何故かしら?今日寄ったウエルシアで苺味の菓子パンがお買い得になってた。うちの子がいちご味好きだから、買わせていただきました。
パスコ ホイップメロンパンあまおう苺 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820463739 |
普通のメロンパンは苦手だけど 苺味だとついつい買ってしまう。 中のクリームもたっぷりなので 満足度が高い。
パンも柔らかくて美味しかったし、中のあまおうクリームたっぷりで美味しかった。
外のクッキー生地とホイップクリームがめちゃくちゃ美味しかったです!
ホイップが贅沢な美味しいメロンパンでした。また買いたいです。
好きなので有ったら買っています。
安くて美味しかったです。
ピンクで丸くて可愛くてつい買ってしまった。 これのシリーズは他のもクリームの入っている場所が偏っているのがマイナスポイントだと思う。 こんななら、頭のてっぺんからぶすっと挿入して、万遍なく中心からクリームを入れて欲しい。
リピート買いしています。他の方のレビューを読んで(あぁそういえば)という心境ですが、それがあっても苺クリームが凄く美味しいです。もう販売季節が終わりそうですが、お店で見かけたらまた買います。
パンがパサパサで、あまり美味しくない。クリームも思ったほど美味しくなかった。賞味期限のその日に食べたからパサパサだったのかも。次買おうと思わない。メロンパンが好きな人なら美味しいのかな?
このいちごメロンパンが美味しかったと聞いて買ってみました。中のクリームがたっぷりで周りはサクサク。クリームに偏りがあるのが残念だけど、また売っていたら買うかも
ホイップがない!!とおもったら、右側通行から、これはーーーー…って食べる進むと、反対側全域がホイップでした👍 いちご感は薄めやったけどな。
ちょっとクリームが甘めなのと、ふわっとしたクリームだったので、インパクトがやや薄目でした。もう少しジャム感があってもいいのかも。
クリームたっぷりでした! イチゴ感はそんなにありませんでしたが、値段も手頃で味も美味しかったので、また買いたいです。
いちごのメロンパンって、見た目もピンクで可愛くて、甘酸っぱい苺の風味も楽しめて、たいへん良いですね。
深夜に小腹が空いて半分だけ食べようとおもったら一個丸ごとたべてしまったくらい美味しかったです
あまおう苺とあり期待値大でしたが、あまり苺の感じがしなかったです。クリームも少なめでした。
安くなってたので購入してみました。あまおう苺かはわからないけど、苺の味はすると思います
ハズレを引いただけだと思うけど、4/5食べたところでやっとホイップクリームが出てきた。
いちごが好きなので、気になって購入。 いちごの味があまりしない。見た目がかわいい色。
安くなってて美味しそうだなと思って買いました。PASCOだから間違いないだろうな
子供のリクエスト。いちごは違いがわかるなんて事はないが、子供の好きな味ですね
ほんのり苺味で美味しいです。中身のホイップがもう少し入っていたら嬉しい。
苺の甘みと酸味がとても美味しい。中のクリームの量も丁度良いと感じました。
クリームが思ったよりこってり。パン生地にも少しサクサク感が欲しいかなー
クリームが片寄ってるのは残念ですが、程よい甘めで美味しかったです
安売りだったので買いましたが、クリームが少ない印象がありました。
味は美味しかった♪もうちょっと中のホイップが多かったらよかった
ホイップが最高に美味しい!!いちごメロンパン、美味しいです!
以前購入し、めちゃくちゃ美味しかったので たまに購入します!
いちごのホイップクリームがメロンパンによく合い美味しいですが
ホイップメロンパンあまおう苺が食べたくなったので買いました。
苺の甘酸っぱさがたっぷりのクリームでも食べやすくしてくれる
いちごの香りもよい、クリームとバランスよく食べるの難しい
クリームとうまく食べるのがむずかしいけど、香りも味もよい
クリームに偏りがあって端っこの方にしか入ってなかった。
値引きされて102円でした♡嬉しいなぁ(´艸`〃)
クリームは少し少なめに感じましたが、甘かったです。
クリームが入ってるメロンパンシリーズ大好きです。
敷島製パン パスコ ホイップメロンパンあまおう苺
中のホイップクリームが甘すぎず美味しかったです。
いちごの風味もしっかりあっておいしかったです。
クリームが無いところは、パンがパサパサで硬い。
あまおう苺 のホイップクリームがとても美味しい
たっぷりのいちごホイップが美味しいメロンパン
いちごホイップにもう少し酸味があれば尚良し
イチゴが美味しそうなので、かってみました
おいしいあまおう苺のホイップメロンパン。
ホイップがイチゴ色で珍しい。 おいしい。