのかホワイトチョコなのか、コーティングがパリッとしている食感が良く パン生地はほどよいもっちり感が好きです。 ミルククリーム入りなので、デザート感覚が増します。
安くて美味しかったです!上にかかってる白いのがおいしかったです!もう少し大きかったら嬉しいです。でもおやつにちょうどいい大きさかもしれないです。また購入したいです。
封を開けた途端、シナモンのいい匂いが広がり、思わず深呼吸。ロールケーキ自体も食感、味ともに◎上手く言えないけど、パスコらしい1品でした。
シナモンロールは好きで時々買うけどシナモンロールケーキ?と購入 美味しかった!パンより食べやすいからこっちのが好きかも
美味しいけど、もっちり重いケーキ生地がちょっとね… もうちょっとフワッとしてると食べやすいんだけど。
シナモンの風味もしっかり感じられ、ふわふわ生地にホイップクリーム。最高の組み合わせです!旨い!
フワフワしていてシナモンの良い香り!こういう上のコーティング苦手ですが美味しかったです
パンとロールケーキの中間的な生地です。シナモンロールほど甘くなく、食べやすかったです。
美味しい♡ブラックのコーヒーと頂きました。食感、確かにモチっとしてる。また買います。
シナモンがきいててすごく美味しかったです。 ブラックコーヒーにとても合いますね。
シナモンロールとロールケーキの良いとこ取り 甘いのでコーヒーと合います!
生クリーム入りで適度なケーキ感と程よいもっちり食感が良いです。
しっかりシナモンのお味です! 美味しいケーキでした。
シナモン好きの人、考えただけで口の中がシナモン味に
美味しいがシナモンがもう少し 感じられた方が好き
美味しいけど、もう少し量欲しい(*´༥`*)♡
匂いはキツイけど食べたら美味しかった
シナモンが好きなので美味しいです。
シナモンがしっかりと感じられてよい
Muito gostoso
シナモンの風味が良いです。
美味しい くせになる味
シナモン大好きです!
シナモンの香りが好き
めちゃくちゃ美味しい
美味しいリピート有り
グレーズが美味しい
子供に食べられたぁ
二中華そばネギ塩
新商品だったので
見切り品でした。
とても美味しい
美味しかった。