上手い!
カテゴリ | 半生菓子 |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820463616 |

なごにゃんクロ4個入
黄味あん(国内製造)、準チョコレート、砂糖、小麦粉、卵、マーガリン、はちみつシロップ、水あめ、ココア、チョコクリーム、米粉、食塩、寒天 /加工デンプン、ソルビトール、乳化剤、膨脹剤、メチルセルロース、着色料(炭末)、増粘多糖類、香料、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む)(1個当たり)/エネルギー144kcal、たんぱく質3.1g、脂質3.9g、炭水化物24.0g、食塩相当量0.1g含有アレルギー物質:卵・小麦・乳成分・大豆原材料: 黄味あん(国内製造)、準チョコレート、砂糖、小麦粉、卵、マーガリン、はちみつシロップ、水あめ、ココア、チョコクリーム、米粉、食塩、寒天 /加工デンプン、ソルビトール、乳化剤、膨脹剤、メチルセルロース、着色料(炭末)、増粘多糖類、香料、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む)ブラント名: Pasco(パスコ)
初めて買った時、触った感覚が猫の肉球そっくりで母と一緒に興奮しました笑 味も正直通常のなごやんよりも美味しくて好きです! もう少し安くしてくれたら嬉しいです…
皮のもっちりした感じが、猫の肉球を押した時の感触によく似ていて笑ってしまいました。 味もうまくまとまっていて美味しかったです。
なごにゃん チョコ味に惹かれて買いました、猫ちゃんパッケージも可愛いですね!美味しいです、もうちょいチョコ餡を増量希望^ ^
可愛いお菓子でした。保育園のおやつに普通のなごにゃんを食べたらしく、黒もあるよと買っておいたら喜んでくれました。
チョコ味のなごにゃん。可愛いし美味しい。個包装なのでバラマキ用のお菓子にしたら、すごく喜ばれました。
白餡の方が美味しいです。でも、これも美味しかったです。肉球の形をしているのが、とても可愛いです。
白い方とどちらもおいしいですが、子供がこっちの方が好きなようです。
可愛くてすごく美味しかった。チョコまんみたいな感じ。また食べたいな
なごやんはどれも好き。 チョコレート好きな方には特におすすめ。
チョコまんじゅうみたいな感じ!美味しい!リピート決定!
洋風で美味しかったけど、小さくてボリュームないです。
なんといっても見た目が可愛い笑 味も美味しいです
いつものなごやんと違うので食べてみたくなった
親へのお土産にฅ(^・▽・^)ฅニャー
本当にネコちゃんの肉球みたいな質感です
猫の日に職場の先輩に渡す予定です。
配り用に買いました かわいい
可愛いし美味しい最高です!
甘くて安くて美味かった。
にゃんこの肉球が可愛い
美味しい。肉球が可愛い
可愛いくて美味しいです
シロより美味しかった
食べやすいチョコ饅頭
おいしかったです。
可愛くておいしい
けっこうあまい?
ふっくら可愛い
かわいいにゃん